WiLL阪急高槻店所属・美髪矯正/似合わせ ショート今井皓の掲載

高槻市駅1分 / 高槻駅5分

WiLL阪急高槻店所属・美髪矯正/似合わせ ショート今井皓の口コミ

• 陽菜さんの口コミ

希望の髪型にしてもらい気に入っています。

• あゆさんの口コミ

夏に向けてすっきりした髪型にしていただきました!
    初めてのヘアスタイルですが、いい感じにしていただきありがとうございました🙏

20代前半

ひとつひとつていねいな説明や髪のセットまで教えてくださいました^^ おしゃべりも楽しくて退屈することなく過ごすことができました!ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また施術していただきたいです!

• ひろみさんの口コミ

今井さん、2回目にもかかわらず、丁寧なカットをしていただき、またスタイルにも大満足です!やはり今回も家族に好評でした。トリートメントもして良かった!
    お話も本当に楽しく、有意義なお時間をありがとうございました。これからも応援しています。

• きもとさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!

• れいさんの口コミ

新しいヘアスタイル、とても気に入っています。

• ちひろさんの口コミ

好きなスタイルを選ばせてもらえたし、似合うスタイルも提案してもらえました。
    施術中の話もちょうど良い距離感で、とても楽しい時間を過ごせました。

• kahoさんの口コミ

ばっさり切っていただいて、すごくスッキリしました!
    仕上がりも綺麗で大満足です😆

• ともプーさんの口コミ

話も楽しかったし、カットしてもらってめっちゃスッキリしました!ありがとうございます♪ またお願いしたいです(^^)

• きもとさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!デザインして頂いたスタイル(ショートカット)とても気に入っています!!またよろしくお願いします。

• かえさんの口コミ

ありがとうございました🌟

• すさんの口コミ

先日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧な接客でしたし、髪型も好きな感じにして頂けたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• にんげんさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧でした。傷んでいるところを切ったおかげで、髪の毛もまとまり、手櫛も引っ掛からなくなりました。髪の毛のダメージに悩んでいることを伝えると、オイルやミルクの付けるタイミング、ポイントなどたくさん教えて頂きました。店長さんが仕上げにチェックとアドバイスをして下さり、さらに大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

• かえさんの口コミ

とっても素敵にカットしてもらいました✳︎
    ありがとうございます✴︎

• れーさんの口コミ

くせ毛で毛量が多いため、広がらない程度にすいてくださいとお願いしました。終始急いでいる様子で髪をすかれ、結果頭が膨らんでしまいました。縮毛矯正はもう考えていないとお伝えしているのに、何度も何度も勧められたこともすごく嫌な気持ちになりました。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カットしてくださいました。また適切なアドバイスをたくさん有難うございます。とても心地よい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

• Junさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧な接客と施術で、とても好感が持てました。
    ポイントとなる箇所で、店長さんのアドバイスとチェックもあり、安心してお任せする事ができました。
    家での乾かし方のコツも教えて下さり、その通りにやってみたら手櫛で髪型が決まって感動しました。
    ご自身お話も聞かせて頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    これからもお仕事頑張って下さいね。

思った通りの髪型になり満足です!

母をお願いしたのですが、大変素敵に仕上げてくださいました(^^)
    接客態度が本当に最高に良い方でした(^。^)ありがとうございました😊

• ogaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、私に合った髪型を提案し細かく相談してくださいました!
    髪に対しての知識も豊富で、縮毛矯正に特化されてるとの事で、次回は縮毛矯正をお願い出来たらと思っています(^^)
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

WiLL阪急高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す