Trico Antique【トリコアンティーク】所属・渡辺拓人の口コミ

• machi さんの口コミ

予約から施術まで、とにかく丁寧な対応でした。
    ずっと綺麗な暗髪にしたかったのでとても満足です。
    今まで行った美容院の中で一番良かったです。
    またお願いしたいです!

渡辺拓人 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    透明感のある暗髪を楽しんで下さい(^ ^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月13日
  • マーヤ さんの口コミ

施術も接客も丁寧でした!髪の長さも髪型も気に入っています!初めは暗くなりすぎたかと思ったのですが、光に当たると良い感じでした。ありがとうございました。

• hinna さんの口コミ

暗めの色で…とお願いして、とっても綺麗に染めていただきました!
    カットも、仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださって大満足です^ ^

• こころ さんの口コミ

予約もスムーズに取れ、当日もカットやカラーなど一つ一つを丁寧にやっていただきとても満足です!ありがとうございました!

• みうみ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーもオリジナルで作ってくださり、満足しています!

• n さんの口コミ

お話もとても楽しく、丁寧でとても気遣ってくださいました。ありがとうございました☺︎ 違うサロンさんでトーンダウンをお願いすると色を濃く入れ過ぎてしまいカツラみたいになってしまうのですが、今回渡辺さんにしていただいたカラーは絶妙すぎる抜け感のある素敵なカラーでした!大満足です!また宜しくお願い致します!

• すていしー さんの口コミ

すごく楽しくおはなししていただいて、あっという間でした!
    施術が終わった頃には素敵な感じに仕上げていただいて、
    大満足です^_^ありがとうございました!

• もも さんの口コミ

とにかくお話が面白くて、とても楽しい時間を過ごすことができました。何もイメージを決めないで行ってしまったのですが、似合う髪型にして下さって助かりました。暗髪も程よい透明感がいい感じです。ありがとうございました!

• うめ さんの口コミ

予約を変更して頂いたりしましたが、快く対応して頂きました。ダーク系のカラーを入れましたがとてもきれいです。巻き方やオススメのシャンプーも教えて頂きました。ありがとうございました。

• 百華 さんの口コミ

接客もよく、施術も大変満足できました!
    またリピートさせていただきたいなと思います

• マミ さんの口コミ

50パーセントオフで良いのかな、、と戸惑ってしまうほど、素敵な時間でした。丁寧な施術とたのしいお話で癒されました。またお願いしたいです^ ^

• マチルダ さんの口コミ

カラーもカットもざっくりとしたイメージで伺ったのですが凄く満足いく仕上がりになりよかったです!

• mmm さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    ミニモでのやりとりからカラー シャンプー 最後の仕上げまで丁寧でとても居心地がよかったです!
    髪の毛のセットの仕方、自分でどうしたら良いかやっと分かった気がします!明日からは自分でがんばります!(笑)
    また行きたいです!ありがとうございました

• moe さんの口コミ

予約の日にちと時間を間違えてしまったのにもかかわらず、すぐに違う日にちと時間を提案してくださりスムーズに予約をすることができました。カラーもカットも想像していたものよりもとても好きな感じに仕上がり、嬉しかったです(﹡ˆ ˆ﹡)ありがとうございました!またよろしくお願いします♩

• ゆぴお さんの口コミ

とっても話しやすくて優しくて素敵な方でした(^^)
    いつもは全然気にしていない、前髪の乾かし方などいろいろなことを教えてくださって、嬉しかったです。
    また来たいと思います!

• 田代佳奈子 さんの口コミ

撮影モデルをやらせていただきました!
    すごくいい仕上がりになって、
    周囲からの反響がとても良いです!

• ゆゆゆ さんの口コミ

カット、パーマ共にお見せした写真の通りに再現していただいて感動しました ♡♡ こんなに贅沢してしまっていいのかと不安になるほど丁寧に対応していただきました ₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎ また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 和地駿介 さんの口コミ

満足です!!

• m さんの口コミ

とにかく丁寧でカットもカラーも大満足です!ありがとうございました(*^o^*)またぜひお願いします!

• まさみ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    乾かし方だったり、スタイリングの仕方だったりも沢山アドバイスしてくださって嬉しかったです!