gikoさんからの美SORA ~ヴィソラ~の口コミ

• gikoさんの口コミ

予約のやり取りの際に、こちらが気づかずにお電話をいただきました。最初、ミニモでご予約いただいてたとおもうんですけど〜から始まり、こちからお聞きするまで名乗られず。
    ミニモの返信要項には名前、電話、住所などがありましたが名前も電話もすでにミニモ上で情報お持ちのはずで二度手間だと感じました。住所はこのコンプライアンスのご時世で施術予約の時点で書くのは気が引けました。ちなみに、実際に施術前の顧客情報(書面)でも同じ項目を書きました。

施術はオフ込みで1時間、
    かなり素早く仕上げていただいたと思います!
    ただ、左足だけ最後の仕上げ(ツヤ出し)がされておらず…
    オイルを塗ってくださった時に気づかなかったものかと。

1週間以内であればリペア無料とのことでした。
    が、なんとなくピリついた印象を受けたので
    わたしはリペアも行かないつもりです。

私がずっと営業のお仕事をしていて
    そういった点に神経質なのかもしれませんので
    普通に通われる方には良いお店だと思います。

美SORA ~ヴィソラ~のプロフィール画像

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

事前確認の連絡もなく、ご連絡もつかず
    お断り案件でしたが受け入れることになったお客様です。
    コロナ対策としてお願いしている事前確認でも来店時のカルテでも
    なんで住所書かないとだめなのか?と正確な住所も書いてもらえず、威圧的でした。
    お断り案件はやはりこうなりました。
    以後ご来店はお断り致します。
    美容サロンではカルテの記載もございますので、事前確認もカルテの記載もないサロンを選ばれてください。
    仕上げの艶出しは全て施術しておりますので、虚偽の口コミへ営業妨害となります。
    片足の親指がグリーンネイルだったため、サロンではグリーンネイルの爪には施術ができない決まりとなっております
    ヨガトレーナーを個人でされてるようで、共通の知人もおり同じ事業者として残念です。

返信日:2022年11月11日

美SORA ~ヴィソラ~の口コミ