LifelongFree整体サロン所属・美容整体 KOHEIの掲載

4.3

熊本市立御幸小学校から徒歩5分のところ 良町下原東公園が裏側にあります。 砂利の駐車場で少し古い一軒家が4軒建っている左奥の家です。

LifelongFree整体サロン所属・美容整体 KOHEIのメニュー

LifelongFree整体サロン所属・美容整体 KOHEIのフォト

LifelongFree整体サロン所属・美容整体 KOHEIの口コミ

4.3

4.0

4.0

少し道は分かりにくいですが、短時間で目を疑うほどの成果が分かったのでとても良かったです!
    普通の整体などに行くより断然こちらがオススメです。
    定期的にお世話になりたいとおもいます!

LifelongFree整体サロン所属・美容整体 KOHEIのアピールポイント

その場で誰もが分かる変化を感じる「原因療法」‼️ 身体の内側から美と健康を✨働きの悪い内臓の調整や骨格の調整で【血流の流れ】を良くし治癒力・免疫力を高め、元のいい状態に戻していきます❗️

根本的な改善にこだわり「原因」を探り症状に合わせた施術を行います!
「対症療法」ではなく「原因療法」で元気な身体に戻すサポートをさせて頂ており、スポーツをやってるの方のコンディショニングや、普段の生活や仕事からの「歪み」をしっかりと取り除いていきます!

当日のご予約も受け付けております。
出張整体も対応しております、その際はお早めのご連絡お願い致します!

カウンセリングのみも可能です🉑
カウンセリング希望の方は直接お電話下さい!

駐車場もあるのでご安心ください。

LifelongFree整体サロン所属・美容整体 KOHEIのプロフィール

こんにちは!

熊本市南区の自宅の2階を使ってやっています!
1軒屋なのでお子様と一緒でも周りを気にしなくて大丈夫です🙆‍♂️🙆‍♀️

子供も大きくなり一緒に遊べるよになって最近は夫婦以外の楽しみが増えてきてる気がします☺️

骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、バストライン、腰、首・肩
根本的な改善にこだわり働きの悪い内臓を調整し「血流」の流れを良くし治癒力・免疫力を上げていきます! 「対症療法」ではなく「原因療法」で元気な身体に戻すサポートをさせて頂ており、スポーツマンのコンディショニングや慢性痛等で悩んでる方の改善、普段の生活や仕事からの歪みをしっかりと取り除いていきます!
筋トレ、旅行、温泉

LifelongFree整体サロンの内観・外観3

LifelongFree整体サロン

熊本県熊本市南区良町5丁目11-53 (地図

熊本市南区

PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

熊本市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