〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーの口コミ

世奈さんの口コミ
初めてご利用させて貰いましたが 持ち込みデザインで丁寧に施術をしてもらい 大変満足させて貰ってます いままでのネイルサロンの中でダントツ上手いです 会話も楽しませてもらい長々ありがとうございました また宜しくお願い致します😊
来店日:2024年1月28日
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お持ち込みデザインが超難関スーパー海外セレブのデザインでしたのでご満足頂けるのかとっても不安でしたが嬉しいクチコミを頂いてようやく少しホッとできました😭💦 数あるネイルサロンの中から当店を見つけてくださった事、本当に嬉しく思います🥰遠くからのご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年1月29日
ボロボロになった爪を、綺麗にしていただけました😭 これ以上ボロボロにならないように、注意されたことを気をつけます! 細かなところまで、気を遣っていただいて大満足な仕上がりです!
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! なかなかの亀裂でしたが、日常生活ストレスフリーでお過ごしできると嬉しいです💦 まだまだ乾燥する時季ですので、なるべく保湿を心掛けて頂くと綺麗が長持ちすると思います🙂 リピートご来店ありがとうございました💓
返信日:2024年1月29日
まさんの口コミ
今回もとっても可愛いです! ありがとうございます😊
来店日:2024年1月21日来店回数:20回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
お爪も折れにくくなってきてて良かったです😊! いつもありがとうございます♥️
返信日:2024年1月22日
Sさんの口コミ
友人の紹介で初めて伺いましたが、そりゃ友達に紹介したくなるわ。と思いました。 お店の場所が分かりやすく、とても可愛く雰囲気が良すぎる店内で綺麗なお姉さんが出迎えてくださいます。 まず、仕事がテキパキと早い、1伝えただけで10の仕上がりをしてくださいました。 カラーバリエーションも豊富で悩みに悩みましたが手の色など考慮してアドバイスも頂き、10本全て根元から爪先までちゅるんちゅるんでどこからどうみても可愛すぎるネイルをしてくださいました。
来店日:2024年1月7日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しすぎるクチコミ、ありがとうございますっ😭🙏💕 ダイエットも視野に入れて気を引き締めて仕事に向かおうと思います🫣♥️ ちゅるんちゅるんネイル、とてもお似合いでした😊 1ヶ月以内の付け替えでオフ代が無料になります♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月7日
🐈⬛さんの口コミ
かわいく仕上げていただきありがとうございました! 爪のケアや長い爪での過ごし方のアドバイスなども教えてもらえて素敵な時間になりました! 成人式楽しみます🫶🏻
来店日:2024年1月4日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
先日は成人式という大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました😊♡ 大人っぽいロングネイルがとってもお似合いでした💕 成人式やお友だちとのお食事会、楽しんでください✨
返信日:2024年1月5日
Nさんの口コミ
いつも仕上がりが良すぎてすごくモチベが上がります 今までのサロンで1番良いです🙆
来店日:2023年12月30日来店回数:15回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます😭💕 これからも喜んで頂けるように頑張ります🥰
返信日:2024年1月11日
舞さんの口コミ
初めて伺いました!! お店の並びのたこ焼き屋さんが人気過ぎて 駐車場が分からなくて 連絡したら寒い中外まで出てきて貰い凄く嬉しかったです😭❄️ ネイル中も色んなお話や相談なんかにものってくれてとても楽しい時間でした💅!! オフも凄く丁寧で仕上がりも大満足です🙆♀️!! ps…お姉さんが言ってた通りでしたっ🎅🏾💍 また近況報告もかねてリピートしたいと思います😆💛
来店日:2023年12月23日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
先日は寒い中ご来店ありがとうございました😊! ボルドーとバレリーナのカットスタイルがとっても大人っぽくてお似合いでした♥️ わー🥹💕💍おめでとうございます😆♡♡♡ 嬉しいクチコミ頂いてドキドキ興奮してますっ😍!! また近況報告も楽しみにしています🥰💕
返信日:2023年12月25日
今回も可愛くしていただきありがとうございました! デザインが曖昧なまま行ったのですが想像以上にかわいいクリスマスデザインのネイルに仕上げていただき本当に幸せでした🥲ありがとうございました🩵周りの友達や家族からもすごく好評で毎日どこかしらで爪を褒められてすごく嬉しいです!次回もお願いいたします!
来店日:2023年12月3日来店回数:4回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミありがとうございます♡ 本当にかわいいクリスマスネイルでした🎄✨✨ 周りのお友達やご家族にも好評だなんて、私もすごく嬉しいです😆💕💕 いつもありがとうございます! 次回もどうぞよろしくお願い致します🙇♀️🩷
返信日:2023年12月9日
まさんの口コミ
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!!
