渡辺拓人 (【AW代官山】所属)

【代官山の隠れ家サロン】アンティーク調のアットホームなお店です✨ミニモ限定お試し価格でぜひオシャレになりに来て下さい☺︎ 当日予約ok☆メンズok☆学生さんにもオススメ☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
ページをご覧頂きありがとうございます!

【AW代官山】スタイリストの渡辺拓人と申します!(^O^)/

【①ミニモ限定お試し価格】
【②撮影モデルさん】

こちら2つの募集をさせて頂きます。

☆ ①【ミニモ限定お試し価格】当日OK!(新規限定)☆

代官山と渋谷の間にあるアンティーク調の隠れ家サロン。

『お客様一人一人にあわせたヘアスタイルの提案と発信』
をコンセプトに、理想のイメージのお手伝いを。

ストリート、モードからナチュラルまで、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します。

まずは試しやすい価格で、サロンの雰囲気や僕のことを知って頂ければと思い、この募集をスタートしました。

二回目以降のご来店もお得なチケットをご用意しています。

長く通えるサロンを探している方や、新しいサロンを探している方など、どしどしご連絡頂ければと思います✂︎

アットホームな雰囲気のヘアサロンですので、初めての方も安心してご来店下さい(^O^)

すぐ予約以外の日時も相談させて頂きますので、お問い合わせだけでもお気軽にして下さいね。

☆ ②【撮影モデル】☆

サロンのヘアカタログ、ホームページ、SNS等に掲載させて頂く撮影モデルさんを募集いたします!

イメージとして、雑誌のFUDGE、NYLONのような雰囲気の撮影になります^ ^

ヘアスタイルの撮影モデルの募集になりますので、基本的にカット(調える程度でも大丈夫です)、カラーをさせて頂ける方のみの募集とさせて頂きます!

料金はモデル価格のみ頂いております。(¥3,240)
撮影データは後日プレゼントさせて頂きます(^ ^)

※ 撮影モデルのご応募の場合、サロンにて写真選考をさせて頂きます。
ご応募の際にプリクラなど以外で、お顔のハッキリと分かる画像をお送り下さい。

※ お時間は基本的には朝9:00〜で、営業の状況やモデルさんのご都合などに応じて相談しながら決めさせて頂きます。

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

AW☆(サロンのHPです)

個人ブログ☆
(撮影やサロンワークなどについて書いています!)

◎毎週火曜日が定休日となっております。

◎ロング料金などは頂いておりません。
表示価格のみで施術させて頂きます。

✂︎ カット & つやカラー ✂︎

施術時間 : 150分

✂︎ カット & 柔らかストレート ✂︎

¥18000 ¥6000

施術時間 : 180分

✂︎ カット&柔らかストレート&ヴェールトリートメント ✂︎

¥21000 ¥6500

施術時間 : 210分

✂︎ カット & ヴェールトリートメント ✂︎

¥9000 ¥3000

施術時間 : 90分

✂︎ つやカラー &ヴェールトリートメント ✂︎

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分

✂︎ 柔らかな透明感のデザインカラー ✂︎(平日限定)

¥14000 ¥7000

施術時間 : 180分 ダブルカラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライトなど気になるデザインをなんでもご相談下さい。
ダブルカラーの場合、ブリーチは一回のみ可能です。

✂︎ つやカラー ✂︎

¥7000 ¥3500

施術時間 : 90分

✂︎ カット ✂︎

¥6000 ¥2500

施術時間 : 60分

✂︎ 撮影モデル ✂︎(カット・カラーなど)(平日限定)

¥13000 ¥2500

まずサロンにて写真選考を行わせて頂きます。
プリクラなど以外で、お顔がハッキリとわかる画像をお送り下さい。

撮影データは後日お送り致します(^ ^)

日時ご相談 (火曜、第3月曜定休)
場所東京都渋谷区猿楽町2-3AMAGIビル1F
最寄り駅 代官山、渋谷
返信率100%

渡辺拓人
【AW代官山】所属
男性 スタイリスト歴 6年

初めまして!

【AW代官山】スタイリストの渡辺拓人です✂︎

一人一人の個性や雰囲気を生かしたヘアスタイルを提案致します。

お客様が居心地よく過ごして頂けるよう、少人数のアットホームなサロンならではの空間作りを心がけています◎

ぜひ一度遊びに来て下さい!

• mo

とても気さくでたくさんお話してくださって行ってよかったと思いました^^*アシスタントさんに任せっきりでもなくほとんどやっていただき、思った通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!立地もよく、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

2016年11月25日

• ちほ

髪色もすごく素敵で髪もつやつやになりました!とても良かったです\(^o^)/

2016年11月14日

• ささき

とっても、気さくな方で短い時間でしたがとてもたのしかったです。

2016年11月03日

• hisano

とても丁寧で仕上がりも満足でした。スタイリングしやすい髪方になりました。気さくな方で写真も撮りやすかったです。ありがとうございました^ - ^

2016年10月24日

• しおり

カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗な髪色に仕上げていただきましたし、渡辺さんもアシスタントのお姉さんも話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました(,,・ω・,,)

またよろしくお願いいたします。

2016年10月12日

• さき

先日はありがとうございました!
    カラーカットトリートメントと、とても丁寧に施術して下さり、一週間経ちましたが、色も形もいい感じに持続してます。そして久々にアイロンで巻かなくても出掛けられるようになったので、髪の毛がとっても綺麗になりました!
    他の美容師さんたちも親切で、素敵な雰囲気のお店でした!
    またぜひお願いしたいです!宜しくお願い致します!

2016年10月02日

• たかほ

予約時間に遅れてしまいましたが、とても対応が良かったです。
    参考の写真を見せましたが、より私に似合うような髪型にして頂くことができました!
    また、ツヤが出る髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂けてよかったです。
    パーマをかけたのに、かける前より髪が柔らかくツヤツヤになりました。

2016年09月30日

• すずきさやか

単色でカラーをしようと思っていたのですがご好意で2色でカラーして頂きました!
    色がすぐ抜けてしまったら連絡くださいと配慮して頂きありがたい限りです!
    また機会があればお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました〜〜✨

2016年09月28日

• 麻友

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧で、技術費だけでは申し訳ない気分になりました。仕上がりもとても好きな色で気に入りました。

また、カラーしてもらいたいです。

2016年09月26日

• Una

施術の日まではとてもスムーズなやりとりで、当日も心地よい対応ですごく良かったです!

自分にあうようにちゃんと相談も聞いてくれたり、スタッフさん全員が優しい方々で素晴らしかったです!

2016年08月08日

口コミ・レビューをもっと見る