----------♡--------------------♡----------
技術向上の為、練習モデル募集してます!🙏🏻🥺
⚠️注意事項⚠️必ずご確認ください‼️
※高校生以下、利用できません。(18歳以下)
※現金のみの支払いになります。
※練習モデルになりますので、こだわりの強い方、キレイな仕上がりを求める方はご遠慮ください🙇♀️
※理想の立ち上げ方にならない場合もございますので予めご了承頂ける方のみご予約下さい🙇♀️
※平日限定!土曜日不可。
🔴『アイリッドアップパーマ』は、ロッド式のまつげパーマとは違います。
〜このような方にオススメです〜
🔺毛流れよりもまぶたのリフトアップを重視したい人
🔺短い自まつげも上げたい人
🔺まぶたが厚い、重いとお悩みの人
🔺眼瞼下垂を軽減したい人
🔺他のラッシュリフトでは効果をあまり感じられなかった人
🔺一重
🔺奥二重
🔺年齢とともにまぶたが下がってきたと感じている人
🔺逆さまつげ
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
ナチュラル希望の方や、毛先がCカールのような仕上がりをご希望される方はご遠慮ください。
🟥すぐ予約のみになります。
※ご予約確定されても、サロン都合上日時のご変更をしていただく場合がございます。ご了承ください。
◻️お気に入り登録❤️をしていただけると嬉しいです!
チャットができるようになります。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••✼••┈┈•
👑ビフォーアフターのお写真、動画を撮らさせていただきます。
👑練習モデルになりますので、お直しは致しかねます。ノークレームでお願いいたします。
👑アイメイク(ビューラー、マスカラ、シャドー、アイライン、アイプチ、アイテープなど)はされずにお越しください。アイメイクされている場合は、早めにご来店頂きメイクを落としていただいても構いません。
👑コンタクト(ハード/ソフト)はお外ししてからの施術をお願いいたします。ソフトコンタクト要相談。眼鏡、ケースなどご持参ください。(ケースはご用意ございますのでご利用ください)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈•
❌以下の方はできません❌
❎3ヶ月以内に美容整形、レーシック、アートをされている方
❎皮膚疾患(目元周り)ある方、極度に目元が敏感な方、痛がりな方
❎今までにまつげパーマをされて腫れたり、かぶれたり、アレルギーが出たことがある方
❎妊娠中、妊娠の可能性がある方
❎体調が優れない方
施術後の身体や皮膚の異常など一切の責任を負い兼ねます。
🌼🌼🍧🌼🍨🌼🌼🍧🌼🍨🌼🌼🍧🌼🍨🌼
最後まで読んでいただきありがとうございます✨
練習中のため、ご協力頂ける方どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
🌼🌼🍧🌼🍨🌼🌼🍧🌼🍨🌼🌼🍧🌼🍨🌼