来店日:2023年12月2日来店回数:20回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミありがとうございます! 今回は少し短めのショートスクエアでしたが、短すぎずとってもいい感じに仕上がって可愛かったです♥️ いつもありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年12月2日
soraさんの口コミ
今回もとても可愛く仕上げていただき ありがとうございました🥰🥰 キャンピングカー製作で爪と指にとても負担がかかりますが お店でネイルオイルも購入したので指先ケア頑張ります💪 また次回もよろしくお願いします💕
来店日:2023年11月5日来店回数:5回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊! 今回は秋らしくて大人っぽくて素敵なデザインでしたね🍂めっちゃお似合いでした♡ お仕事大変そうですが、たまにネイルを見てホッとしていただけると嬉しいです🍵 ネイルオイルもありがとうございました🙂爪の形も全然変わってくると思います✨
返信日:2023年11月5日
今回も爪を可愛くしていただきありがとうございました🥹 シルバーのマグネットとキラキラのパーツすごく可愛くて、暇さえあればずっと爪をながめています⛄️💗 デザインも当日に事前に伝えたものから、このように変更したいという希望を叶えてくださり、イメージよりもとても可愛く仕上げていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年11月4日来店回数:4回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます😭❣️ お爪も折れずにキレイに伸びていて、キラキラマグネットネイルがとってもお似合いでしたね☺️❄️✨ 次回のサンタさんネイルも画像などお決まりになりましたら送ってください🥰 ありがとうございました🙇♀️💕
返信日:2023年11月7日
まさんの口コミ
今回も可愛くして下さってありがとうございます。 まだ行きますね!!!
来店日:2023年10月28日来店回数:20回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 フラッシュとワンカラーのアシメ、とっても可愛かったです❤︎ またのご来店心よりお待ちしております🥰🫶
返信日:2023年10月28日
soraさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 人生初のサロンでのジェルネイル✨ 店員さんが優しくて気さくですごくよかったです👍💕 ハチワレをつけていただき、とても可愛いネイルで 大満足です!ありがとうございました😍🫶💕
来店日:2023年10月15日来店回数:5回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミありがとうございます😊! 人生初ネイル、とっても可愛くなりましたねー🩵🩵🩵 お仕事中も遊びに行く時も寝る時もいつでもハチワレと一緒ですね😆💕 1ヶ月以内の付け替えでオフ代が無料になります🫶
返信日:2023年10月15日
あずささんの口コミ
初めて伺いました! お話しながらとても楽しく施術して頂き、ネイルも可愛く仕上げて頂きました! 次回もまたお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)
来店日:2023年10月9日来店回数:18回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミありがとうございます🙇♀️ 優しい雰囲気のロングがとってもお似合いでした☺️💕 ご旅行楽しんで来られてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております☺︎
返信日:2023年10月10日
先日はありがとうございました! 推しのハチワレをつけていただき、また可愛くもりもりにしていただけてすごく幸せでした🥹🩵
来店日:2023年10月7日来店回数:4回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミありがとうございます☺︎! キラキラカワイイハチワレ盛り盛りネイル、とっても可愛くて、施術中とても楽しかったです😆🩵 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年10月11日
みーさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! たった1本のリペアだけで申し訳なかったんですが、、、丁寧に施術してくれて、事前のやり取りからとても気さくに接してくれました☺️💓 また、機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月16日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミありがとうございます😊! 1本からリペアお受けしているのでまた折れた欠けたなど、いつでもお気軽にご連絡ください♪ ご来店ありがとうございました。
返信日:2023年9月17日
あやなさんの口コミ
日付を一日間違えて予約してしまい、お店の目の前で気づいたのですが、一か八か入ってみたらなんと、予約と予約と隙間時間で施術してくださいました… ご多忙な中、本当に感謝しています。 初めてバレリーナネイルにしましたが、オーナーさんの言う通り指がすごく綺麗に見えて、何度も眺めてしまいます笑笑 施術中もいろんな話をしてくださって、とても楽しい時間でした。 今までいろんなところに行きましたが、ここが1番だなと思いました。オフから仕上がりまで全部大満足です。慣れた手つき、安心して任せられる感じがすごくありました。 何よりも、この部分こうして欲しかったなぁとか、少しはじいてるな…等の不満も全くない仕上がり。完璧です。 リピート確定です。
来店日:2023年9月9日
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます😭🙇♀️🙏 お一人お一人丁寧に、と心がけているので細かな所までありがたい言葉を頂けて本当に励みになります😊💕 今後もまだまだ技術の向上を目指して驕らず頑張っていきます! 私もあやなさんとのお話、とっても楽しかったです♡ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2023年9月11日
みいさんの口コミ
夏休みの為キッズネイル予約させて頂きました。 非常に丁寧で、初めてネイルショップを訪れた娘も安心していた様子でした。キラキラにネイルしてさ頂き良い夏休みの思い出になった事と思います。ありがとうございました。
来店日:2023年8月25日
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミの投稿ありがとうございます😊! お嬢様、とっても上手に手を出してくださり、施術もとてもスムーズにいきました☺️💕 かわいくてキラキラした雰囲気のお嬢様に今回のキラキラネイルがとってもお似合いでした✨ 撮影にもご協力頂き、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年8月26日
まさんの口コミ
爪の形もフレンチの深さも全て好みでした。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月19日来店回数:20回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🙏 キレイな指にブラックフレンチがとても大人っぽくてお似合いでした🥹💕 またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2023年8月19日
ふぅさんの口コミ
とっても素敵なワンカラーにしていただきました! ネイルのお話もできて楽しい時間を過ごせました♪ 子育てで慌ただしい1日がすぎていきますが ふとした時にネイル眺めて癒されています😆 またお願いしまーす!!🌱
来店日:2023年8月15日
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️💕 リフレッシュのひと時にお役に立てていると思うととても嬉しいです☺️ またお会いできる日を楽しみにしております☺︎❣️
返信日:2023年8月17日
〜Nail Tailor〜 ネイルテイラーの詳細情報
- エリア
- 紫駅
- 営業時間
- 月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席