渡辺拓人 (Trico Antique【トリコアンティーク】)

当日予約OK☺︎【代官山の隠れ家サロン】透明感バツグンの暗髪スタイルお任せ下さい✂︎その他メニュー多数あり◎最大68%オフのミニモ限定価格☺︎ 2回目以降も使える割引チケット☆学生さんにオススメ☆

当日予約OK☺︎【代官山の隠れ家サロン】透明感バツグンの暗髪スタイルお任せ下さい✂︎その他メニュー多数あり◎最大68%オフのミニモ限定価格☺︎  2回目以降も使える割引チケット☆学生さんにオススメ☆

初めまして!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!

スタイリストの渡辺拓人と申します☺︎

代官山のヘアサロンで積んだ7年間の経験を生かし、2017年5月より【Trico Antique】にてフリーランスとして独立いたしました。

独立後は僕の理想でもあったオールマンツーマンスタイルで、カウンセリングから仕上げまで全てしっかり担当させて頂いています(^ ^)

まずは試しやすい価格でサロンの雰囲気や僕のことを知って頂ければと思い、この募集をスタートしました!

二回目以降のご来店もお得なチケットをご用意しています。

新しいサロンを探している方や、長く通えるサロンを探している方、ぜひご覧になっていって下さい(^ ^)

☆【全メニューがミニモ限定のお試し価格】当日OK!(新規限定)☆

代官山と渋谷の間にあるアンティーク調の隠れ家サロン。

『お客様一人一人にあわせたヘアスタイルの提案と発信』
をコンセプトに、理想のイメージのお手伝いを。

ストリート、モードからナチュラルまで、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します。

美容師側の一方通行にならないように、お客様と一緒にヘアスタイルをつくっていくことをモットーにしております。
どんなヘアスタイルにしたいか決まっていない、という方も安心してご来店下さい(^ ^)

アットホームな雰囲気の接客を得意としていますので、初めての方もリラックスしてお過ごし頂けるかと思います(^O^)

すぐ予約以外の日時も相談させて頂きますので、お問い合わせだけでもお気軽にして下さいね。

☆オススメメニュー☆

✂︎透明感と抜け感バツグンの暗髪カラー✂︎

オリジナルのカラーレシピでつくる暗髪カラー。
一人一人の髪の状態に合わせて数種類のカラー剤を背後し、透明感のある仕上がりに。
ただ暗くするのはつまらないという方や、落ち着いた雰囲気にはしたいけどデザイン性も欲しいという方に特にオススメのメニューです(^ ^)
光に当たった時の透明感と抜け感をぜひ体験してみて下さい!

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

ブログ☆
(撮影やサロンワーク、くだらない事など、僕のことを知って頂けるように書いています!)

Trico Antique【トリコアンティーク】
東京都渋谷区猿楽町2-7シャトウソフィア401 (地図
代官山
代官山 渋谷
・平日、土曜 11:00​〜​21:00 ・日曜、祝日11:00​〜​20:00 (火曜定休)

口コミ・評判

• hinna さんの口コミ

暗めの色で…とお願いして、とっても綺麗に染めていただきました!
    カットも、仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださって大満足です^ ^

2017年11月23日
  • 真心 さんの口コミ

予約もスムーズに取れ、当日もカットやカラーなど一つ一つを丁寧にやっていただきとても満足です!ありがとうございました!

2017年09月29日