Trico Antique【トリコアンティーク】所属・渡辺拓人

当日予約OK☺︎【代官山の隠れ家サロン】アンティーク調のアットホームなお店です✨最大68%オフのミニモ限定お試し価格でぜひオシャレになりに来て下さい☺︎ 2回目以降も割引あり☆学生さんにオススメ☆

初めまして!
スタイリストの渡辺拓人と申します(^O^)/

ページをご覧頂きありがとうございます!

代官山のヘアサロンで積んだ7年間の経験を生かし、2017年5月より【Trico Antique】にてフリーランスとして独立いたします。

独立後はオールマンツーマンスタイルで、カウンセリングから仕上げまで全て僕がしっかりと担当させて頂きます!

今回は独立にあたって、まずは試しやすい価格でサロンの雰囲気や僕のことを知って頂ければと思い、この募集をスタートしました。

二回目以降のご来店もお得なチケットをご用意しています。

新しいサロンを探している方や、長く通えるサロンを探している方、ぜひご覧になっていって下さい(^ ^)

☆【ミニモ限定お試し価格】当日OK!(新規限定)☆

代官山と渋谷の間にあるアンティーク調の隠れ家サロン。

『お客様一人一人にあわせたヘアスタイルの提案と発信』
をコンセプトに、理想のイメージのお手伝いを。

ストリート、モードからナチュラルまで、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します。

美容師側の一方通行にならないように、お客様と一緒にヘアスタイルをつくっていくことをモットーにしております。
どんなヘアスタイルにしたいか決まっていない、という方も安心してご来店下さい(^ ^)

アットホームな雰囲気の接客を得意としていますので、初めての方もリラックスしてお過ごし頂けるかと思います(^O^)

すぐ予約以外の日時も相談させて頂きますので、お問い合わせだけでもお気軽にして下さいね。

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

ブログ☆
(撮影やサロンワーク、くだらない事など、僕のことを知って頂けるように書いています!)

◎毎週火曜日が定休日となっております。

◎ロング料金などは頂いておりません。
表示価格のみで施術させて頂きます。

◎お客様としっかりイメージを共有出来るよう、初回のお客様には少し長めにお時間を頂いております。
余裕のあるお時間でのご予約がオススメです(^ ^)

◎サロンの場所が少々分かりづらい所にございます。
オールマンツーマンでの施術をさせて頂いているため、ご来店が15分以上遅れてしまいますと、ご予約状況によってはご希望のメニューに添えなくなってしまう場合がございます。
ご来店の際は、事前にサロンの場所の確認をお願いいたします。

Trico Antique【トリコアンティーク】 渡辺拓人

初めまして!

代官山でフリーランス美容師をしている渡辺拓人です✂︎

一人一人の個性や雰囲気を生かしたヘアスタイルを提案致します。

マンツーマンスタイルでの施術で、お客様と一緒にヘアデザインをつくらせて頂きますので、納得のいくまでご相談下さい(^ ^)

初めての方でも居心地よく過ごして頂けるよう、アットホームな空間作りを心がけています◎

ぜひ一度遊びに来て下さい!

・平日、土曜 11:00​〜​21:00 ・日曜、祝日11:00​〜​20:00 (火曜定休)
東京都渋谷区猿楽町2-7シャトウソフィア401
代官山
代官山 渋谷

• moe

2017年04月14日

予約の日にちと時間を間違えてしまったのにもかかわらず、すぐに違う日にちと時間を提案してくださりスムーズに予約をすることができました。カラーもカットも想像していたものよりもとても好きな感じに仕上がり、嬉しかったです(﹡ˆ ˆ﹡)ありがとうございました!またよろしくお願いします♩

• ゆぴお

2017年03月20日

とっても話しやすくて優しくて素敵な方でした(^^)
    いつもは全然気にしていない、前髪の乾かし方などいろいろなことを教えてくださって、嬉しかったです。
    また来たいと思います!

• 田代佳奈子

2017年03月14日

撮影モデルをやらせていただきました!
    すごくいい仕上がりになって、
    周囲からの反響がとても良いです!

• ゆゆゆ

2017年02月24日

カット、パーマ共にお見せした写真の通りに再現していただいて感動しました ♡♡ こんなに贅沢してしまっていいのかと不安になるほど丁寧に対応していただきました ₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎ また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 和地駿介

2017年02月16日

満足です!!

• m

2017年02月01日

とにかく丁寧でカットもカラーも大満足です!ありがとうございました(*^o^*)またぜひお願いします!

• まさみ

2017年01月21日

とても丁寧に対応して頂きました!
    乾かし方だったり、スタイリングの仕方だったりも沢山アドバイスしてくださって嬉しかったです!

• mo

2016年11月25日

とても気さくでたくさんお話してくださって行ってよかったと思いました^^*アシスタントさんに任せっきりでもなくほとんどやっていただき、思った通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!立地もよく、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• ちほ

2016年11月14日

髪色もすごく素敵で髪もつやつやになりました!とても良かったです\(^o^)/

• ささき

2016年11月03日

とっても、気さくな方で短い時間でしたがとてもたのしかったです。

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院