ショート/ ボブ/今井皓の掲載
ショート/ ボブ/今井皓のプロフィール画像
mel by GRAFFメルバイグラフショート/ ボブ/今井皓

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅4分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

ショート/ ボブ/今井皓の口コミ

• mのプロフィール画像

丁寧な対応ありがとうございました。 ショートボブ勇気いったけど、 やって良かったなと思いました!

✨レディースデザインカット✨あなたの似合わせご提案いたします!! ¥0

来店日:2022年5月14日
  • ヤミーのプロフィール画像

ヤミーさんの口コミ

何となくのイメージをお伝えしたところ、想像以上の仕上がりでびっくりしました! その他色々丁寧にして頂きありがとうございました!

【春の爽やかメンズカット✨】 ¥0

来店日:2022年5月2日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました😭 地元ネタもあり、話のノリもすごく良くて楽しく過ごさせて頂きました!また行かせてください!

✨透明感抜群✨【インスタ映えダブルカラー🌈】 ¥4,000

来店日:2022年3月28日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♂️ こちらこそめちゃくちゃ楽しいお話をありがとうございました😊 きっと1ヶ月後、2ヶ月後で色もいい感じに褪色してくると思いますので色落ちも楽しみながら素敵な毎日を過ごしてくださいね!!😁 次染めていただくときは来月ぐらいがちょうどいいと思いますので、ぜひまたご来店ください!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

事前にみせたお写真のカラー通りしっかり染めていただけて大満足でした。 成人式とても楽しみです🎶

✨透明感抜群✨インスタ映えダブルカラー🌈 ¥5,000

来店日:2022年1月6日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

高校生の娘でお願いしました とても良い仕上がりに感動しており、楽しい時間を過ごせたそうです。 ありがとうございました。

『✨当店大人気メニュー✨』                   縮毛矯正&ストレート ¥2,500

来店日:2021年11月21日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大切な娘様を任せていただいて仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです😊 毛先までしっかりと癖が伸びたと思いますので、 これからは毎朝のアイロンなど省略できて、朝から とても楽ちんに過ごせると思います!✨ もしまた癖が伸びてきたと思いましたらまた ご連絡してください😊 お時間まで変更していただいてありがとうございました!🙇‍♂️ またのご機会にお待ちしております!✨

返信日:2021年11月22日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

めちゃくちゃ最高の仕上がりにしていただきました! 広がって跳ねまくっていた髪が、サラサラストレートになって感動です^ ^ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年11月4日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ ブリーチ毛でもあそこまでツヤが出て手触りが良ければ 最高ですよね!😊 髪質が元々良いせいか想像よりかなり上の仕上がりになりました!!✨ お日にちの変更等とても親切に対応していただきありがとうございました🙇‍♂️ 髪色も髪質も両方楽しんでいきましょうね!✨

返信日:2021年11月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングから、施術まで、大変満足でした。 綺麗な髪色で色落ちも楽しみです。 ありがとうございました!

【カラーモデル】カラーモデル(シャンプー、ブロー、スタイリング込み) ¥2,000

来店日:2021年11月3日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ 黒染めじゃなく透明感のあるダークトーンに なりましたね!! 色落ちはグレーっぽく抜けてきてさらに透け感が出て 外出時には室内とはまた違ったお色味を楽しんでいただけると思います!✨ 就職決まりましたら是非お祝いさせてくださいね!!😊 寒い中お越しいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年11月8日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです。とても楽しかったです。

来店日:2021年10月29日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ とても素敵なお色味になり良かったです😊 四字熟語つぎは教えてくださいね😏

返信日:2021年10月31日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 今までで1番サラサラになり本当に感動しました✨ 長い時間丁寧にしてくださりありがとうございました😊 お話も面白く楽しかったです!! 応援しています!頑張ってください!!

来店日:2021年10月28日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

山下様ご来店ありがとうございました! ずっと触っていられるぐらいサラサラになりましたね😊 始終笑っていた気がします🤣 これからもたくさんの方に応援していただけるように 努力し、精進して参りますので、次は更なる満足をしていただけるよう頑張ります!! またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年10月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂いたので安心して施術受けることが出来ましたし、仕上がりも大満足です(*^^*)ありがとうございました!

来店日:2021年10月24日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました! とても楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました😊 次回はネタしっかり用意させていただきますね!!✨

返信日:2021年10月25日
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応で髪の毛も想像以上にストレートになりました‼︎

縮毛矯正&ストレート ¥3,000

来店日:2021年8月19日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

遅くまでありがとうございました‼︎ お話も楽しくてだいたいの美容院は写真を見せたりお話をしていてもパパって終わってしまっていつも少し不安が残ったまま施術に入るのですが、今回丁寧なカンセリングで安心できて良かったです😌 今回ストレートパーマをお願いしたのですが、驚くほどサラサラに仕上げてくださってとても嬉しいです‼︎🌸 ストレートパーマですので前髪がやっぱり汗をかくと少し部分的にうねってきますがオイルとケープをつかったらキープできるのでこれが続けばいいなぁと思います🥲 ケアの仕方や注意点も教えてくださいました‼︎ 出来るだけキープできるように頑張ります! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年8月3日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

お忙しい中調整いただき、事前に色々相談に乗っていただき施術してもらいました。不安でしたが、丁寧にご対応いただき、とても優しく一生懸命してくださって、今井さんにお願いしてよかったです。またお願いしたいです^^ありがとうございました^^

来店日:2021年7月8日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にしてもらえて印象も凄く良かったです! 髪の毛もサラサラストレートになって嬉しかったです^_^ 楽しい時間ありがとうございました!

