Trico Antique【トリコアンティーク】所属・渡辺拓人 の口コミ・評判

返信率:100%

• moe

2017年04月14日

予約の日にちと時間を間違えてしまったのにもかかわらず、すぐに違う日にちと時間を提案してくださりスムーズに予約をすることができました。カラーもカットも想像していたものよりもとても好きな感じに仕上がり、嬉しかったです(﹡ˆ ˆ﹡)ありがとうございました!またよろしくお願いします♩

• ゆぴお

2017年03月20日

とっても話しやすくて優しくて素敵な方でした(^^)
    いつもは全然気にしていない、前髪の乾かし方などいろいろなことを教えてくださって、嬉しかったです。
    また来たいと思います!

• 田代佳奈子

2017年03月14日

撮影モデルをやらせていただきました!
    すごくいい仕上がりになって、
    周囲からの反響がとても良いです!

• ゆゆゆ

2017年02月24日

カット、パーマ共にお見せした写真の通りに再現していただいて感動しました ♡♡ こんなに贅沢してしまっていいのかと不安になるほど丁寧に対応していただきました ₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎ また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 和地駿介

2017年02月16日

満足です!!

• m

2017年02月01日

とにかく丁寧でカットもカラーも大満足です!ありがとうございました(*^o^*)またぜひお願いします!

• まさみ

2017年01月21日

とても丁寧に対応して頂きました!
    乾かし方だったり、スタイリングの仕方だったりも沢山アドバイスしてくださって嬉しかったです!

• mo

2016年11月25日

とても気さくでたくさんお話してくださって行ってよかったと思いました^^*アシスタントさんに任せっきりでもなくほとんどやっていただき、思った通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!立地もよく、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• ちほ

2016年11月14日

髪色もすごく素敵で髪もつやつやになりました!とても良かったです\(^o^)/

• ささき

2016年11月03日

とっても、気さくな方で短い時間でしたがとてもたのしかったです。

• hisano

2016年10月24日

とても丁寧で仕上がりも満足でした。スタイリングしやすい髪方になりました。気さくな方で写真も撮りやすかったです。ありがとうございました^ - ^

• しおり

2016年10月12日

カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗な髪色に仕上げていただきましたし、渡辺さんもアシスタントのお姉さんも話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました(,,・ω・,,)

またよろしくお願いいたします。

• さき

2016年10月02日

先日はありがとうございました!
    カラーカットトリートメントと、とても丁寧に施術して下さり、一週間経ちましたが、色も形もいい感じに持続してます。そして久々にアイロンで巻かなくても出掛けられるようになったので、髪の毛がとっても綺麗になりました!
    他の美容師さんたちも親切で、素敵な雰囲気のお店でした!
    またぜひお願いしたいです!宜しくお願い致します!

• たかほ

2016年09月30日

予約時間に遅れてしまいましたが、とても対応が良かったです。
    参考の写真を見せましたが、より私に似合うような髪型にして頂くことができました!
    また、ツヤが出る髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂けてよかったです。
    パーマをかけたのに、かける前より髪が柔らかくツヤツヤになりました。

• さやか

2016年09月28日

単色でカラーをしようと思っていたのですがご好意で2色でカラーして頂きました!
    色がすぐ抜けてしまったら連絡くださいと配慮して頂きありがたい限りです!
    また機会があればお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました〜〜✨

• 麻友

2016年09月26日

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧で、技術費だけでは申し訳ない気分になりました。仕上がりもとても好きな色で気に入りました。

また、カラーしてもらいたいです。

• Una

2016年08月08日

施術の日まではとてもスムーズなやりとりで、当日も心地よい対応ですごく良かったです!

自分にあうようにちゃんと相談も聞いてくれたり、スタッフさん全員が優しい方々で素晴らしかったです!

• Mai

2016年07月31日

とても丁寧に施術していただきました。気に入りました♡スイーツ話も楽しかったです!!ありがとうございました♡♡♡

• れい

2016年07月28日

お店の雰囲気も良く、また、トリートメントの説明などを詳しくしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    そしてカラー、トリートメントともにまたお願いしたいと思える大満足な仕上がりでした。
    ぜひまたお願いします(*˙O˙*)

• yaaaaaaa

2016年07月25日

カラーもお話しも写真も上手で、とても良かったです!
    カラーはブラックに近くして頂いたのですが、ブラックすぎず、グレーなどを入れて透明感のあるブラックにして頂いてとても満足です(^^)

• みずき

2016年06月30日

当日予約で対応していただきました!
    お店はおしゃれで、接客もとても丁寧でした
    シャンプーのお姉さんも優しくて、リラックスしすぎて眠くなりました笑
    黒染めした後でも対応してくださって感謝です!
    カラーもカットも大満足で、また行きたくなるお店でした!

