4.5
とても丁寧にネイルケアをしてもらいました!
素早く綺麗に仕上げていただきました!
丁寧な接客で良かったです。
また機会がありましたら
宜しくお願いします。
施術も早く丁寧で、色をどうするかずっと迷ってましたが色々提案してくださって嬉しかったです♡
仕上がりや、お値段、お店の雰囲気は申し分ありません。ただ「この色にしてください」と言った時に「えっ?」というような反応をされたので困惑しました。「どの組み合わせが合うと思いますか?変ですか?」と聞いても鼻で笑われるくらいでした。ネイル経験があまり無い私からすると提案して頂きたかったです。 常に不機嫌な様子で落ち着かなかったです。
爪が痛んでいたのですが可愛くしてもらえたので良かったです!カラーも豊富でした!
キレイにして頂いて、ありがとうございました‼️
アットホームな雰囲気で落ち着ける空間でした(*^^*)丁寧に施術していただいてありがとうございます!
丁寧に説明しながら、施術していただきました。とてもおすすめです(∩ˊᵕˋ∩)・*
初めてで緊張しましたが、施術も早く、とても満足いく仕上がりになりました!!!
わかりやすい地図を頂いたので迷わず来れました!
初めてのネイルでしたが、とても綺麗に
して頂けて満足です。
今日新しい色が入荷したとのことで新しい色をおすすめしてもらいました(^-^)/
とても春らしい可愛いピンクでした♪
ワンカラーのつもりがつい色々と追加しちゃいました笑
お出かけするのが楽しみです!!
丁寧にしていただいてありがとうございます(*^▽^*)
評価もよかったので利用しました。
プライベートサロンは初めてだったのですごく緊張しました。会話もあまりなく気まずくて落ち着かなかったです。色など相談しても親身に聞いてくれなくとても残念でした。画像を見せて、こうゆう色がいいんですけどと言っても「何番にしますか」ばかりで不機嫌なのかなと思うばかりでした。。
まだ1週間しか経ってないですが剥げてきたり髪に引っかかったりします。持ちも悪く残念に思います…
プライベートサロンだからこそ落ち着く空間を作るべきだと思います。会話がなかったり笑顔がなかったり、とても気まずくて正直早く帰りたかったです。ありがとうございました。
初めてのフェイスエステだったんですが
とても良かったです(^^)
デザインが全部可愛くてすごく悩みました。
色々迷ったけれどかわいく仕上げていただいたのでとても満足しました。
いつもはアートコースで通っていますが、今回初めてネイルモデルでお願いしちゃいました(^-^)
丁寧にしていただきありがとうございます
シンプルで新鮮です
いつもネイルの持ちがいいので1ヶ月以上付いたままでお店に行きます☆
来月もお願いします(o^^o)
丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます(^_^)
この度はありがとうございました。
ネイルをしてもらっている時に
久しぶりのネイルでもちはよくないかも
と言われましたがまさか1週間もしないうちに
ほとんどがういてしまうとは思いませんでした。
なので全て自分でとってしまいました…
お店の雰囲気もデザインも、とても
気に入っていたのでとても残念です。
おまかせでどんなデザインかわくわくしていましたが
初のボルドーですごく気に入りました!!
丁寧に施術もしていただきありがとうございました。
はじめてのネイルでしたが、可愛く仕上げていただきました!
お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました!