☁️透明感カラー☁️ Reikaの掲載

☁️透明感カラー☁️ Reikaの口コミ

4.3

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

予約から施術まで丁寧に対応してくださってありがとうございます。施術後も思った通りの髪型になり、大満足です!

🌧️前髪&顔まわり縮毛矯正+3step treatment🌧️ ¥4,500

来店日:2024年2月8日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ともこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気になっていた部分の癖が無くなり、普段の生活が楽になったかと思います!!伸びてきて気になったタイミングでまたご相談いただければと思います!☺︎ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年2月24日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました💖

🍒ダブルカラー+3step treatment🍒 ¥8,000

来店日:2024年2月8日来店回数:10

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ゆりな様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 今回の色もとてもお似合いでした! 卒業式前のカラーもまたご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年2月24日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

髪型とても可愛くしてくださいました! すっきりしてとても楽です! ありがとうございました!

🪽カット+ワンカラー+3step treatment🪽 ¥6,000

来店日:2024年2月2日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

tom様 先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリボブお任せいただきありがとうございました☺︎ 長い時よりも軽くなったことで少しクセが出やすいので全体の縮毛かストレートパーマも検討してみてください! またのご来店をお待ちしております✨

• ノンタンのプロフィール画像

ノンタンさんの口コミ

私の細かいわがままをたくさん聞いてくださって理想の前髪になりました^_^ほんとにありがとうございました!

👗前髪カット+スタイリング👗 ¥1,000

来店日:2024年1月28日来店回数:2

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ケロ様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 クセになっている分け目で分かれやすくなるのでお伝えした乾かし方を続けてみてください! またのご来店をお待ちしております✨

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

暗髪とても気に入っています! 前髪も朝がとても楽になり大満足です! ありがとうございました!

🪞前髪&顔まわり縮毛矯正+ワンカラー+3step treatment🪞 ¥8,000

来店日:2024年1月26日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

かおり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 暗めのオリーブカラーとてもお似合いです!☺︎ 気になっていた部分のクセもなくなり、朝のセットがしやすいと思うのでまた伸びてきて気になり始めたらご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• みのプロフィール画像

とても可愛い髪型&髪色にしていただきました!

来店日:2024年1月25日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました! 暗めの色を入れ続けるとダブルカラーした後の色落ちより明るくなりにくくなるので今回の色落ちで次の色味や暗さを決めていけたらと思います!またご相談ください!☺︎ またのご来店をお待ちしております✨

• ✳のプロフィール画像

✳さんの口コミ

30代後半

サラサラになってよかったです。ありがとうございました

来店日:2024年1月23日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

✳️様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎トリートメントもしっかりさせていただいたので扱いやすくなったと思います!またわからないこと等ございましたらご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

自分の髪の状態と相談しながら今後のカラーのことも考えてくださってとても良かったです!

🌙【人気No.1】🌙                           ワンカラー+3step treatment ¥5,000

来店日:2024年1月7日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

菜月様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後色の状態はいかがでしょうか? 色落ちをみて次の色味を決めていければと思います!またご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

自然なストレートで綺麗に仕上げていただきました! 施術中も程よい距離感で過ごしやすかったです☺️

来店日:2024年1月6日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 乾かしただけで自然な仕上がりになるようにしましたので、扱いやすいと思います!いつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

かわいい色にして下さりありがとうございました🧡

来店日:2024年1月5日来店回数:10

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ゆりな様 先日はご来店いただきありがとうございました💖 オレンジカラーとてもお似合いでした!もし卒業式までオレンジ系を続けるようでしたらオレンジシャンプーを使うとオレンジが入りやすいのでオススメですが、寒色系のカラーもする予定があればオレンジの残留で寒色の色が入りにくい場合がありますのでその時は普通のシャンプーをお使いください!分からないことがあればまたご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております✨

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ヘッドスパで伺いました! リラックスでき、すっきりしました! 駅からも近いので通いやすいのもよかったです。

🫧💆🏻‍♀️クイックヘッドスパ💆🏻‍♀️🫧 ¥2,000

来店日:2023年12月29日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

の様 先日はご来店いただきありがとうございました! メッセージにてご質問があった仕上げのオイル、ぜひネット等で探してみてください!店頭でもご購入可能なのでいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年1月8日
  • うみうしのプロフィール画像

うみうしさんの口コミ

ブリーチ部分があるのですが綺麗にカラーしていただきありがとうございました!前髪もストレートパーマをかけてもらって楽になりました。お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです。

来店日:2023年12月28日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

うみうし様 先日はご来店いただきありがとうございました! 縮毛ではなくストレートパーマで十分伸びるクセ感だったので今回はストレートパーマに変更させていただきました!ブリーチがなくなったら全体の縮毛も視野に入れてみていいと思います☺︎その時はまたご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

