4.5
丁寧な施術でした!ありがとうございます!お話もして頂けて、楽しかったです!
また行きたいです!
本日はありがとうございました!
爪が薄くなってしまっていてオフがすごく怖かったのですが こんなに痛くないオフは初めてでした本当に感動しました♡
予約での応対も実際の施術もすごく丁寧にしていただけて嬉しかったです☺︎私自身ネイル歴が浅いしすごく優柔不断なので次回はもっとアドバイスをくださると嬉しいです(今回はアート以外のカラー選びも、どの指にアートをするかも悩みまくってすみません)
これからもお世話になりたい素敵なサロンでした☆本当にありがとうございました
きれいにしていただき、満足です!
ありがとうございました♡
また、よろしくお願いします♡
当日に 予約したにも関わらず ご丁寧に 対応していただき ありがとうございました!自分が 想像していたデザイン以上に かわいくて 満足しています。カラーから ストーンの配置まで 細かいところまで 気にかけてくださったのが うれしかったです。また よろしくお願いします!
デザインが沢山ありました♪
すごい話しやすくて楽しかったです!!
初めてのネイルでした!!
すごく手際が良くてストーンの配置とかも一緒に考えてくださって嬉しかったです。とても可愛くてお気に入りになりました( ˆoˆ )
海に行くので夏らしい可愛いネイルにしてもらいました。とても気に入りました。
またお願いしたいです。
予約の対応も早く、ステキなお店でした(^^)
とっても可愛いネイルにしてもらって大満足です(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
とても可愛くしていただいて満足です!
またお願いします
初めてのフットネイルでしたがとても満足でした❤️
ありがとうござました♪
仕上がりに大満足です( ´艸`)♪
予約からの対応も迅速で、サロンでも丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました!!
ぜひまたお願いします(^^)
ありがとうございました♡♡♡
また、よろしくお願いします(*^o^*)
フットのお任せでしたが、大変丁寧で、偶然にも、私好みの、元気でテンションの上がる色柄で、大満足です。お任せだったので、どんな仕上がりか途中わからずドキドキでしたが、とても気にいってます。来週は、ハンドもお願いしました。
サンプルデザインもとても可愛いものがたくさんで迷いました ☻丁寧に可愛いく仕上げて頂けました☆
とても丁寧にしていただき大満足です。
思った通りのデザインにしていただきました(*´ω`*)
またお願いします♪
ありがとうございました(≧∇≦)
丁寧にネイルをして頂きました。