• 深月アリス

2016年06月17日

撮影モデルとして、カット・カラーをしてもらいました。梳いてふわふわしてしまっていた髪をまとまりやすくカットしていただき、綺麗な黒に染めてもらって素敵に仕上げていただきました。
    ミニモでのやりとりももすばやく対応していただきました。
    写真がとても楽しみです!

• あやな

2016年06月11日

カウンセリングから要望を沢山聞いて頂き、理想の髪型にしてもらったのでとても気に入りました。リピートしたいと思います♪♪

• 関根眞歩

2016年03月31日

はじめは緊張して行きしたが、皆さんとても気さくで施術中も楽しかったです。いつもの自分とは違う雰囲気にセットしていただき心が弾みました^_^
    クーポンもいただけたのでまたぜひ、行きたいと思います

• みな

2016年01月10日

思い通りのスタイルになりました!

• mari

2015年12月07日

本当にとても丁寧な対応で好みや希望をしっかり確認して似合う髪型を提案してくださいました!
    いつも前髪をどうするか悩むのですが、オススメしていただけてありがったかったてす。
    毛先だけ色が違っていたのもナチュラルにカラーリングしてくださったり、使用しているスタイリング剤も説明してくださったり凄く満足度の高い施術でした!
    お話上手だけど柔らかいお人柄で、美容室に行くのが緊張しちゃう方は是非!
    先日は本当にありがとうございました(*^^*)

• maaao

2015年12月05日

自分の顔の形やタイプに合ったベストなスタイルを丁寧に親身になって考え提案してくださり、本当にありがたかったです!
    やっと自分に合う髪型にたどり着けたような気持ちです!
    また、カットもパーマも本当に心を込めて丁寧に仕上げてくださり、お手軽な値段が信じられないくらい値段を遥かに超えた満足感です!ぜひまたお願いしたいと思います!

• 柴田華鈴

2015年11月13日

初めてのサロンモデルとしての撮影でしたが、優しくポージングの指導をして下さいました!

また、髪色もほとんどお任せでしたが、
    想像以上に素敵な色にして下さいました。
    今まで1番のお気に入りの色です!!

気さくに話しかけて下さり、
    とても楽しかったです ´◡`

• 松山愛

2015年09月13日

このお値段では申し訳ないくらいの仕上がりにしていただきました!
    半ばお試し程度なのかな?とか思いながら初来店の時は思いながら行きましたが、全くそんなことなくざっくりしたイメージからなりたいイメージを拾ってくださり本当に大満足でした。
    今ではリピーターです。笑

• 舞香

2015年09月11日

撮影モデルとしてお世話になりました!!
    前日までのやり取りもとてもスムーズ+丁寧で当日も 会話と撮影とても楽しかったです(^O^)!
    仕上がりの方もとても満足です★゛
    また機会があればぜひ撮影モデルお願いしたいです!!
    ありがとうございました( .. )♡

• ゆうか

2015年08月23日

とても可愛い髪型にしていただきました!
    気さくで話しやすく、髪を切ってもらう時の会話も楽しかったです

• 渡部拓斗

2015年08月13日

撮影モデルとして、カットとカラーをしてもらいました!
    カット カラーともに私に合うものを提案していただき、周りから好評な仕上がりになりました( ˘ω˘ )
    カットから撮影まで丁寧に行ってもらい最高でした!

• セイラ

2015年08月08日

遅刻してしまったのに、、、
    優しく対応してくださいました!

とても話しやすく、たのしかったです!

カラーも、髪のよくことを考えて
    施術していただけました!

ありがとうございました〜

• yui

2015年07月31日

サロンでは
    リラックスしながら、素敵な時間を過ごせました。
    渡辺さんは、とても話しやすく楽しかったです。
    また、ドライヤーの使い方など、新たに知識も教えていただき参考になりました。

• もも

2015年07月21日

とても楽しかったです。私に似合うように髪型などアドバイスしてくださりとても満足のいく髪になりました!

• 小川 まい

2015年07月18日

すごくいい色になりました!!!最後のスタイリングも自分ではできない感じでわくわくしました!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• chikana

2015年07月17日

丁寧でフレンドリーな接客で、カラー中も撮影中もとても楽しかったです。

カラーも素敵に仕上げていただいて、満足です!