前髪カットとワンカラー、トリートメントをしていただきました!カラーの相談も丁寧で、施術中の会話もいろんなお話聞けてとっても楽しかったです🫶🏻🫶🏻前髪カットも細かいとこまで気遣ってくださり、大満足です☺︎可愛いカラーにして下さりありがとうございました‼︎またお願いします💞

🧸前髪カット+ワンカラー+1step treatment🧸 ¥5,000

来店日:2023年12月22日来店回数:2

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ヒナ様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 少し明るくしたのでイメチェンになってとてもお似合いでした!また色味等のご相談ください!☺︎ またのご来店をお待ちしております✨

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

カラーとトリートメントして頂きました。 カラーについて相談に乗ってもらい、初めての所で緊張してましたが、カラー中のお話も楽しかったです。 当日予約でしたが綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!

来店日:2023年12月18日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

たなか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 暗めのカラーとてもお似合いです!☺︎ 色落ちして黄味が気になってきたら紫シャンプーを使うことをオススメします!少しくすむのでグレージュっぽくもなり、少し暗くもなるので色落ちして明るくなってきた頃に使うといいと思います!タイミングをみてまたご相談ください!💖 またのご来店をお待ちしております︎✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

縮毛してくださった部分の癖がなくなり朝のセットも楽になりました!ありがとうございます☺︎施術も丁寧でまたお伺いしたいと思いました!

来店日:2023年12月17日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです!☺︎ 気になったタイミングでまたご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

カットで伺いました。どのくらい切れば綺麗になるか、どのくらいまですけるか、髪の毛のケアの方法など、プロの視点からアドバイスを頂けてとても参考になりました♥︎施術も対応も丁寧にして頂きありがとうございました!

👒カット(ロング​〜​ボブ)👒 ¥3,000

来店日:2023年12月16日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

しお様 先日はご来店いただきありがとうございました! ハイトーンのブリーチ毛ですので日頃のケアが大事になってくると思います!パサつき等が気になるところにオイルなどで仕上げると保湿されて抑えられると思いますのでやってみてください!🎀 ブリーチのメニューもございますのでまたご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

気になってた部分だけ縮毛矯正かけてもらいましたが、丁寧に施術いただきよかったです!またお伺いしたいと思いました。

来店日:2023年12月12日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気になっていたうねり等綺麗に仕上がってよかったです! クセが気になったタイミングでまたご相談いただければと思います!︎☺︎ またのご来店をお待ちしております✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

シャンプー上手でした!気持ちよかったです!! 仕上げにつけていただいたヘアオイルの匂いが気に入ったのですが、何のヘアオイルでしたか、?教えてくださると嬉しいです! 素敵な黒髪ロングにしていただき満足です!ありがとうございました!😭

🎓【新生活・就活応援】🎓              トーンダウンカラー+1step treatment👩🏻🤍 ¥3,800

来店日:2023年11月27日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

n様 先日はご来店いただきありがとうございました! 最後のお仕上げにつけさせていただいたオイルは自社開発のディープレイヤーのリペアオイルです!!店頭でもお買い求め可能ですのでご気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年11月28日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

3回目?ですが、いつも素敵にしあげてくださりありがとうございます!親身になって相談も聞いてくださるので、通いたいと思います。

🦋【11月31日まで限定】🦋                       ワンカラー ¥3,500

来店日:2023年11月27日来店回数:6

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

mana様 いつもご来店いただきありがとうございます! 前髪の量を増やしたのと横の毛も作ったので今まで通りで乾かしてしまうと分かれやすかったり扱いづらいので説明させていただいた乾かし方でやってみてください!💕 また来年のご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年11月28日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 いただいたシャンプートリートメント楽しみにしてます♪ またお願いします!

🌙【人気No.1】🌙                           ワンカラー+3step treatment ¥4,500

来店日:2023年11月22日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ma様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色も暖色カラーお似合いです!前髪は伸ばす過程で扱いやすいように調整させていただきましたのでまた何かあればご相談ください!ホームケアも是非使ってみてください! またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2023年11月23日

LuTaの詳細情報

• LuTaの内観・外観1
  • LuTaの内観・外観2
  • LuTaの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 おざきビル2F (地図)
吉祥寺駅2分
【1】吉祥寺南口(公園口)でて、東(左)に直進。【2】右折して井の頭通りに向かう【3】左折して井の頭通りを130メートル直進【4】左手にある尾崎ビルの2階です。大きなLuTaの看板が目印です。エレベーターまたは階段で上がっていただくと《LuTa》があります。気軽にご連絡ください。
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00