【AW代官山】所属・渡辺拓人

当日予約OK☺︎【代官山の隠れ家サロン】アンティーク調のアットホームなお店です✨最大70%オフのミニモ限定お試し価格でぜひオシャレになりに来て下さい☺︎ 2回目以降も割引あり☆学生さんにオススメ☆

初めまして!
ページをご覧頂きありがとうございます!

【AW代官山】スタイリストの渡辺拓人と申します!(^O^)/

【①ミニモ限定お試し価格】
【②撮影モデル】

こちら2つの募集をさせて頂きます。

☆ ①【ミニモ限定お試し価格】当日OK!(新規限定)☆

代官山と渋谷の間にあるアンティーク調の隠れ家サロン。

『お客様一人一人にあわせたヘアスタイルの提案と発信』
をコンセプトに、理想のイメージのお手伝いを。

ストリート、モードからナチュラルまで、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します。

まずは試しやすい価格で、サロンの雰囲気や僕のことを知って頂ければと思い、この募集をスタートしました。

二回目以降のご来店もお得なチケットをご用意しています。

長く通えるサロンを探している方や、新しいサロンを探している方など、どしどしご連絡頂ければと思います✂︎

アットホームな雰囲気のヘアサロンですので、初めての方も安心してご来店下さい(^O^)

すぐ予約以外の日時も相談させて頂きますので、お問い合わせだけでもお気軽にして下さいね。

☆ ②【撮影モデル】☆

サロンのヘアカタログ、ホームページ、SNS等に掲載させて頂くスタイル写真の撮影になります!

イメージとして、ストリートやモードな雰囲気がお好きな方を募集しています^ ^

ヘアスタイルの撮影モデルの募集になりますので、基本的にカット(調える程度でも大丈夫です)、カラーをさせて頂ける方のみの募集とさせて頂きます!

料金はモデル価格のみ頂いております。(¥2160)
撮影データは後日プレゼントさせて頂きます(^ ^)

※ 撮影モデルのご応募の場合、サロンにて写真選考をさせて頂きます。
ご応募の際にプリクラ以外で、なるべく写真加工のないお顔のハッキリと分かる画像をお送り下さい。

※ お時間は基本的に朝9:00〜でお願いさせて頂いています。

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

AW☆(サロンのHPです)

個人ブログ☆
(撮影やサロンワークなどについて書いています!)

◎毎週火曜日が定休日となっております。

◎ロング料金などは頂いておりません。
表示価格のみで施術させて頂きます。

【AW代官山】
渡辺拓人

初めまして!

【AW代官山】スタイリストの渡辺拓人です✂︎

一人一人の個性や雰囲気を生かしたヘアスタイルを提案致します。

お客様が居心地よく過ごして頂けるよう、少人数のアットホームなサロンならではの空間作りを心がけています◎

ぜひ一度遊びに来て下さい!

日時
ご相談 (火曜、第3月曜定休)
東京都渋谷区猿楽町2-3AMAGIビル1F
代官山、渋谷

• 和地駿介

2017年02月16日

満足です!!

• m

2017年02月01日

とにかく丁寧でカットもカラーも大満足です!ありがとうございました(*^o^*)またぜひお願いします!

• まさみ

2017年01月21日

とても丁寧に対応して頂きました!
    乾かし方だったり、スタイリングの仕方だったりも沢山アドバイスしてくださって嬉しかったです!

• mo

2016年11月25日

とても気さくでたくさんお話してくださって行ってよかったと思いました^^*アシスタントさんに任せっきりでもなくほとんどやっていただき、思った通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!立地もよく、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• ちほ

2016年11月14日

髪色もすごく素敵で髪もつやつやになりました!とても良かったです\(^o^)/

• ささき

2016年11月03日

とっても、気さくな方で短い時間でしたがとてもたのしかったです。

• hisano

2016年10月24日

とても丁寧で仕上がりも満足でした。スタイリングしやすい髪方になりました。気さくな方で写真も撮りやすかったです。ありがとうございました^ - ^

• しおり

2016年10月12日

カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗な髪色に仕上げていただきましたし、渡辺さんもアシスタントのお姉さんも話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました(,,・ω・,,)

またよろしくお願いいたします。

• さき

2016年10月02日

先日はありがとうございました!
    カラーカットトリートメントと、とても丁寧に施術して下さり、一週間経ちましたが、色も形もいい感じに持続してます。そして久々にアイロンで巻かなくても出掛けられるようになったので、髪の毛がとっても綺麗になりました!
    他の美容師さんたちも親切で、素敵な雰囲気のお店でした!
    またぜひお願いしたいです!宜しくお願い致します!

• たかほ

2016年09月30日

予約時間に遅れてしまいましたが、とても対応が良かったです。
    参考の写真を見せましたが、より私に似合うような髪型にして頂くことができました!
    また、ツヤが出る髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂けてよかったです。
    パーマをかけたのに、かける前より髪が柔らかくツヤツヤになりました。

代官山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す