40%以上オフ!ミニモSALE

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀの口コミ

4.4

• ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵に髪色をトーンダウンしていただきました! イレギュラーなメニュー追加にも快く対応していただきました。 ありがとうございました!

🎓【新生活・就活応援】🎓              トーンダウンカラー+1step treatment👩🏻🤍 ¥3,800

来店日:2023年6月18日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

のと様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 今後明るくする予定があることを考慮してのトーンを提案させていただいたので、もしもう少し暗くしたいなどありましたらまたご来店いただいた時にカウンセリングで一緒に色やトーンについて決めていければなと思います!💕 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年6月23日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応していただき助かりました🙆‍♀️ 仕上がりもとても満足です!また伺いたいと思います。🥰

🦋【6月31日まで限定】🦋                       ワンカラー ¥3,500

来店日:2023年6月16日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

ha様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 色落ちであまり黄味が出ないように色味を選定させていただいたので、色落ちを見ていただいて次回のカラーもご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月23日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

先日はありがとうございました! サラサラになって大満足です! またお願いします♡

🤍5step treatment(超音波アイロン付)🤍 ¥3,000

来店日:2023年5月27日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

min様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 地毛を伸ばしていくとのことでしたが、カラーしてあるところは特に日頃の生活でダメージしやすいので定期的にトリートメントすることをオススメします! またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月8日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めて伺いましたが、楽しく施術していただけて大満足です🌱ありがとうございました!

🦋【21日まで限定】🦋                       ワンカラー ¥3,500

来店日:2023年4月13日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

ち様 昨日はご来店いただきありがとうございました!🤍 今回はグレー系の色を入れさせていただきましたが、オリーブ系の色味を入れてみても赤みを抑えられて色落ちも楽しめるかと思います!!また機会がありましたらご相談いただければと思います💕💕 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年4月14日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

事前のメッセージからとても丁寧に対応していただきました。髪の毛もいい感じに暗く染めてくださってとても満足です。ありがとうございました!

🎓【新生活・就活応援】🎓               トーンダウンカラー+1step treatment👩🏻🤍 ¥3,800

来店日:2023年4月3日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

詩織様 先日はご来店いただきありがとうございました💕💕 毛先が抜けやすいので色持ちによっては次回はもう少し暗く入れても明るくしたい時に支障ないかと思います!!また機会がありましたらお任せいただけると嬉しいです😌 またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2023年4月7日
  • 璃衣奈のプロフィール画像

璃衣奈さんの口コミ

明るく、とても丁寧な対応をしていただきました! 髪色も、最後のセットも可愛くしてもらえて大満足です! 卒業式までが更に楽しみです♪

🕊️インナーダブルカラー+3step treatment🕊️ ¥6,000

来店日:2023年3月14日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

璃衣奈様 本日はご来店いただきありがとうございました😌💕 久しぶりのインナーカラーと卒業式に向けてのカラーお任せいただきありがとうございました!!今回明るい毛先はブリーチしていませんが、日頃生活しているとダメージしてしまうものなので定期的にトリートメントなどで補修してあげると切れ毛などを抑えられると思います!!トリートメントのみの予約でもご案内できますのでご検討ください✨ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年3月14日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はカラーして頂きありがとうございました!! 理想通りの色にしてくださって大満足です!✨ 色々お話出来て楽しかったのでまた行く機会がありましたらそのときはよろしくお願いします!^_^

来店日:2023年2月27日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

nanami様 本日はご来店いただきありがとうございました💕 お色にご満足いただけたようでよかったです!! 次は明るくしたいなどありましたら、ご相談いただければと思います😌またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年2月27日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良い美容師さんで楽しく時間を過ごせました! 仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました♡

🌸ワンカラー+TOKIO5step treatment(ホームケア+超音波アイロン付)🌸 ¥7,000

来店日:2023年2月17日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

🧸様 昨日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!💕紫を少し濃いめに入れたので色落ちも是非楽しんでください!!またのご来店をお待ちしております😌😌

返信日:2023年2月18日
  • りょーかのプロフィール画像

りょーかさんの口コミ

黒染めしたくないし就活カラーも嫌だけどなるべく暗くしたい、を完璧に叶えてくれました〜♡ありがとうごさいます!

来店日:2023年2月6日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

りょーか様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 暗いカラーでも透明感のあるグレーにさせていただいたので色落ちも楽しめるかと思います✨ウェーブ巻きも是非やってみてください! またのご来店、お待ちしております!🤍

返信日:2023年2月8日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

かわいい髪色にしていただけて嬉しいです! 髪質保てるように頑張ります!ありがとうございました!!

