松下 凜々の掲載
松下 凜々のプロフィール画像

まつ毛&眉サロン Gemmy eye マツゲ マユサロン ジェミーアイ 松下 凜々

中村橋駅1分 / 富士見台駅10分 / 豊島園駅23分 / 練馬駅17分

松下 凜々のメニュー

松下 凜々のフォト

松下 凜々の口コミ

• 泉さんの口コミ

施術も丁寧でしたし、眉毛もしっかり流れができて満足です☻
    次はもう少し眉毛を伸ばしてトライしたいです!

• れいさんの口コミ

今まで何度もまつパやパリジェンヌとやってきましたが、今までで一番好みの仕上がりでした!!
    デザインの提案をした時もこうすることも出来ますとプラスで伝えてくれたり、今の自分のまつ毛の状態を丁寧に伝えてくれたりもちが良くなるアドバイスも伝えてくれて、助かりました!
    これからもお願いしたいです!

本日はありがとうございました。
    カウンセリングで相談したところは重点的に行っていただきました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

松下 凜々のアピールポイント

高技術サロンの厳しい試験に合格致しました!眉スタイリング・まつ毛パーマパリジェンヌ共に得意です!!お悩み解決致しますのでなんなりとお申し付けください😊

⚠️こちら特別価格でのご案内になりますのですぐご予約でも確定ではございませんのでご注意ください。
カルテご記入のためご予約時間の5分前のご来店をお願い致します。
特別価格の為お直し等は対象外となります。
【営業時間】月曜〜土曜10:00〜20:00日曜祝日9:00〜18:00日により対応可能なお時間が異なりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

松下 凜々のプロフィール

まつ毛&眉サロン Gemmy eyeの詳細情報

まつ毛&眉サロン Gemmy eyeの内観・外観1

東京都練馬区中村北4-2-2 中村橋駅前ビル3F (地図

中村橋駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛&眉サロン Gemmy eye付近の駅のマツエクサロンを探す