来店日:2021年6月4日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

縮毛矯正のモデルで伺いました! 10年ほど縮毛矯正を当て続けており、ここ数年は縮毛矯正専門のサロンへ通っていました。 今回初めて伺いましたが、正直モデル価格でしてもらったのが申し訳なく思うくらい綺麗な仕上がりです。 施術して頂いた翌日のお風呂上がりに確認しながら口コミを書いていますが、スタイリストさんのチェックも含め、時間をかけて丁寧にしてくださっていたのでとても綺麗です。 当日雨が降っており、帰り道に結構濡れてしまいましたが帰宅してうねりや広がりもありませんでした。 そしてすごく気さくな方で、楽しくお話して頂いたおかげで長時間でしたが全く苦痛じゃなかったです。 このお店を選んで良かったです!とっても素敵な仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました☺️

来店日:2021年5月20日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

雨の中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️ 楽しくお話ししていただいてとてもやりやすく施術させていただきました!😊 大変ありがたいご意見をいただきましてとても嬉しいです😭 これからもうねらず扱いやすい髪で生活が充実いたしますことを願っております!✨ 先日はありがとうございました🙇‍♂️ また来ていただくことを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年5月22日
  • 嘉奈子のプロフィール画像

嘉奈子さんの口コミ

終始、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。施術も満足しています。 応援したくなる方でした😊

来店日:2021年5月19日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 楽しくお話しできてとても素敵なお時間を過ごさせていただきました✨ 髪もしっかり伸びてサラサラのストレートになり ご来店前よりさらに素敵になられて良かったです😊 また機会がございましたら是非お店にいらしてください✨🙇‍♂️

返信日:2021年5月21日
  • アチャのプロフィール画像

アチャさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に乗っていただきありがとうございます! イヤリングカラーわかるかわからないかのカラーの無茶なお願いでしたが、めっちゃめっちゃいい色にしていただきありがとうございます! また利用させていただきます!

【カラーモデル】ワンカラー(シャンプー、ブロー、スタイリング込み) ¥2,000

来店日:2020年10月23日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ めちゃ可愛い色になってくれて良かったです!😊 野球の話とかとても共感できてとても楽しかったです! またあのゴツゴツのリュック見せてください笑笑 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月1日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても話しやすくて時間があっという間でした! 相談にも親身に乗ってくださり、したい髪色にすることができました。 今度はカットもお願いしたいと思います。 ありがとうございました! またUVERの話もしたいです!

来店日:2020年10月12日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

本日は遠いところからお越しくださりありがとうございました🙇‍♂️ UVERworldのお話で盛り上がれてとても楽しかったです!!✨ お色は気に入っていただけてよかったです!! またいつでもお待ちしておりますのでいつでも足を運んでくださいね😊 就活頑張ってください!!🔥🔥 またウーバーのお話しましょうね!!🤗

返信日:2020年10月12日
  • Uuuuのプロフィール画像

Uuuuさんの口コミ

凄く丁寧に、髪の質や今までの施術履歴など考慮してくれながらベストな対応していただけました( ¨̮ ) 色々ケアについてのアドバイスも教えていただけました。 ありがとうございました!!

来店日:2020年10月2日
  • Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

きちんと色の相談をしてくれて、おしゃれな赤のインナーカラーに仕上げて頂きました!お話も楽しかったです✂️ 長時間なのに、最後まで丁寧にありがとうございました!

来店日:2020年9月7日

ショート/ ボブ/今井皓さんからの返信

楽しいお時間ありがとうございました!!😊 長時間の施術でも親切に関わってくださりとてもやりやすく、スムーズに施術できました!! またお時間ございましたらいつでもお店に立ち寄ってください!!

返信日:2020年9月8日

mel by GRAFFの詳細情報

• mel by GRAFFの内観・外観1
  • mel by GRAFFの内観・外観2
  • mel by GRAFFの内観・外観3
大阪府大阪市北区堂島2-1-19 堂島平岡ビル7F (地図)
西梅田駅から徒歩5分 大阪駅から徒歩10分 北新地駅から徒歩5分 渡辺橋駅から徒歩5分
肥後橋駅
月 19:00-21:00 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-19:30 日 19:00-21:00 祝 定休日
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC