☁️透明感カラー☁️ Reikaの掲載

☁️透明感カラー☁️ Reikaの口コミ

4.3

• megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

最初にご相談した通り、希望の素敵な髪色にしてくれてどうもありがとうございました。仕事の話も聞いてもらえて助かりました。やはり髪の毛がきれいになると、日々が潤うなと思います。笑 前髪も久々にカットしましたが、気分転換になりました! 明日は、今月唯一の連休なので、有意義に過ごしてきたいと思います(話してた、神社にでも行ってこようかな笑笑!) 髪の毛はきれいに伸ばしていきたいなと思っていたので、またぜひちょこちょことお願いできたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

🧸前髪カット+ワンカラー+1step treatment🧸 ¥4,500

来店日:2023年11月19日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

megumi様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!!前髪も下ろせるくらいに切らせていただいたので巻いてみてください!またたくさんお話できるのを楽しみにしておりますのでご連絡ください! またのご来店をお待ちしております✨

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

当日急遽で予約させていただきましたが素早く丁寧に施術していただけました。 仕上がりまで綺麗にしていただきありがとうございました。

🛁 3step treatment 🛁 ¥2,000

来店日:2023年11月18日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ななみ様  先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 当日のご予約も大歓迎ですので、吉祥寺に来るタイミングがありましたらまたご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• känonのプロフィール画像

känonさんの口コミ

お忙しいなか時間の調整までしていただきありがとうございました! 髪の状態をみて素敵なカラーの提案をしていただき、とても可愛い仕上がりでお気に入りの髪色になりました^^またよろしくお願いします!

🕊️インナーダブルカラー+3step treatment🕊️ ¥6,000

来店日:2023年11月17日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

känon様 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 発色のいいラベンダーカラーとてもお似合いです! 寒色は色落ちの過程も楽しめるので是非色落ちも見てみてください! またのご来店をお待ちしております✨

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

丁寧に対応してくれました!髪色決めもとっても丁寧で、とても話しやすかったです。ありがとうございます☺️ お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思いました!

🌙【人気No.1】🌙                   ワンカラー+3step treatment ¥4,500

来店日:2023年11月16日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

まほ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 前回の暗染めから少し明るくさせていただきました!明るいカラーを続けると色の入り方も変わるのでまたご相談ください💖 またのご来店をお待ちしております✨

• シャやんのプロフィール画像

シャやんさんの口コミ

パヤパヤだった髪がまとまりが出て良かったです! お話もしやすくて楽しかったです^^またよろしくお願いします🔆

🤍5step treatment(超音波アイロン付)🤍 ¥3,000

来店日:2023年11月13日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

サヤ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 トリートメント以外のメニューでもご予約できるのでまたご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

長年悩んでいた前髪のうねりが改善されて大満足です! 髪にあわせてご提案もしてくださり嬉しかったです☺︎

🌧️前髪&顔まわり縮毛矯正+3step treatment🌧️ ¥4,500

来店日:2023年11月13日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

yun様 先日はご来店いただきありがとうございました! 縮毛でなくてもストレートパーマで十分伸びるクセ感でしたので今回はストレートパーマをご提案させていただきました!!前よりも扱いやすくなると思います!髪のことで分からないことがあればいつでもご相談ください☺︎ またのご来店をお待ちしております✨

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

施術が早くて丁寧でとても満足です!閉店時間をすぎていたにも関わらず最後にセットまでしていただいてすごく親切でしたありがとうございました✨

来店日:2023年11月9日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

こと様 先日はご来店いただきありがとうございました! 就職までは今残っているブリーチの部分で色を楽しむこともできるのでご相談ください!💖 またのご来店をお待ちしております✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

色も凄く可愛くて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年11月8日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 少し明るくするだけでも印象が変わるのでオススメです!また色味等のご相談をいただければと思います! またのご来店をお待ちしております☺︎✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

真っ直ぐきれいな前髪にしてもらいました! 喋りやすい方で丁寧に施術してくれました。 トリートメントでさらさらになりました! 最後に前髪も切りそろえていただきました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年11月6日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました! 2ヶ月周期で前髪の縮毛をされるとのことでしたので、またタイミングをみてご予約いただければと思います!☺︎ またのご来店をお待ちしております✨

• Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のある美容室でとてもリラックスできました。シャンプーも丁寧で髪の毛がツヤツヤになりました!スタイリングまでして頂きありがとうございました!😆

🛁 3step treatment 🛁 ¥2,000

来店日:2023年11月2日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

Hana様 先日はご来店いただきありがとうございました! 他のメニューでもいつでもご予約可能なのでお気軽ご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきすごく満足です!染めたても好きでしたが数日経って馴染んできてから、より気に入ってます🥰 サロン内は落ち着いた雰囲気でした🙆‍♀️ 髪質について色々的確なアドバイスもいただけて嬉しかったです🌼 また是非予約させてください〜! ありがとうございました✨

🦋【11月15日まで限定】🦋                       ワンカラー ¥3,500

来店日:2023年10月25日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ayu様 先日はご来店いただきありがとうございました! 色落ちも気に入っていただけたようで良かったです☺️ 髪について分からないことがあればいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

丁寧にカラーを一緒に決めてくださり、好きな色味にしていただきました。とてもお気に入りな色で嬉しかったです!

