LifelongFree美容整体所属・美容整体 KOHEIの掲載

4.3

新水前寺駅前駅5分 / 新水前寺駅5分 / 国府駅10分 / 味噌天神前駅10分

LifelongFree美容整体所属・美容整体 KOHEIのメニュー

LifelongFree美容整体所属・美容整体 KOHEIのフォト

LifelongFree美容整体所属・美容整体 KOHEIの口コミ

4.3

4.0

4.0

少し道は分かりにくいですが、短時間で目を疑うほどの成果が分かったのでとても良かったです!
    普通の整体などに行くより断然こちらがオススメです。
    定期的にお世話になりたいとおもいます!

LifelongFree美容整体所属・美容整体 KOHEIのアピールポイント

その場で誰もが分かる変化を感じる「原因療法」‼️ 身体の内側から美と健康を✨働きの悪い内臓の調整や骨格の調整で【血流の流れ】を良くし治癒力・免疫力を高め、元のいい状態に戻していきます❗️

根本的な改善にこだわり「原因」を探り症状に合わせた施術を行います!
「対症療法」ではなく「原因療法」で元気な身体に戻すサポートをさせて頂ており、スポーツをやってるの方のコンディショニングや、普段の生活や仕事からの「歪み」をしっかりと取り除いていきます!

当日のご予約も受け付けております。
出張整体も対応しております、その際はお早めのご連絡お願い致します!

カウンセリングのみも可能です🉑
カウンセリング希望の方は直接お電話下さい!

駐車場もあるのでご安心ください。

LifelongFree美容整体所属・美容整体 KOHEIのプロフィール

熊本初❗️内臓矯正✨
施術はあくまできっかけ作りで健康や綺麗の答えはご自身の身体が知っているし教えてくれます✨

全身の働きが上手く機能しだすと血の巡りも良くなり身体も疲れにくく元気になります✨
そんな身体作りのきっかけを与えるお手伝いをさせて頂いてます❗️
是非一度お試し下さい😊

骨盤ケア、カイロプラクティック、美容整体、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、バストライン、美くびれ、腰、首・肩
根本的な改善にこだわり働きの悪い内臓を調整し「血流」の流れを良くし治癒力・免疫力を上げていきます! 「対症療法」ではなく「原因療法」で元気な身体に戻すサポートをさせて頂ており、スポーツマンのコンディショニングや慢性痛等で悩んでる方の改善、普段の生活や仕事からの歪みをしっかりと取り除いていきます!
筋トレ、旅行、温泉
代表

LifelongFree美容整体の詳細情報

LifelongFree美容整体の内観・外観1

LifelongFree美容整体の内観・外観2

LifelongFree美容整体の内観・外観3

LifelongFree美容整体

熊本県熊本市中央区国府1丁目11-23 優染ビル201 (地図

新水前寺駅から徒歩5分圏内。 駐車場は迎え側の真ん中をお使い下さい。

新水前寺駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LifelongFree美容整体付近の駅のエステ・リラクサロンを探す