とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です♪
まつ毛パーマが初めてと言う事で、不安な事や質問事項がないか聞いて下さったのがよかったです。
施術は早く、痛みなどもなくて当日はよかったのですが、2日経ってポロポロとエクステが落ちてきてしまうので少しがっかりです( i _ i )値段的に仕方ないのかなぁ、、、と思いながらもやり直して欲しいレベルです。
とても丁寧な方でした!
爆睡してしまいすみません💦笑
またよろしくお願いします!
理想的な出来映えでびっくりです。また、お願いしたいです!
いつもありがとうございます😊
丁寧な施術でいつも眠くなり寝てしまいます笑
またよろしくお願いします🙌
本日はありがとうございました!まつ毛の上がり方も理想通りで大満足です^ ^またよろしくお願いします。
2回目の施術でした。丁寧に施術してくださいました。
施術中、横になるベッドが気持ちがよく寝てしまいました。安心して任せられます。
仕上がりに関してもカウンセリングしてくださり、希望のカールを伝えることが出来ます。ただ、仕上がりのカール感を口頭だけなので写メなどで見せていただけるとイメージが分かりやすくなるのかなと思いました。
また、お願いしたいと思います。
丁寧に綺麗に付けていただきました。是非また行きたいと思います。
綺麗に仕上げていただきました🙂
施術台が少しリクライニングのタイプだと腰に負担がなく良かったかなと思います。
マツエク自体は満足です★またよろしくお願いします
居心地もよくとても話しやすく色々聞いてしまったのですが優しく対応して下さりました。途中私個人の問題だったのですが、瞼が痛いと訴えても優しく対応して下さりました。またお願いしたいと思いました、この度はありがとうございました。
道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えてくださいました。
いつも途中で目が回ってしまうのをつたえたら、配慮してくださったり、気にかけてくださったので初めてリラックスしてしていただくことができました!またぜひしていただきたいです!ありがとうございました!
初めてでしたが、とても心地よく寝てしまいました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
まつ毛が上がって気分も上がりました(^^)
お時間の相談から施術までありがとうございました♡
とても安心できるお方で爆睡してしまいました笑
またお願いしたいです(^-^)
丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
はじめてマツエクをしたのですが、カウセリングを行いなりたいイメージのとおりにしてくれました!とても満足です。ありがとうございました!
満足のいく仕上がりでした!
また行きますね!ありがとうございました!☺︎
初めて来店しました!店内もスタッフさんも落ち着いていて寝てしまうほどリラックスしてしまいました。イメージに近いデザインにしていただけて良かったです。またお店に行きます(^^)
初めてマツパをしましたがとても満足しています^^
丁寧な施術をありがとうございました!