🎓【新生活・就活応援】🎓              トーンダウンカラー+1step treatment👩🏻🤍 ¥3,800

来店日:2023年10月22日来店回数:2

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ayk様 先日はご来店いただきありがとうございました! 元々明るい髪から暗くさせていただきましたが、黒くなりすぎない色を選定させていただいたので肌馴染みはいいかと思います!また明るくしたいなどありましたら、ご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

前髪パーマとカットをお願いしました! 髪の流れや希望を細かく確認しながら施術いただき、とてもキレイにしていただきました! ありがとうございます!またお願いしたいです^^

🌀前髪カット&前髪パーマ🌀 ¥3,500

来店日:2023年10月21日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ka様 先日はご来店いただきありがとうございました! 前髪パーマだけでなく、カラーのメニューもございますのでまたご相談いただければと思います!☺︎ またのご来店をお待ちしております✨

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^ 自分のイメージが完全には決まってなくておおまかにだけ伝えただけだったのですが、自分のしたい透明感が出ていてとても嬉しかったです!ありがとうございました🥺🩶

【人気No.1】                       🌙ワンカラー+3step treatment🌙 ¥4,500

来店日:2023年10月15日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

あっち様 先日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチなしのグレージュとても透明感が出てお似合いでした!💖色落ちで髪が明るい場合、黄味が出やすいのでムラサキシャンプーを使うことをオススメします! またのご来店をお待ちしております✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗に色を入れてもらえました!ありがとうございました!

来店日:2023年10月14日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました! レッド系のカラーとてもお似合いでした!☺︎ ストレートパーマや縮毛もメニューでございますので、またご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております✨

• 大魔王のプロフィール画像

大魔王さんの口コミ

前髪や顔まわりの癖が強く気になっていたのですが、きれいな仕上がりにしていただけました!!

来店日:2023年10月8日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

大魔王様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 髪色を明るくしてみたいとのことでしたので、カラー等もご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2023年10月14日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧な施術で寝てしまうほどとても良かったです! また、カラーで迷っていたものの一緒に考えていただきありがとうございました︎‪💕

来店日:2023年10月5日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

美咲様 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 久しぶりのブリーチをお任せいただきありがとうございました!次回やりたい色によってはもう一回抜いてあげたほうが綺麗に入る場合もありますので、色味のご相談等をご気軽にご連絡ください! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年10月14日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 お話も楽しく、親しみやすい方で緊張が解けました。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年9月23日来店回数:6

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

mana様 先日はご来店いただきありがとうございました!☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️全体の縮毛でもカラーでもご予約承っておりますので、ご気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年9月26日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

1つ1つの作業が丁寧で、サラサラで艶の綺麗な状態にしていただけて感動でした😔💗 髪の毛も可愛く巻いていただいて、彼氏さんも褒めてくれました😿 たくさんお話できて楽しかったのでまたお願いしたいです☺︎

🌷TOKIO5stepトリートメント(ホームケア+超音波アイロン付)🌷 ¥4,500

来店日:2023年9月11日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

もか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 巻き方もコツを掴めば上手くできると思うのでたくさんやってみてください!短くする勇気が出たらカットのご相談もお待ちしております🤍 またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2023年9月15日
  • LISAのプロフィール画像

LISAさんの口コミ

ありがとうございました✨ リタッチのみをお願いしました。よく馴染んでいて気に入っています♪また、シャンプーやトリートメントがとてもお上手で気持ちよく、寝てしまいました💤是非またお願いしたいです!

🎀ワンカラー+5step treatment(超音波アイロン付)🎀 ¥5,500

来店日:2023年9月3日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます! 毛先の絡まりやすい部分が無くなれば全頭カラーできると思うのでケアを続けていただければと思います☺︎ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年9月15日

LuTaの詳細情報

• LuTaの内観・外観1
  • LuTaの内観・外観2
  • LuTaの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 おざきビル2F (地図)
吉祥寺駅2分
【1】吉祥寺南口(公園口)でて、東(左)に直進。【2】右折して井の頭通りに向かう【3】左折して井の頭通りを130メートル直進【4】左手にある尾崎ビルの2階です。大きなLuTaの看板が目印です。エレベーターまたは階段で上がっていただくと《LuTa》があります。気軽にご連絡ください。
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00