外丸 由香利の掲載
Ark Cielアークシエル外丸 由香利

駒形駅車5分/伊勢崎駅車10分/前橋大島駅車13分/新伊勢崎駅車15分
  • マツエクが好評

外丸 由香利の口コミ

4.5

• ゆうきゃんのプロフィール画像

ゆうきゃんさんの口コミ

ありがとうございました! 満足です、!

マツエク両目100本(片目50本) ¥1,500

来店日:2018年2月27日

外丸 由香利さんからの返信

ゆうきゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年3月1日
  • ディズニー好きとかやめて欲しい。のプロフィール画像

ディズニー好きとかやめて欲しい。さんの口コミ

とても親切に丁寧にしてくださり、仕上がりもとても良く大満足しました!! 是非また利用させていただきます(ू•ω•ू❁)

来店日:2018年2月21日

外丸 由香利さんからの返信

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました。満足していただけたようで良かったです。これからも技術向上に励んでまいりますので是非また宜しくお願い致します。

返信日:2018年3月1日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術することができました。 また、予約の変更も快く受け入れてくださりとても助かりました。 ありがとうこざいました。

来店日:2018年2月13日

外丸 由香利さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます。とても励みになります。 これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

返信日:2018年2月13日
  • 真里のプロフィール画像

真里さんの口コミ

この度はありがとうございました♡ 初めてのマツエクで分からない 事だらけでしたが丁寧に教えて いただき安心して施術をする事が出来ました! マツエクも素敵な仕上がりにしてもらい ありがとうございました♡また行きたいと 思います(^^)

来店日:2018年2月2日

外丸 由香利さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。これからも技術向上に努めてまいりますので、是非また宜しくお願い致します。

返信日:2018年2月2日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングが丁寧で安心して任せられました。 またマツエクをするときはお願いしたいです。

オフあり☆マツエク両目80本(片目40本) ¥1,000

来店日:2018年1月29日

外丸 由香利さんからの返信

わかな様、昨日はご来店いただきありがとうございました。これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します。

返信日:2018年1月30日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

仕上がりもすごくよくて、大満足です♪ありがとうございました♪

来店日:2018年1月5日来店回数:2

外丸 由香利さんからの返信

t i様先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます。これからも満足していただけるよう努めてまいります。

返信日:2018年1月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、予約日に早めに家を出たのですが、予想以上に道が混んでいて遅刻してしまったにも関わらず、優しいご対応をしていた施術中もとても声をかけて下さって嬉しかったです*ˊᵕˋ*是非、またお願いしたいです✨応援しています*ˊᵕˋ*

来店日:2017年12月15日

外丸 由香利さんからの返信

遠いところ足を運んでいただきありがとうございました。 口コミを励みにこれからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月15日
  • はにこのプロフィール画像

はにこさんの口コミ

20代後半

とっても丁寧できれいな仕上がりでした。 お店の雰囲気も良かったです。

来店日:2017年12月14日

外丸 由香利さんからの返信

口コミありがとうございます。とても励みになります。これからも技術向上に励んでまいりますので宜しくお願い致します。

返信日:2017年12月15日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です❤❤

マツエク両目120本(片目60本) ¥0

来店日:2017年11月21日

外丸 由香利さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。励みになります。これからも技術の向上に励んでまいりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2017年11月23日

Ark Cielの詳細情報

• Ark Cielの内観・外観1
群馬県伊勢崎市宮子町3423-24 ボアソルテ宮子E号 (地図)
伊勢崎市
あり