Trico Antique【トリコアンティーク】所属・渡辺拓人

当日予約OK☺︎【代官山の隠れ家サロン】透明感バツグンの暗髪スタイルお任せ下さい✂︎その他メニュー多数あり◎最大68%オフのミニモ限定価格☺︎ 2回目以降も使える割引チケット☆学生さんにオススメ☆

初めまして!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!

スタイリストの渡辺拓人と申します(^O^)/

代官山のヘアサロンで積んだ7年間の経験を生かし、2017年5月より【Trico Antique】にてフリーランスとして独立いたしました。

独立後は僕の理想でもあったオールマンツーマンスタイルで、カウンセリングから仕上げまで全てしっかり担当させて頂いています(^ ^)

まずは試しやすい価格でサロンの雰囲気や僕のことを知って頂ければと思い、この募集をスタートしました!

二回目以降のご来店もお得なチケットをご用意しています。

新しいサロンを探している方や、長く通えるサロンを探している方、ぜひご覧になっていって下さい(^ ^)

☆【全メニューがミニモ限定のお試し価格】当日OK!(新規限定)☆

代官山と渋谷の間にあるアンティーク調の隠れ家サロン。

『お客様一人一人にあわせたヘアスタイルの提案と発信』
をコンセプトに、理想のイメージのお手伝いを。

ストリート、モードからナチュラルまで、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します。

美容師側の一方通行にならないように、お客様と一緒にヘアスタイルをつくっていくことをモットーにしております。
どんなヘアスタイルにしたいか決まっていない、という方も安心してご来店下さい(^ ^)

アットホームな雰囲気の接客を得意としていますので、初めての方もリラックスしてお過ごし頂けるかと思います(^O^)

すぐ予約以外の日時も相談させて頂きますので、お問い合わせだけでもお気軽にして下さいね。

☆オススメメニュー☆

✂︎透明感と抜け感バツグンの暗髪カラー✂︎

オリジナルのカラーレシピでつくる暗髪カラー。
一人一人の髪の状態に合わせて数種類のカラー剤を背後し、透明感のある仕上がりに。
ただ暗くするのはつまらないという方や、落ち着いた雰囲気にはしたいけどデザイン性も欲しいという方に特にオススメのメニューです(^ ^)
光に当たった時の透明感と抜け感をぜひ体験してみて下さい!

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

ブログ☆
(撮影やサロンワーク、くだらない事など、僕のことを知って頂けるように書いています!)

◎毎週火曜日が定休日となっております。

◎ロング料金などは頂いておりません。
表示価格のみで施術させて頂きます。

◎お客様としっかりイメージを共有出来るよう、初回の方には少し長めにお時間を頂いております。
余裕のあるお時間でのご予約がオススメです(^ ^)

◎オールマンツーマンでの施術をさせて頂いているため、ご来店時間に30分以上遅れてしまいますと、ご予約状況によってはご希望のメニューに添えなくなってしまう場合がございます。
事前に地図等でご案内させて頂きますが、もし場所が分かりづらい場合はご連絡下さい(^ ^)

Trico Antique【トリコアンティーク】 渡辺拓人

初めまして!

代官山でフリーランス美容師をしている渡辺拓人です✂︎

一人一人の個性や雰囲気を生かしたヘアスタイルを提案致します。

マンツーマンスタイルでの施術で、お客様と一緒にヘアデザインをつくらせて頂きますので、納得のいくまでご相談下さい(^ ^)

初めての方でも居心地よく過ごして頂けるよう、アットホームな空間作りを心がけています◎

ぜひ一度遊びに来て下さい!

・平日、土曜 11:00​〜​21:00 ・日曜、祝日11:00​〜​20:00 (火曜定休)
東京都渋谷区猿楽町2-7シャトウソフィア401
代官山
代官山 渋谷

• もも

2017年07月25日

とにかくお話が面白くて、とても楽しい時間を過ごすことができました。何もイメージを決めないで行ってしまったのですが、似合う髪型にして下さって助かりました。暗髪も程よい透明感がいい感じです。ありがとうございました!

• うめ

2017年07月22日

予約を変更して頂いたりしましたが、快く対応して頂きました。ダーク系のカラーを入れましたがとてもきれいです。巻き方やオススメのシャンプーも教えて頂きました。ありがとうございました。

• 百華

2017年06月23日

接客もよく、施術も大変満足できました!
    またリピートさせていただきたいなと思います