〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーの掲載

紫駅8分 / 二日市駅10分 / 西鉄二日市駅14分

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーの口コミ

推しのハチワレをつけていただき、また可愛くもりもりにしていただけてすごく幸せでした🥹🩵

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

クチコミありがとうございます☺︎!
    キラキラカワイイハチワレ盛り盛りネイル、とっても可愛くて、施術中とても楽しかったです😆🩵
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月11日
  • 美里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    たった1本のリペアだけで申し訳なかったんですが、、、丁寧に施術してくれて、事前のやり取りからとても気さくに接してくれました☺️💓
    また、機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

クチコミありがとうございます😊!
    1本からリペアお受けしているのでまた折れた欠けたなど、いつでもお気軽にご連絡ください♪
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年9月17日
  • あやなさんの口コミ

日付を一日間違えて予約してしまい、お店の目の前で気づいたのですが、一か八か入ってみたらなんと、予約と予約と隙間時間で施術してくださいました…
    ご多忙な中、本当に感謝しています。
    初めてバレリーナネイルにしましたが、オーナーさんの言う通り指がすごく綺麗に見えて、何度も眺めてしまいます笑笑
    施術中もいろんな話をしてくださって、とても楽しい時間でした。
    今までいろんなところに行きましたが、ここが1番だなと思いました。オフから仕上がりまで全部大満足です。慣れた手つき、安心して任せられる感じがすごくありました。
    何よりも、この部分こうして欲しかったなぁとか、少しはじいてるな…等の不満も全くない仕上がり。完璧です。
    リピート確定です。

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭🙇‍♀️🙏
    お一人お一人丁寧に、と心がけているので細かな所までありがたい言葉を頂けて本当に励みになります😊💕
    今後もまだまだ技術の向上を目指して驕らず頑張っていきます!
    私もあやなさんとのお話、とっても楽しかったです♡
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年9月11日
  • みいさんの口コミ

夏休みの為キッズネイル予約させて頂きました。
    非常に丁寧で、初めてネイルショップを訪れた娘も安心していた様子でした。キラキラにネイルしてさ頂き良い夏休みの思い出になった事と思います。ありがとうございました。

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます😊!
    お嬢様、とっても上手に手を出してくださり、施術もとてもスムーズにいきました☺️💕
    かわいくてキラキラした雰囲気のお嬢様に今回のキラキラネイルがとってもお似合いでした✨
    撮影にもご協力頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日
  • まさんの口コミ

爪の形もフレンチの深さも全て好みでした。

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙏
    キレイな指にブラックフレンチがとても大人っぽくてお似合いでした🥹💕

返信日:2023年8月19日
  • ふぅさんの口コミ

とっても素敵なワンカラーにしていただきました!
    ネイルのお話もできて楽しい時間を過ごせました♪
    子育てで慌ただしい1日がすぎていきますが
    ふとした時にネイル眺めて癒されています😆
    またお願いしまーす!!🌱

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️💕
    リフレッシュのひと時にお役に立てていると思うととても嬉しいです☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております☺︎❣️

返信日:2023年8月17日

急遽前日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり完成もとても可愛いです♡♡デザインを決められてなかったのにも関わらずたくさん提案してくださってありがとうございました߹ - ߹また福岡来た際にはまたこちらでネイルしていただきたいです☺︎ありがとうございました♡♡

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊!
    キラキラロングネイルとってもお似合いでした🩷🩷🩷
    またお会いできる日を楽しみにしております☺︎

返信日:2023年8月16日
  • なおたろうさんの口コミ

突然の人数変更にもすぐ返事を頂きそして丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がり、とても可愛く子供たちも大満足です✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

クチコミありがとうございます😊!
    お子さまたち、手の出し方もとっても上手で、待っている間もじっとしてくださっていたのでとっても施術がスムーズにいきました🙇‍♀️💕
    楽しい夏休みをお過ごしください🌻
    ご来店ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

返信日:2023年8月12日
  • 加奈子さんの口コミ

当日予約で快く対応してくださりありがとうございました✨
    爪が薄いことを考慮して下さり嬉しかったです✨
    またお願いします💓

クチコミありがとうございます🙇‍♀️
    長持ちすると嬉しいです☺️!

返信日:2023年7月23日
  • みじゅさんの口コミ

小学生の子供が夏休みネイルしたいと言ってきかないので
    予約させていただきました。
    15歳以下はジェルネイルは、協会でできないときちんと伝えてもらって、代替案でチップをということで子供も納得したので作っていただきました。
    自分の爪に合わせてカットしてもらった上に希望のカラーやパーツも好きなのを選んでつくっていただいたので
    とってもよろこんでいました。

ネイルの安全面もきちんと伝えてくださる安心できるサロンだと思います。ありがとうございました

クチコミありがとうございます🙇‍♀️

お子様のジェルネイル出来ずに申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦💦硬化熱による火傷のおそれや協会で推奨されていない事などご了承くださりありがとうございました🥺

お嬢様、喜んでくださったようで安心しました☺️
    とても可愛くて大人っぽくてオシャレなお嬢様で、素敵なデザインをお持ち込みくださり、私もチップを作っていてとても楽しかったです♡お母様ご提案のパーツも素敵なアクセントとなり、目を惹く仕上がりになりました🦋✨

