Nailsalon Amour 上野湯島店所属・Rosie .の掲載

湯島駅1分/上野広小路駅3分/上野御徒町駅5分/上野駅9分

Nailsalon Amour 上野湯島店所属・Rosie .のメニュー

Nailsalon Amour 上野湯島店所属・Rosie .のフォト

Nailsalon Amour 上野湯島店所属・Rosie .の口コミ

Reiさんの口コミ

今回もとても満足した仕上がりでした。自分の希望のネイルにするためにどのメニューを選べばいいかわからなかったのですが、尋ねたところ丁寧に教えてくださり、変更してくれました。フレンチネイルも綺麗に仕上げていただき、とっても可愛いです!ありがとうございました。

• kotoneさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗!

• aaa.さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    出来上がりとても可愛いです。またよろしくお願い致します。

Nailsalon Amour 上野湯島店所属・Rosie .のアピールポイント

★ 平日やり放題5500円 ハンドネイル練習モデル募集!

必ず注意事項をお読みください。
予約と問い合わせはすべてミニモでお願いします。店に電話しないでください。
キャンセル・ご予約の変更につきましてはご予約日前日
までお願いいたします。
半額メニューは万が一剥がれや浮きなどありましても保証できませんので予めご了承ください。
こだわりの強い方、クレームなどはご遠慮ください。
ご予約時間を15分以上遅れてしまう場合、自動キャンセルとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
*半額メニューのお支払いは現金のみでお願いします。
*施術者は外国籍なので、気になる方、予約ご遠慮ください。

Nailsalon Amour 上野湯島店所属・Rosie .のプロフィール

こんにちは。ネイルサロンアムールのRosieです。💅
まだ至らぬ点が多々あると思います。
ご迷惑をおかけしましたら、申し訳ございません。
外国籍なので、気になる方、予約ご遠慮ください。💕予約を待ちしております。💕

ハンドケア、ネイルデザイン提案

東京都文京区湯島3-38-4サエキビル301 (地図

湯島駅1分/上野広小路駅3分/上野御徒町駅5分/上野駅9分

湯島駅
サロン電話番号

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Amour 上野湯島店付近の駅のネイルサロンを探す