【人気No.1】                       🌙ワンカラー+3step treatment🌙 ¥4,500

来店日:2022年12月20日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

momo様 本日はご来店いただきありがとうございました!🤍 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 成人式前に染める予定がありましたらまたご相談いただければと思います!!巻き方も慣れると簡単なのでやってみてください💕またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年12月20日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

昨日はありがとうございました❕丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりの色もとても気に入っています🥹✨ また是非お願いします〜〜!

🎀ワンカラー+5step treatment🎀 ¥5,500

来店日:2022年12月15日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

ころん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです☺️ 是非お渡ししたシャンプーとトリートメントのサンプルをお家で使ってみてください!! またのご来店、お待ちしております💕

返信日:2022年12月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

トリートメント、お安くサラサラにしていただきました。ありがとうございました。

🌷【髪質改善】🌷髪の内部まで補修しサラツヤ髪に!TOKIO5stepトリートメント+超音波アイロン (ホームケア付) ¥3,000

来店日:2022年6月22日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがとうございました! 効果を実感いただけたようでとても嬉しいです☺️ ぜひホームケアもおうちで使ってみてください! またのご来店、お待ちしております!

返信日:2022年6月28日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

凄くサラサラになりました! ヘアケア頑張ってみようと思います!❤️

🌷【髪質改善】🌷髪の内部まで補修しサラツヤ髪に!TOKIO5stepトリートメント+超音波アイロン (ホームケア付) ¥2,000

来店日:2022年5月19日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

涼様 昨日はご来店ありがとうございました💕 サラツヤを実感いただけてよかったです!✨是非お渡ししたホームケアも使ってヘアケアに力を入れてみてください!またのご来店、お待ちしております🌷

• 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

トリートメントのおかげて、サラサラになりました, ありがとうございました!

来店日:2022年5月19日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

由衣様 昨日はご来店ありがとうございました!💕 TOKIOトリートメントが髪質にとても合っていたと思うので定期的にやっていただくと、より長持ちすると思います!✨ホームケアも是非おうちで使ってみてください!またのご来店お待ちしております😌

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございます

来店日:2022年5月17日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました!💖 普段アイロンを使わなくてもドライヤーの熱や摩擦でダメージを受けやすいので乾かす前に洗い流さないトリートメント等で髪に気を遣っていただけたらと思います✨またのご来店お待ちしております!☺️

• ジェニーのプロフィール画像

ジェニーさんの口コミ

お店での対応はもちろん、ホームケアのトリートメントもすごくよかったです!

来店日:2022年5月17日来店回数:2

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

ジェニー様 先日はご来店ありがとうございました💕 ホームケア、早速使っていただきありがとうございます!顔まわりの巻きも是非おうちでやってみてください!またのご来店、お待ちしております✨

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

シャンプーもスゴく気持ちよく癒されました!

🤍【高浸透補修】🤍5stepトリートメント+超音波アイロン ¥1,500

来店日:2022年5月10日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

彩様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 普段からアイロンを使われるとの事でしたので、いつもより設定温度を低くしてみると髪のダメージを最小限に抑えられると思うので是非やってみてください!またのご来店、お待ちしております!✨

返信日:2022年5月13日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とても丁寧な対応で落ち着きながら施術を受けられました。髪もサラサラになったのでまた利用させて頂きたいと思います(^^)

来店日:2022年5月9日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

萌様 先日はご来店ありがとうございました!💕 おうちでのケアにも力を入れていただければ、ツヤツヤ ロングが保たれると思うので是非ホームケアを使ってみてください!☺️またお待ちしております!!

返信日:2022年5月12日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

髪が生き返りました🥹 施術も丁寧でお話も楽しかったです☺️🤍

来店日:2022年5月8日

ハイトーン×ボブ / Reika☁️ིྀさんからの返信

ヒ様 本日はご来店ありがとうございました!💕 おうちでも是非ホームケアを使ってみてください! またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2022年5月8日

oursの詳細情報

• oursの内観・外観1
  • oursの内観・外観2
  • oursの内観・外観3
東京都港区南青山3丁目14-27 IJK南青山れい 2F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅A4出口を左に曲がりひとつ目の信号を左に曲がります。 その道の突き当たりのコンクリートの2階にoursがあります。
表参道駅
現金不可