カルぺ・ディエムカルペ・ディエム An
伊勢原駅1分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

カルペ・ディエム Anのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
- 12/15 (月)
カルペ・ディエム Anのフォト
カルペ・ディエム Anの口コミ
4.5

モネさんの口コミ
終始和やかな雰囲気がとても居心地の良いサロンでした! 仕上がりも満足です!機会があればまたお願いしたいです🎶
来店日:2025年12月2日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます。 サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく励みになります✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします! ラストスパート、頑張ってくださいね✊🏻🔥
返信日:2025年12月3日
ゆうみさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングのおかげで、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても満足しております!
来店日:2025年11月14日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングで安心してお任せいただけたと伺えて、とっても嬉しいです。 仕上がりも気に入っていただけて良かったです☺️ これからも、満足いただける仕上がりをお届けできるように頑張りますね! 嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました✨
返信日:2025年11月17日
やっこさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます 今回も満足しています
来店日:2025年10月31日来店回数:6回
カルペ・ディエム Anさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます。 今回もご満足いただけたようで嬉しいです✨☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術いたします。 また、お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年11月4日
カルペ・ディエム Anのアピールポイント
平日1日1〜2人限定!アイリッドアップパーマ👀✨練習モデル募集!高校生以下利用不可🙇♀️小田急線🚃伊勢原駅北口徒歩1分
🌼『すぐ予約』のみになっております🌼 高校生以下(18歳未満)利用できません。 ☘️現金のみのお支払いになります☘️
カルペ・ディエム Anのプロフィール
- マツパ、まつげデザイン提案
- まつ毛の状態を見て、お客様に合ったデザインや長さをご提案いたします。 お気軽にご相談ください!
- 美容師免許