Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人の掲載

1972
代官山駅10分 / 渋谷駅10分

Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人の口コミ

hibikiさんの口コミ

私が道に迷ってしまい、時間に遅れてしまったにもかかわらずとても親切な対応をしてくださりありがとうございました…!カウンセリングも丁寧で、事前にかかる時間と料金も教えていただけて安心して施術を受けることができました。お話もすごく楽しく、仕上がりも大満足だったのでぜひこれから通いたいです!

透ける暗髪🌿 渡辺拓人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    渋谷の再開発で道が分かりづらくなっているため迷わせてしまい申し訳ございません( ; ; )
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪の毛をやりたくなった時はぜひお声がけ下さい^_^

返信日:2020年6月12日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすく、仕上がりもすごく満足しています♪♪お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです^^*ありがとうございました☆

透ける暗髪🌿 渡辺拓人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジで雰囲気も変わったと思いますので、透明感のある暗髪を楽しんで下さい^ ^
    ぜひまたお待ちしています!

返信日:2019年6月4日
  • 美里さんの口コミ

初めてだったのですがとてもお話しやすかったです!カラーもとても丁寧で満足です!!

透ける暗髪🌿 渡辺拓人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    色々とお話できて僕も楽しかったです!
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひまた髪の毛をお任せ下さい^_^

返信日:2018年12月29日
  • miyu hamaguchiさんの口コミ

とても楽しい時間でした!!
    たくさん笑って、髪色も素敵で満点です◎
    また宜しくお願い致します!☼

先日はご来店ありがとうございました!
    サロンのお時間を楽しんで頂けたのは僕もとても嬉しいです!^ ^
    暗髪の透明感は外で見たときにさらにキレイに見えるので、ぜひ髪色を楽しんでみて下さい!
    またたくさんお話しさせて頂けると嬉しいです(^ ^)

返信日:2018年8月2日

すごく素敵なダークトーンにしていただきました!!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーリングとお店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    ブルーブラックの髪色をを楽しんでください!
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年8月2日

説明も施術もとても丁寧で、また行きたいです。
    とても良かったです。

透ける暗髪🌿 渡辺拓人さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうごさいます!
    2回目、3回目とカラーしていくことでよりクオリティの高いお色に仕上げていく事も出来ますので是非またお任せ頂けると嬉しいです!
    髪の状態も整えつつさらにキレイにしていきましょう☺︎
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年7月6日
  • なつみさんの口コミ

個人的に美容室はいつも緊張してしまうのですが、
    渡辺さんの雰囲気と話術、そしてお店の可愛らしい雰囲気で特に緊張することなく談笑を交えて施術してもらえたので、有意義な時間でした。
    また、カウンセリングもとても丁寧で、
    私の曖昧なニュアンスでもうまく汲み取ってもらえました。ありがとうございます。
    髪の毛のクセを活かしたカットも施していただき、
    一見すると暗めなカラーもキチンと綺麗に馴染んでおり大満足です!
    翌日、自然光で見るのがたのしみで今からとてもワクワクしてます。

またお願いします。
    どうもありがとうございました!

透ける暗髪🌿 渡辺拓人さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    お店で緊張せずに過ごせたとの事で、僕もとても嬉しいです!
    カラーも自然光に当たるといっそう透明感が増してキレイな色味が出て来ますので、色の見え方の違いも楽しんで下さいね^ ^
    ぜひ、またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年6月2日
  • 音さんの口コミ

ゆるいパーマにしてもらったのですが、1ヶ月経った今もパーマが取れちゃうことはなく、満足しています!
    とても優しく丁寧な施術で、お店の雰囲気もよかったです!
    またお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマのかかりもキープ出来ているようで良かったです(^ ^)
    ゆるめのデザインを楽しんで頂けると嬉しいです◎
    次回もヘアスタイルを変えたくなった時は是非お声がけ下さい!
    またのご来店お待ちしています☺︎

返信日:2018年6月26日
  • machiさんの口コミ

予約から施術まで、とにかく丁寧な対応でした。
    ずっと綺麗な暗髪にしたかったのでとても満足です。
    今まで行った美容院の中で一番良かったです。
    またお願いしたいです!

透ける暗髪🌿 渡辺拓人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    透明感のある暗髪を楽しんで下さい(^ ^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月13日

施術も接客も丁寧でした!髪の長さも髪型も気に入っています!初めは暗くなりすぎたかと思ったのですが、光に当たると良い感じでした。ありがとうございました。

• hinnaさんの口コミ

暗めの色で…とお願いして、とっても綺麗に染めていただきました!
    カットも、仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださって大満足です^ ^

• こころさんの口コミ

予約もスムーズに取れ、当日もカットやカラーなど一つ一つを丁寧にやっていただきとても満足です!ありがとうございました!

• みうみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーもオリジナルで作ってくださり、満足しています!

• nさんの口コミ

お話もとても楽しく、丁寧でとても気遣ってくださいました。ありがとうございました☺︎ 違うサロンさんでトーンダウンをお願いすると色を濃く入れ過ぎてしまいカツラみたいになってしまうのですが、今回渡辺さんにしていただいたカラーは絶妙すぎる抜け感のある素敵なカラーでした!大満足です!また宜しくお願い致します!

• すていしーさんの口コミ

すごく楽しくおはなししていただいて、あっという間でした!
    施術が終わった頃には素敵な感じに仕上げていただいて、
    大満足です^_^ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

とにかくお話が面白くて、とても楽しい時間を過ごすことができました。何もイメージを決めないで行ってしまったのですが、似合う髪型にして下さって助かりました。暗髪も程よい透明感がいい感じです。ありがとうございました!

• うめさんの口コミ

予約を変更して頂いたりしましたが、快く対応して頂きました。ダーク系のカラーを入れましたがとてもきれいです。巻き方やオススメのシャンプーも教えて頂きました。ありがとうございました。

• 百華さんの口コミ

接客もよく、施術も大変満足できました!
    またリピートさせていただきたいなと思います

50パーセントオフで良いのかな、、と戸惑ってしまうほど、素敵な時間でした。丁寧な施術とたのしいお話で癒されました。またお願いしたいです^ ^

• えりさんの口コミ

カラーもカットもざっくりとしたイメージで伺ったのですが凄く満足いく仕上がりになりよかったです!

Trico Antique【トリコアンティーク】付近の駅の美容室・美容院を探す