米倉 群の掲載
米倉 群のプロフィール画像
Hair Make-EARTH 甲府昭和店 ヘアー メイク アース コウフショウワテン 米倉 群

常永駅10分

米倉 群の口コミ

• Michelleさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に話を聞いてくださったおかげで、希望通りの髪型に仕上がりました。ありがとうございます。トリートメントもやって良かったです。髪の通りがすごく良くなりました。次の機会もまたお願いしたいです。

• りいまるさんの口コミ

初対面なのにフレンドリーに接して下さり
    施術時間もあっとゆーまに感じました!
    ネイルも髪もとっても良い仕上がりにして下さり
    また次も利用させていただきます!

2回目の利用でしたが今回も好みの色にしてもらえました!

• あやさんの口コミ

思った色と違くて残念。
    群馬のアースでしてもらった時はすごい綺麗にできた。

これだとほぼ黒の状態かなぁと。

• てんきさんの口コミ

施術してもらったのは別の方で、元気いっぱいでした!髪型もスッキリとさせて頂き、満足です。
    米倉さんの対応が良く、嬉しかったです。
    ありがとうございます!😄

今回初めてminimoを使って予約しました。米倉さん指名でお願いしたのですが、当日行ってみると米倉さんがお休みで別の女性の方が担当してくださいました。結果、接客や仕上がりには大変満足しているのですが、米倉さんを指名したのに当日行ってみて違う方が担当されるというのを知り驚きました。担当してくれた女性の方に言うと、「あれ?聞いてなかったですか?」と言われました。担当が変わるなら事前に電話などで知らせるものではないでしょうか。

米倉 群のプロフィール画像

米倉 群さんからの返信

ひろこブー様

先日のご来店ありがとうございました。
    当店担当の玉元へのお褒めのお言葉感謝いたします。

また、事前にお知らせなく、期待に応えられず、不快な想いを与えた事は大変申し訳ございませんでした。

当店でのミニモでの予約に関しまして、
    技術を向上としたモデル価格でのクーポンを多数揃えておりました。また、ミニモでの予約は対応できるスタイリストで振り分けておりました。

アシスタントスタッフへのモデルの提供やネイルのお客様をネイリストへ提供を目的としておりした。

指名の場合とそうでない場合は今後は表記するよう改善いたします。

貴重なお気持ちのお言葉感謝いたします。

米倉

返信日:2020年5月4日
  • ももさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!

急遽だったのに2人で入れてもらえて助かりました🙇‍♀️
    2人とも大満足です!

• ゆなさんの口コミ

お仕事の都合など、細かなところまで考えてスタイリングを一緒に悩んでくださいました。
    「任せてください!」と笑顔で仰っていただけて、安心してお任せ出来ました。
    出来上がりも想像以上で、とても可愛くしていただきました。
    次にお伺い出来るのは、繁忙期の峠を超えた9月頃になるとは思いますが、また米倉さんにお願いしたいと思いました!

本日は本当にありがとうございました😊
    お手入れ頑張ります...♪*゚

• someyaさんの口コミ

代理で予約をしました。
    とてもいい方でとても満足したそうです。
    メンズカットなんですが女性アシスタントが代わりに髪を切るなんて詳細書いてあったかな?✋という感じです。
    正直異性に髪を触られたり切られたりするのも嫌がる方は居ますので
    少しわかりやすい記載があってもよかったのではないかと思いました。
    またお願いします

• あーちゃんさんの口コミ

初めて行ったんですが、対応がすごく良くて、私自身髪の癖が強いためすごくいい対応して教えてくださいました!
    お話もずっとしててすごく楽しかったです!
    また、髪色がすごく気にいり、私のお願いしたとおりの
    髪色にしてくださいました!!!

また、行きたいとすごく思います。

• rさんの口コミ

書いてある内容と行って話をした内容が全然違いました。

急な予約にもかかわらず、予定より早く施術していただけて助かりました。カラーもお任せでお願いしたら、とても良い色にしてもらえて満足です^ ^
    また行かせてもらいます!

• サヤカさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望の髪色にしていただけました。マッサージもとてもよかったです!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

期待以上の仕上がりで簡単なセットの仕方も教えてくださって、今後挑戦したいと思いました。担当の方も話しやすくてとても楽しかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• けんてぃさんの口コミ

カラーとトリートメントをしました。
    仕上がりは大満足なのです。艶やサラサラ感も出ました。
    お値段もお手頃で嬉しいです!
    途中で担当の方では、ない美容師さんに施術して頂きました。不安そおな表情で 時間もかかりましたし、心配になりました。
    ドリンクサービスや雑誌の交換などがあると嬉しいですね。
    担当の方は、私の希望などを丁寧に聞いて似合う色にして頂けたので、また次に行くのが楽しみです。

• 星さんの口コミ

ブリーチによるうねりが気になり施術してもらましたが予想以上の仕上がりでとても満足してます!またお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

可愛くしてもらって満足です!

• なぎーさんさんの口コミ

初めてでものすごく緊張してしまい会話もまともに出来なかったのですが、
    とても優しく対応していただきました!
    髪型もかなり満足してます☆
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

はじめてのパーマで不安でしたが、想像以上に良くて気に入りました!♡ありがとうございました!

長さが14,15なかったのゎ残念ですが
    ナチュラルでとても気に入りました★
    またお願いします★

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近の駅の美容室・美容院を探す