【代官山の隠れ家サロン】オリジナルカラーレシピでつくる『透明感バツグンの暗髪』ぜひお任せ下さい✂︎就活やお仕事で明るく出来ない方にもオススメです☆ご新規様限定、最大70%オフのミニモ限定価格☺︎

初めまして!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!

スタイリストの渡辺拓人と申します☺︎

代官山のヘアサロンで積んだ7年間の経験を生かし、2017年より【Trico Antique】にてフリーランスとして独立いたしました。

独立後は僕の理想でもあったオールマンツーマンスタイルで、カウンセリングから仕上げまで全て一人で担当させて頂いています(^ ^)

まずは試しやすい価格でサロンの雰囲気や僕のことを知って頂ければと思い、この募集をスタートしました!

二回目以降のご来店もお得なチケットをご用意しています。

新しいサロンを探している方や、長く通えるサロンを探している方、ぜひご覧になっていって下さい(^ ^)

☆【全メニューがミニモ限定のお試し価格】当日OK!(新規限定)☆

代官山と渋谷の間にあるアンティーク調の隠れ家サロン。

『お客様一人一人にあわせたヘアスタイルの提案と発信』
をコンセプトに、理想のイメージのお手伝いを。

ストリート、モードからナチュラルまで、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します。

美容師側の一方通行にならないように、お客様と一緒にヘアスタイルをつくっていくことをモットーにしております。
どんなヘアスタイルにしたいか決まっていない、という方も安心してご来店下さい(^ ^)

アットホームな雰囲気の接客を得意としていますので、初めての方もリラックスしてお過ごし頂けるかと思います(^O^)

すぐ予約以外の日時も相談させて頂きますので、お問い合わせだけでもお気軽にして下さいね。

☆オススメメニュー☆

✂︎透明感と抜け感バツグンの暗髪カラー✂︎

オリジナルのカラーレシピでつくる暗髪カラー。
一人一人の髪の状態に合わせたオーダーメイドカラーです。
数種類のカラーをブレンドし、透明感のある仕上がりに。
ただ暗くするのはつまらないという方や、落ち着いた雰囲気にはしたいけどデザイン性も欲しいという方に特にオススメのメニューです(^ ^)
光に当たった時の透明感と抜け感をぜひ体験してみて下さい!

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

◯ブログ◯
(毎週の営業スケジュールなど更新しています。)

Trico Antique【トリコアンティーク】
東京都渋谷区猿楽町2-7シャトウソフィア401 (地図
代官山
代官山 渋谷
火 定休日
・平日、土曜 11:00〜21:00 ・日曜、祝日11:00〜20:00 (火曜定休)
1952

• machi さんの口コミ

予約から施術まで、とにかく丁寧な対応でした。
    ずっと綺麗な暗髪にしたかったのでとても満足です。
    今まで行った美容院の中で一番良かったです。
    またお願いしたいです!

渡辺拓人 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    透明感のある暗髪を楽しんで下さい(^ ^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月13日
  • マーヤ さんの口コミ

施術も接客も丁寧でした!髪の長さも髪型も気に入っています!初めは暗くなりすぎたかと思ったのですが、光に当たると良い感じでした。ありがとうございました。

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報