1本デザインを変えたりお作り直しなども出来ますので、お気軽にお申し付けください☺︎💕

返信日:2023年7月16日
  • きみさんの口コミ

可愛いネイルいつも有り難うございます🧡
    居心地良い空間で施術も丁寧でいつも大満足です🥰

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️!
    お爪も綺麗に伸びていて良かったです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎☺︎☺︎

返信日:2023年7月7日
  • 茉祐花さんの口コミ

ネイルリペアを何度もお願いしてるんですが、毎回とっても綺麗で強いネイルにしていただけるのでありがたいです🥹💖💖

嬉しいクチコミありがとうございます😭✨
    1本だけのお直しもお気軽にご予約お待ちしております☺︎♪
    ご来店ありがとうございました♡

返信日:2023年5月28日
  • はるさんの口コミ

今回で2回目だったのですが、ストレスポイントで亀裂が入ってる爪や折れて肉までいってるような爪も、1回目も2回目もスピーディーなのに1つ1つすごく丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただけました🥹✨
    暇さえあればずっと手元を見ちゃうし、周りの人からも手が綺麗だとよく褒めていただけます🤤💞
    これからも綺麗な手元にしていただけるようよろしくお願いします💅🏼

嬉しいクチコミありがとうございます😭✨
    丁寧で美しい仕上がりを心がけているので、すごく励みになります🙇‍♀️!!
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☺︎

返信日:2023年5月29日

私の為に沢山の画像をピックアップしていただいて、私の大好きな宇宙や天の川銀河を描いて下さりありがとうございました♡お陰様で仕事もガンバレてます!
    不注意で亀裂が入ってしまったお爪も綺麗にしてもらえてストレスゼロです!

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

クチコミありがとうございます😊♡
    宇宙ネイル、きっと気に入ってくださるかなと思ってました🚀🪐✨嬉しいです☺︎
    いつもありがとうございます🙇‍♀️💕

返信日:2023年5月13日
  • はちさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    短かった爪をこんなにキレイにして頂いてとても嬉しいです(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊💕
    優しい自爪風のカラーがとてもお似合いでした🥰
    またのご来店、心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年4月30日

今回で5回目のリピートです!
    いつもお任せでお願いをしていますが、センスの良さと繊細さと美しさに今回のネイルもウットリで大満足しています♡

こちらでネイルをするようになってから主人や友人から素敵だねと褒められるようになりました(^^)

いつも楽しく会話しながら、爪のトラブルにも快く色々と対処していただきありがとうございます!
    是非またよろしくお願いします。

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます😭🙏💕
    ご主人様やご友人からも褒めて頂けて嬉しいです🥹
    今後も技術の向上と、デザインの幅ももっと広がるようたくさん美しいものを見て勉強して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します🥰💕
    いつもありがとうございます☺︎♡

返信日:2023年4月10日
  • あんさんの口コミ

とても丁寧な施術で感動しました!!
    仕上がりも、イメージ通りでまた行きたいです!

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊!
    ご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです🥹💓
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月9日
  • あいさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても素敵な方でネイルもすごく丁寧に仕上げて頂きました。お話も楽しくて時間あっという間に過ごせました。ネイルに関してもすごく丁寧に細かく説明して下さり、お時間ない方は先にお時間についてもお話しされるといいかと思います。
    店内もすごくオシャレでネイルも大人可愛い感じなのが沢山あるようなので、また伺うのが楽しみです!
    ありがとうございました💕

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥰
    バレリーナのカットスタイルもとてもお似合いでした😊✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年4月3日
  • なるさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*^^*) 毎回可愛くてお気に入りのネイルです♡
    次回もよろしくお願いします!

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!
    マグネットネイル、とっても綺麗でお似合いでした✨パーツもデザインに合ってましたね🦋💕

返信日:2023年4月1日
  • Yさんの口コミ

自爪が弱い為、ネイルチップで補強しクリアジェルでマットネイルにしていただきましたが、かなり目立つ気泡が入ったまま仕上げられました。

時間も1時間と記載されていましたが2時間もかかり、次の予定に間に合いませんでした。

店内が暗いのでその場では分かりませんでしたが、チップが爪に合っておらずチップと自爪の間に2mm程の段が出来てしまっていてすごく不自然な仕上がりになっていました。

気泡が入ったままなことに気づかれた際も「大丈夫ですかね」と半分押し付けのような対応で、直してもらう時間もなかったので了承しましたが、すごく楽しみにしていたのに5500円も払ってこの仕上がりは残念で仕方ありません。

お話は楽しかったですが、もう行きません。

Y様
    せっかくご来店頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。
    お時間に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ハイポイント(自爪の高くなっている部分)の高いお客様はどうしてもチップとの隙間が出来てしまい、2mm程ジェルで埋めなければならない為、先端に厚みが出てしまうのですが、きちんとご説明させて頂き、ご納得頂いた後に施術をするべきでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後、技術の見直しも含め、お客様にご満足頂ける施術を心がけて参ります。

返信日:2023年3月26日

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー付近の駅のネイルサロンを探す