とても丁寧に仕上げていただき
本当にありがとうございました😊!
すごく綺麗で嬉しいです。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!
本当にありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
施術前から施術後まで丁寧な対応でよかったです!!
仕上がりもとっても満足しています(^^)
また機会があればよろしくお願いします!!^_^
施術前、後に今からテープを貼ること、剥がすことをしっかり伝えてからだと驚かずに済むと思います!
その他の印象や対応、仕上がりはとても満足です!
ぜひ友達に紹介したいと思います!
担当の方の技術の良さ、人柄対応本当に来て良かったと思えるはずです。
悪いところが見当たらず…
欲を言えば駐車場があったらいいなくらいです。近くにコインパーキングなどあるので不便さは感じませんでしたが。メニューもいろいろあるので次はどうしようかなーって悩みます(笑)
初めて伺いました。
説明も細かく質問にも答えていただき安心してお任せする事ができました。緊張してたのが眠りそうなくらいリラックスでき仕上りも満足で次もまたお願いしたいと思いました。
接客対応は凄く感じの良い方でした!
仕上がりはちょっと向きがあっち向いたりでしたが、無料なので仕方ないかなと思いました!
でも、施術はとても早い感じがしました!
50代前半
普通のマツエクより全然持ちがいいし 仕上がりも綺麗です。またやって頂きたいです。
とても丁寧な対応で満足です^^
ありがとうございました♬
アップワードラッシュ120本つけてもらいました!ありがとうございます!
とっても仕上がりよく、とても気に入りましたありがとうございます( ˘ᵕ˘ )伊勢原で近場なのでこれからも利用させてもらいたいです!
カウセリングも丁寧にしてくださり、当日変更も受け入れてくださり助かりました!とてもよかったです!ありがとうございました!
店内も清潔でカウンセリングも丁寧でした。
長さを決められずにいたら試しに片目ずつ違う長さを付けて仕上がりイメージを確認させて下さいました。
初めてのサロンで不安でしたが、丁寧な接客でとても安心できました。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました。