私が道に迷ってしまい、時間に遅れてしまったにもかかわらずとても親切な対応をしてくださりありがとうございました…!カウンセリングも丁寧で、事前にかかる時間と料金も教えていただけて安心して施術を受けることができました。お話もすごく楽しく、仕上がりも大満足だったのでぜひこれから通いたいです!
施術も丁寧でしたし、理想以上の綺麗な暗髪にしてくださいました。昨日会った方に、「髪の毛が綺麗」「年齢を感じさせない」など褒めてもらいました。またぜひよろしくお願いします。
とても丁寧な対応で話しやすく、仕上がりもすごく満足しています♪♪お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです^^*ありがとうございました☆
初めてだったのですがとてもお話しやすかったです!カラーもとても丁寧で満足です!!
とても楽しい時間でした!!
たくさん笑って、髪色も素敵で満点です◎
また宜しくお願い致します!☼
すごく素敵なダークトーンにしていただきました!!
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていてよかったです!
また次回もよろしくお願いします!
説明も施術もとても丁寧で、また行きたいです。
とても良かったです。
個人的に美容室はいつも緊張してしまうのですが、
渡辺さんの雰囲気と話術、そしてお店の可愛らしい雰囲気で特に緊張することなく談笑を交えて施術してもらえたので、有意義な時間でした。
また、カウンセリングもとても丁寧で、
私の曖昧なニュアンスでもうまく汲み取ってもらえました。ありがとうございます。
髪の毛のクセを活かしたカットも施していただき、
一見すると暗めなカラーもキチンと綺麗に馴染んでおり大満足です!
翌日、自然光で見るのがたのしみで今からとてもワクワクしてます。
またお願いします。
どうもありがとうございました!
ゆるいパーマにしてもらったのですが、1ヶ月経った今もパーマが取れちゃうことはなく、満足しています!
とても優しく丁寧な施術で、お店の雰囲気もよかったです!
またお願いしたいです♪
予約から施術まで、とにかく丁寧な対応でした。
ずっと綺麗な暗髪にしたかったのでとても満足です。
今まで行った美容院の中で一番良かったです。
またお願いしたいです!
施術も接客も丁寧でした!髪の長さも髪型も気に入っています!初めは暗くなりすぎたかと思ったのですが、光に当たると良い感じでした。ありがとうございました。
暗めの色で…とお願いして、とっても綺麗に染めていただきました!
カットも、仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださって大満足です^ ^
予約もスムーズに取れ、当日もカットやカラーなど一つ一つを丁寧にやっていただきとても満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーもオリジナルで作ってくださり、満足しています!
お話もとても楽しく、丁寧でとても気遣ってくださいました。ありがとうございました☺︎ 違うサロンさんでトーンダウンをお願いすると色を濃く入れ過ぎてしまいカツラみたいになってしまうのですが、今回渡辺さんにしていただいたカラーは絶妙すぎる抜け感のある素敵なカラーでした!大満足です!また宜しくお願い致します!
すごく楽しくおはなししていただいて、あっという間でした!
施術が終わった頃には素敵な感じに仕上げていただいて、
大満足です^_^ありがとうございました!
とにかくお話が面白くて、とても楽しい時間を過ごすことができました。何もイメージを決めないで行ってしまったのですが、似合う髪型にして下さって助かりました。暗髪も程よい透明感がいい感じです。ありがとうございました!
予約を変更して頂いたりしましたが、快く対応して頂きました。ダーク系のカラーを入れましたがとてもきれいです。巻き方やオススメのシャンプーも教えて頂きました。ありがとうございました。
接客もよく、施術も大変満足できました!
またリピートさせていただきたいなと思います
50パーセントオフで良いのかな、、と戸惑ってしまうほど、素敵な時間でした。丁寧な施術とたのしいお話で癒されました。またお願いしたいです^ ^