あやなさんからの〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーの口コミ

• あやなさんの口コミ

日付を一日間違えて予約してしまい、お店の目の前で気づいたのですが、一か八か入ってみたらなんと、予約と予約と隙間時間で施術してくださいました…
    ご多忙な中、本当に感謝しています。
    初めてバレリーナネイルにしましたが、オーナーさんの言う通り指がすごく綺麗に見えて、何度も眺めてしまいます笑笑
    施術中もいろんな話をしてくださって、とても楽しい時間でした。
    今までいろんなところに行きましたが、ここが1番だなと思いました。オフから仕上がりまで全部大満足です。慣れた手つき、安心して任せられる感じがすごくありました。
    何よりも、この部分こうして欲しかったなぁとか、少しはじいてるな…等の不満も全くない仕上がり。完璧です。
    リピート確定です。

NailTailor ネイルテイラーのプロフィール画像

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭🙇‍♀️🙏
    お一人お一人丁寧に、と心がけているので細かな所までありがたい言葉を頂けて本当に励みになります😊💕
    今後もまだまだ技術の向上を目指して驕らず頑張っていきます!
    私もあやなさんとのお話、とっても楽しかったです♡
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年9月11日

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー付近のネイルサロン情報

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー付近の駅のネイルサロンを探す