【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リ ラ 西宮北口店所属・年岡 友香のメニュー
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リ ラ 西宮北口店所属・年岡 友香のフォト
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リ ラ 西宮北口店所属・年岡 友香の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました☺️ とても大満足です🥰メニューの変更にも気さくに対応していただきありがとうございました🙏🏼
来店日:2022年7月22日
Mさんの口コミ
事前にいつも上がりにくい場所を伝えたら、その部分に合わせた施術をしてもらえきれいにまつ毛が全て上がりました。ありがとうございました😊
来店日:2025年12月4日
普段二重幅にまつ毛がはさまりやすいのですが、すごく綺麗な仕上がりにしていただいて満足です!手際もよくスピーディでした! 少し場所が分かりにくかったです。
来店日:2025年6月25日
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リ ラ 西宮北口店所属・年岡 友香のアピールポイント
【パリジェンヌ×マツエク専門店★】全国130店舗展開の大手アイラッシュサロンLilaでは、【何度でもお得に通いやすいプチプラ価格×丁寧なおもてなし×高技術】が人気の秘密🫧🫧
新しい薬剤導入のため、モデル様を募集しております! お願いいたします!( i _ i ) 【アクセス🚉✨】 <阪急神戸線西宮北口駅徒歩2分> 🆕 2025/12/1より下記に移転しております! 兵庫県西宮市甲風園1-3-3須沢興産ビル3F 【1】まず最初に 北西改札口を出て左に進んで下さい 【2]阪急ベーカリーがあるので、右に曲がってエスカレーターで下に降りてください 【3】河合塾さんの前の道に入り直進。 【4】左手に1Fがホームメイトさんの須沢興産ビルがみえてきます。こちらの3Fが当店です☆ 当日受付OK/2名以上の利用OK/女性専用/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/カード支払OK/朝10時前でも受付OK/年中無休/女性スタッフ在籍/指名予約OK/リクライニングチェア(ベッド)/メイクルームあり/つけ放題メニューあり/都度払いメニューあり/ブライダルメニューあり!
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リ ラ 西宮北口店所属・年岡 友香のプロフィール
- マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- Lilaでは月間来店2万人を突破し、たくさんのお客様に支えられ【パリジェンヌ・マツエク専門店 リラ武庫之荘店】をオープンすることができました✨アイラッシュ専門店ならではの高技術をぜひ体感ください♪
- カフェ巡り