- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

半個室サロンyoures hair 髪質改善トリートメント東新宿店所属・榊原竜弥 髪質改善/美髪作りの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まりぃさんの口コミ
初めてお伺い致しましたが 髪の毛が人生で1番綺麗なってとても感動しました!! 最初見た目が怖い人だと思ってましたが接客や髪の毛の扱い細かい気遣いなどとても丁寧で悩みも細かく聞いて頂き見た目と人柄の良さのギャップがすごく好感を持てました笑 今までなかなか思い通りにならず美容室探しに苦労してましたが理想を叶えてくれる美容師さんにやっと出会えました!😊 周りの友人や職場の方に髪を褒めて頂くことが増えて毎日が楽しくなりました笑 これから髪をお願いさせて頂こうと思います! 今度ともよろしくお願い致します🙏
来店日:2025年11月5日
きよらさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました! 仕上がりもサラサラでとても感動しました🥹💞 その後会った友達に褒められて嬉しかったです😊 またよろしくお願い致します!
来店日:2026年1月30日
fukaさんの口コミ
ウルトワトリートメントのみで伺いました😊✨ カウンセリングで今の髪の状態やダメージの原因を丁寧に説明してもらえて、安心してお願いできました🪄 施術後はツヤ感が本当にすごくて、髪の芯から潤った感じがします💎 指通りもなめらかで、パサつきが一気になくなりました🫧 一回でも効果を実感できて大満足です🫶
来店日:2026年1月29日
sさんの口コミ
ウルトワ+リンゴ幹細胞トリートメントをお願いしました✨ 髪の内部から潤った感じがあり、柔らかくまとまりやすくなり嬉しいです! 毎回手触りの違いに感動してます。髪質改善したい方におすすめです💗 またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月28日
®️さんの口コミ
初めての縮毛矯正モデルでしたが、想像以上にまっすぐサラサラになって感動しました!! ずっと気になっていた広がりやクセが落ち着いて、毎日のスタイリングがとても楽になりました🥹 丁寧に施術していただき、安心してお任せできました! 細かい部分まで気遣いしてくださり、今後きっと素敵なスタイリストさんになるんだろうなと思いました✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年1月28日
なるさんの口コミ
ウルトワ髪質改善トリートメントをしてもらいました。 ブリーチでかなりダメージしていた髪だったのですが、手触りが全然違って驚きました。パサつきや広がりが落ち着いて、ツヤも出てまとまりやすくなりました。 施術前に状態をしっかり見て説明してくれたのも安心できて良かったです。 仕上がりも大満足なので、また定期的にお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月27日
iさんの口コミ
今回もサラサラです!ヘッドスパも最高でした🥺 またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月27日来店回数:5回
MaCoさんの口コミ
ULTOWAトリートメントをお願いしました。 仕上がりのツヤと手触りが本当に良く、髪が柔らかくまとまりました。 広がりやパサつきも落ち着いて、見た目もかなり綺麗に。 定期的に続けたいトリートメントです🥹✨
来店日:2026年1月25日来店回数:2回
maさんの口コミ
今回はウルトワトリートメントをお願いしました。 パサつきが気になっていましたが、施術後は手触りがかなり良くなり、 髪に水分が入ったような自然なツヤが出ました。 ベタつきや重さもなく、 まとまりが良くなってセットもしやすいです。 数日経っても状態が安定しているのが良かったです。 無理に勧められる感じもなく、 説明も分かりやすかったので安心して受けられました。 またタイミングを見てお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
るっちさんの口コミ
何度か利用していますが、いつも安定した仕上がりで大満足です。 カラーの持ちも良く、髪質改善トリートメントの効果を実感しています! またよろしくお願いします🥺
来店日:2026年1月22日来店回数:4回
みなさんの口コミ
ウルトワトリートメントとリンゴ幹細胞トリートメントをやっていただきましたが、効果をしっかり実感できて大満足です! 施術後は髪の水分量が一気に上がった感じで、パサつきがなくなりツヤとまとまりが本当にすごいです。手触りもなめらかで、触るたびに気分が上がります😊 髪の状態を見ながら丁寧に説明してくれるので安心してお任せできますし、回数を重ねるごとに髪質が良くなっているのを感じます。 落ち着いた雰囲気でリラックスできて良いと思います◎ これからも定期的に通いたい美容室です!
来店日:2026年1月22日来店回数:2回
KAROさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 定期的に通い出してからまとまりがずーっと保たれるようになって嬉しいです! 今回も私の髪に合うものをつかっていただき、 つやんつやんが復活しました✨✨ おすすめしてくださったヘアケアも使ってるおかげか 切れ毛が減って伸ばしやすくなりました!! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年1月21日来店回数:4回
きょきょさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ ご説明いただいていた水素のトリートメントをお願いしました✨いつとよりと髪の毛がもちもちツヤツヤで大満足すぎます! やってよかったです🫶🏻✨ ありがとうございました!またお願いします💋
来店日:2026年1月20日来店回数:4回
よっしーさんの口コミ
毎月トリートメントを繰り返してきて、だんだん髪が綺麗になってきたのを実感しています☺️✨ 髪を伸ばしている途中なので、目標の長さになるまで通い続けたいと思います! 毎回丁寧な施術をありがとうございます。
来店日:2026年1月18日来店回数:4回
yuiさんの口コミ
髪の毛が生き返りました!とても丁寧な対応で安心でした!ありがとうございました!
来店日:2026年1月14日
☺︎さんの口コミ
希望を伝えた上で、もっと良くなるようにたくさんアイデアを出してくれてとても助かりました! 綺麗にして下さりありがとうございました😌
来店日:2026年1月7日
榊原竜弥 髪質改善/美髪作りさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂いてよかったです✨ これから実習頑張ってください!また機会ありましたら是非よろしくお願い致します🙏
返信日:2026年1月9日
まろさんの口コミ
気を遣って素早く切ってくださり大変助かりましたありがとうございます。ご迷惑をおかけしました。前髪の重さも気になりつつ、言うのを忘れていた所、お兄さんの方から前髪薄くするか聞いてくださったおかげで綺麗な前髪になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月28日
榊原竜弥 髪質改善/美髪作りさんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそ貴重なお時間使ってご来店して頂きありがとうございます! お客様を第一に素早く丁寧な仕上がりを提供することを意識しております満足して頂きよかったです! 気にされてた前髪にも気づけてよかったです! またお時間ある時や機会ありましたら是非ご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月29日
るっちさんの口コミ
髪の毛が傷んでいたのでカラーに不安があったのですが、綺麗に染めていただき、カラーをする前よりもとても良い手触りにしていただきました! トリートメントの効果がすごく家で乾かす時もサラサラが続いて感激です♪ またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月22日来店回数:4回
きょきょさんの口コミ
先日もありがとうございました✨ 髪質改善のトリートメントをお願いしました! とっても潤いが入ってツヤンツやんで周りの友達とかから羨ましいと褒めてもらえます🫶🏻✨ 鏡を何度も見たくなるくらい髪の調子が良くなり大満足です😽✨ いつもありがとうございます! またぜひお願い致します!
来店日:2025年12月20日来店回数:4回
よっしーさんの口コミ
毎回艶々な仕上がりにしていただけて気分良く帰っています♪ 今回は冬っぽい感じでお任せで染めていただいたのですが、深みがあってすごく気に入りました😽✨ 前回よりもさらに指通り良くなったので、次回も楽しみです!
来店日:2025年12月19日来店回数:4回