4.5
道に迷ってしまったのですが、すぐに対応してくださってすごく、嬉しかったです。
初めてだったのですが、要望もしっかり聞いていただいて、すごく楽しい時間でした。
仕上がりも、とても綺麗にしていただいたので是非また、行きたいと思いました :)
本日はどうもありがとうございました。
2回目のネイルをお願いしました。
TOMOさんオススメのネイルアートで
春っぽくとても可愛く仕上げて頂きました♡
さっそくお友達に会って可愛いと言って
頂きました(๑ت๑)♡
またお願いします♪
ミニモでの対応もスムーズで、要望もきっちり聞いて下さりとても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて大変満足致しました!
またお世話になりたいと思います!
仕上がりが可愛くてとても満足です!
気さくな方で、対応も素早く丁寧でした(^^)
また宜しくお願いします!!
ハンドケアとフットネイルのオフをしていただきました。
場所がわかりにくく迷子になりかけましたが事前に写メ付きの道案内をメッセージにて頂いていたので無事に時間通りにたどり着くことができました╰(*´︶`*)╯
お店はマンションの1部屋でした。
騒音などもなく1部屋なので借り切りみたいな気分です。
フットネイルもハンドケアもとても丁寧にしていただけてピカピカになってすごく嬉しいです(。・ω・。)!
人見知りですがお話もできて行って良かったなと思っております。
ネイルできない方もハンドケアでの利用でしたらピカピカになりますしオススメです。
わたしの都合にも合わせてくださって丁寧な対応で嬉しかったです。可愛くしてくださりありがとうございました\( ˆ ˆ )/
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
場所も丁寧に教えていただきありがとうございました
楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
またぜひお願いします✨✨
ネイル可愛くてきにいってます☺︎!
丁寧にしてくれて時間も気にしてくれたり子供連れていくかもとゆっていたのでジュースまで用意していただきありがとうございました(><)
お姉さんもおもしろくてまたしてもらいたいです☺︎
本日はネイル有難うございました!!
素敵なネイルをして頂いて気分が
上がりました!!また楽しくお話ししながら
宜しくお願いします。
初めてのネイルでドキドキしていましたがいろんな話ができて楽しかったです♡
また是非お願いします(´∀`)