長さが14,15なかったのゎ残念ですが
ナチュラルでとても気に入りました★
またお願いします★
40分ほど空き時間がありましたが髪色髪型ともに満足でした^^ またお願いしたいと思いますありがとうございました^^!
また次回利用させていただければと思います。
ありがとうございましたm(*_ _)m
真剣に私の髪質に合ったプランを考えていただけたのと、予想以上に素晴らしい仕上がりでとても満足しました!
また次回も利用させていただければと思います。本当にありがとうございました!
一週間以上経ちましたが
益々扱いやすく楽々になってます
色々なアドバイスも的確で満足しました
お店のスタッフさんも片付けなどテキパキしていて見ていて気持ちがよく楽しい時間を過ごせました
シャンプー担当の方は非常に親切で
洗い上がりが完璧でした
またお伺いします
髪の乾燥と癖に困っていましたが、手触りの良い髪質にしていただきました。またカットを後から追加しましたが、柔軟にご対応いただきました。ありがとうございました。スタッフの方の笑顔も素敵でした!
初めての美容院で緊張しましたが、スタッフの方々の対応もよく、思い通りのヘアスタイルにしていただいて、とても満足です。ありがとうございました。
今の状態をどうにかして欲しくて初めて行きましたが、思っていた以上にびっくりするほど綺麗にしていただきました。
今までの髪型で1番素敵な仕上がりです!
施術の内容も細かく相談にのってくださって、洗った後にも簡単にセットができるようにしてくれました。
全体の雰囲気もとても良かったです。
しばらく美容院を探さなければならないと思っていたのですが、次回からもよろしくお願いします。
カラーで利用しましたが接客、施術共にとても丁寧に行っていただきました。
当日での時間変更など柔軟に対応していただきました!
初めてでしたが、カラーについてもカットについても詳しく教えていただき、納得のいくカラーにしてもらうことができました!また機会があったら是非お願いしたいです!
初めてのお店なのでカットなど心配でしたが私に似合う髪型を提案してくれてとてもいい仕上がりになりました!その他にもセットの仕方など丁寧に教えていただき勉強になりました!楽しい時間をありがとうございました!
ここの美容院は初めてで色々不安な事があったけど丁寧に対応してくれて聞きたい事も聞けて、トリートメントも自分好みのいい匂いで髪の毛も少しすいてもらって前髪も巻いてもらってここの美容院に来て良かったです!
みんな良い人だったし仕上がりも想像以上に良かったのでまた行きたいと思います!これからもよろしくお願いします!!
たくさん話しかけていただき、居心地がよかったです♩自分に合う髪型を提案していただけて、満足です!ありがとうございました!
素敵な髪色にしてもらいました!!
子供が熱を出して
予約の変更をお願いした時も
快く変えてくださり、助かりました。
またお店の雰囲気もおしゃれで
他の店員さんの対応も丁寧でした(*'ω'*)
またぜひ利用したいです!
ありがとうございましたっ
初めての来店だったのですが、髪質に合ったカット等とても丁寧に対応していただきました。予約もちゃんと取れてましたし、価格も初回ということでとてもリーズナブルでした。またお願いしようと思います。
とても丁寧にして頂きました!
かわいい髪型で大満足です(^^)
ありがとうございました