• mo

とても気さくでたくさんお話してくださって行ってよかったと思いました^^*アシスタントさんに任せっきりでもなくほとんどやっていただき、思った通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!立地もよく、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

2016年11月25日

• ちほ

髪色もすごく素敵で髪もつやつやになりました!とても良かったです\(^o^)/

2016年11月14日

• ささき

とっても、気さくな方で短い時間でしたがとてもたのしかったです。

2016年11月03日

• hisano

とても丁寧で仕上がりも満足でした。スタイリングしやすい髪方になりました。気さくな方で写真も撮りやすかったです。ありがとうございました^ - ^

2016年10月24日

• しおり

カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗な髪色に仕上げていただきましたし、渡辺さんもアシスタントのお姉さんも話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました(,,・ω・,,)

またよろしくお願いいたします。

2016年10月12日

• さき

先日はありがとうございました!
    カラーカットトリートメントと、とても丁寧に施術して下さり、一週間経ちましたが、色も形もいい感じに持続してます。そして久々にアイロンで巻かなくても出掛けられるようになったので、髪の毛がとっても綺麗になりました!
    他の美容師さんたちも親切で、素敵な雰囲気のお店でした!
    またぜひお願いしたいです!宜しくお願い致します!

2016年10月02日

• たかほ

予約時間に遅れてしまいましたが、とても対応が良かったです。
    参考の写真を見せましたが、より私に似合うような髪型にして頂くことができました!
    また、ツヤが出る髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂けてよかったです。
    パーマをかけたのに、かける前より髪が柔らかくツヤツヤになりました。

2016年09月30日

• すずきさやか

単色でカラーをしようと思っていたのですがご好意で2色でカラーして頂きました!
    色がすぐ抜けてしまったら連絡くださいと配慮して頂きありがたい限りです!
    また機会があればお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました〜〜✨

2016年09月28日

• 麻友

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧で、技術費だけでは申し訳ない気分になりました。仕上がりもとても好きな色で気に入りました。

また、カラーしてもらいたいです。

2016年09月26日

• Una

施術の日まではとてもスムーズなやりとりで、当日も心地よい対応ですごく良かったです!

自分にあうようにちゃんと相談も聞いてくれたり、スタッフさん全員が優しい方々で素晴らしかったです!

2016年08月08日

• Mai

とても丁寧に施術していただきました。気に入りました♡スイーツ話も楽しかったです!!ありがとうございました♡♡♡

2016年07月31日

• れい

お店の雰囲気も良く、また、トリートメントの説明などを詳しくしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    そしてカラー、トリートメントともにまたお願いしたいと思える大満足な仕上がりでした。
    ぜひまたお願いします(*˙O˙*)

2016年07月28日

• yaaaaaaa

カラーもお話しも写真も上手で、とても良かったです!
    カラーはブラックに近くして頂いたのですが、ブラックすぎず、グレーなどを入れて透明感のあるブラックにして頂いてとても満足です(^^)

2016年07月25日

• みずき

当日予約で対応していただきました!
    お店はおしゃれで、接客もとても丁寧でした
    シャンプーのお姉さんも優しくて、リラックスしすぎて眠くなりました笑
    黒染めした後でも対応してくださって感謝です!
    カラーもカットも大満足で、また行きたくなるお店でした!

2016年06月30日

• 深月アリス

撮影モデルとして、カット・カラーをしてもらいました。梳いてふわふわしてしまっていた髪をまとまりやすくカットしていただき、綺麗な黒に染めてもらって素敵に仕上げていただきました。
    ミニモでのやりとりももすばやく対応していただきました。
    写真がとても楽しみです!

2016年06月17日

• あやな

カウンセリングから要望を沢山聞いて頂き、理想の髪型にしてもらったのでとても気に入りました。リピートしたいと思います♪♪

2016年06月11日

• 関根眞歩

はじめは緊張して行きしたが、皆さんとても気さくで施術中も楽しかったです。いつもの自分とは違う雰囲気にセットしていただき心が弾みました^_^
    クーポンもいただけたのでまたぜひ、行きたいと思います

2016年03月31日

• みな

思い通りのスタイルになりました!

2016年01月10日

• mari

本当にとても丁寧な対応で好みや希望をしっかり確認して似合う髪型を提案してくださいました!
    いつも前髪をどうするか悩むのですが、オススメしていただけてありがったかったてす。
    毛先だけ色が違っていたのもナチュラルにカラーリングしてくださったり、使用しているスタイリング剤も説明してくださったり凄く満足度の高い施術でした!
    お話上手だけど柔らかいお人柄で、美容室に行くのが緊張しちゃう方は是非!
    先日は本当にありがとうございました(*^^*)

2015年12月07日

• maaao

自分の顔の形やタイプに合ったベストなスタイルを丁寧に親身になって考え提案してくださり、本当にありがたかったです!
    やっと自分に合う髪型にたどり着けたような気持ちです!
    また、カットもパーマも本当に心を込めて丁寧に仕上げてくださり、お手軽な値段が信じられないくらい値段を遥かに超えた満足感です!ぜひまたお願いしたいと思います!

2015年12月05日

• 柴田華鈴

初めてのサロンモデルとしての撮影でしたが、優しくポージングの指導をして下さいました!

また、髪色もほとんどお任せでしたが、
    想像以上に素敵な色にして下さいました。
    今まで1番のお気に入りの色です!!

気さくに話しかけて下さり、
    とても楽しかったです ´◡`

2015年11月13日

• 松山愛

このお値段では申し訳ないくらいの仕上がりにしていただきました!
    半ばお試し程度なのかな?とか思いながら初来店の時は思いながら行きましたが、全くそんなことなくざっくりしたイメージからなりたいイメージを拾ってくださり本当に大満足でした。
    今ではリピーターです。笑

2015年09月13日

• 舞香

撮影モデルとしてお世話になりました!!
    前日までのやり取りもとてもスムーズ+丁寧で当日も 会話と撮影とても楽しかったです(^O^)!
    仕上がりの方もとても満足です★゛
    また機会があればぜひ撮影モデルお願いしたいです!!
    ありがとうございました( .. )♡

2015年09月11日

• ゆうか

とても可愛い髪型にしていただきました!
    気さくで話しやすく、髪を切ってもらう時の会話も楽しかったです

2015年08月23日

• 渡部拓斗

撮影モデルとして、カットとカラーをしてもらいました!
    カット カラーともに私に合うものを提案していただき、周りから好評な仕上がりになりました( ˘ω˘ )
    カットから撮影まで丁寧に行ってもらい最高でした!

2015年08月13日

• 宮崎星良

遅刻してしまったのに、、、
    優しく対応してくださいました!

とても話しやすく、たのしかったです!

カラーも、髪のよくことを考えて
    施術していただけました!

ありがとうございました〜

2015年08月08日

• yui

サロンでは
    リラックスしながら、素敵な時間を過ごせました。
    渡辺さんは、とても話しやすく楽しかったです。
    また、ドライヤーの使い方など、新たに知識も教えていただき参考になりました。

2015年07月31日

• もも

とても楽しかったです。私に似合うように髪型などアドバイスしてくださりとても満足のいく髪になりました!

2015年07月21日

• 小川 まい

すごくいい色になりました!!!最後のスタイリングも自分ではできない感じでわくわくしました!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年07月18日

• chikana

丁寧でフレンドリーな接客で、カラー中も撮影中もとても楽しかったです。

カラーも素敵に仕上げていただいて、満足です!

2015年07月17日