Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人の掲載

1972
代官山駅10分 / 渋谷駅10分

Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人のメニュー

Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人のフォト

Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人の口コミ

hibikiさんの口コミ

私が道に迷ってしまい、時間に遅れてしまったにもかかわらずとても親切な対応をしてくださりありがとうございました…!カウンセリングも丁寧で、事前にかかる時間と料金も教えていただけて安心して施術を受けることができました。お話もすごく楽しく、仕上がりも大満足だったのでぜひこれから通いたいです!

透ける暗髪🌿 渡辺拓人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    渋谷の再開発で道が分かりづらくなっているため迷わせてしまい申し訳ございません( ; ; )
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪の毛をやりたくなった時はぜひお声がけ下さい^_^

返信日:2020年6月12日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすく、仕上がりもすごく満足しています♪♪お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです^^*ありがとうございました☆

透ける暗髪🌿 渡辺拓人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジで雰囲気も変わったと思いますので、透明感のある暗髪を楽しんで下さい^ ^
    ぜひまたお待ちしています!

返信日:2019年6月4日
  • 美里さんの口コミ

初めてだったのですがとてもお話しやすかったです!カラーもとても丁寧で満足です!!

透ける暗髪🌿 渡辺拓人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    色々とお話できて僕も楽しかったです!
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひまた髪の毛をお任せ下さい^_^

返信日:2018年12月29日

Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人のアピールポイント

【代官山の隠れ家サロン】オリジナルカラーレシピでつくる🌿透ける暗髪🌿ぜひお任せ下さい✂︎ライフスタイルに合わせたオーダーメイドのヘアデザインを今の気分に合わせてご提案します☺︎

初めまして!
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🌱

スタイリストの渡辺拓人と申します☺︎

代官山のサロンにて7年間の経験を積み、2017年より代官山にあるシェアサロン『TricoAntique(トリコアンティーク)』を拠点に、フリーランス美容師として独立致しました🇫🇷

『ライフスタイルに馴染む遊び心のあるデザイン』をコンセプトに、一人一人の雰囲気や空気感を大切にしたヘアスタイルを提案しています✂︎

🏠サロンについて🏠

代官山にある隠れ家サロン【トリコアンティーク】

オーナーがフランスから買い付けたアンティーク家具に囲まれ   た空間で、落ち着いた時間をお過ごし頂けます。

パリのアトリエのような雰囲気を楽しんでいって下さい🇫🇷

✂︎施術について✂︎

サロンワークではお席のご案内から施術、お見送りまで全て僕がマンツーマンで対応させて頂いています。

ただ数をこなすのではなく、一人一人きちんと時間をかけて丁寧な仕事をするために、極端な値下げなどは行なっていません🙇🏻‍♂️

一度ご来店頂いた方には、これからも長く気に入った場所だと思って頂けるように、カウンセリングからお仕上げまで全力で担当させて頂きます!

🌿オススメメニュー🌿

オススメのメニューはオリジナルカラーレシピでつくる『暗髪』です✂︎

僕のつくる暗髪は、もちろんただ暗いだけではありません。

光に当たった時の透明感。

一人一人の髪に合わせて数種類のカラーを重ねる事でつくる、一人一人違う色味。

一言で『暗い色』と囲うのではなく、その中にある様々な違いをデザインとして楽しんで頂く事が出来ます。

ライフスタイルの都合上、限られた髪の明るさの中で最大限デザインを楽しみたい。

明るいカラーもするけど、気分は暗めな髪色。

そんなお客様それぞれの『今』に合わせた色味を提供させて頂きます。

ぜひ一度、洗練された色味を体感してみて下さい☺︎

◯ホームページ◯

◯インスタグラム◯

Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人のプロフィール

僕自身がサロンに行くと緊張してしまい伝えたいことがあっても遠慮してしまうタイプだったので、お客様には出来るだけリラックスしてご希望を伝えて頂けるような雰囲気づくりを心がけています☺︎
普段サロンでイメージを伝えることが苦手という方や、なんとなく恥ずかしいという方もぜひ気軽な気持ちでお越し下さい🌱

カット、前髪カット、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
厳選したカラー剤でつくる『透明感バツグンの暗髪』が人気です🌱 僕のカラーは一人一人の髪の状態に合わせて調合するオーダーメイドです。 色味や透明感など今の気分に合わせたオリジナルカラーをぜひ体感してみて下さい☺︎
マンガを読む、バスケットボール、犬猫動画を見る
スタイリスト

Trico Antique【トリコアンティーク】の詳細情報

Trico Antique【トリコアンティーク】の内観・外観1

Trico Antique【トリコアンティーク】の内観・外観2

Trico Antique【トリコアンティーク】の内観・外観3

Trico Antique【トリコアンティーク】

東京都渋谷区猿楽町2-7 シャトウソフィア401 (地図

代官山駅10分 / 渋谷駅10分

代官山 渋谷

代官山駅
火 定休日
毎週火曜日が定休日となっています☺︎

Trico Antique【トリコアンティーク】付近の駅の美容室・美容院を探す