〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーの口コミ

加奈子さんの口コミ
当日予約で快く対応してくださりありがとうございました✨ 爪が薄いことを考慮して下さり嬉しかったです✨ またお願いします💓
来店日:2023年7月23日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミありがとうございます🙇♀️ 長持ちすると嬉しいです☺️! またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2023年7月23日
みじゅさんの口コミ
小学生の子供が夏休みネイルしたいと言ってきかないので 予約させていただきました。 15歳以下はジェルネイルは、協会でできないときちんと伝えてもらって、代替案でチップをということで子供も納得したので作っていただきました。 自分の爪に合わせてカットしてもらった上に希望のカラーやパーツも好きなのを選んでつくっていただいたので とってもよろこんでいました。 ネイルの安全面もきちんと伝えてくださる安心できるサロンだと思います。ありがとうございました
来店日:2023年7月16日
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミありがとうございます🙇♀️ お子様のジェルネイル出来ずに申し訳ありませんでした🙇♀️💦💦硬化熱による火傷のおそれや協会で推奨されていない事などご了承くださりありがとうございました🥺 お嬢様、喜んでくださったようで安心しました☺️ とても可愛くて大人っぽくてオシャレなお嬢様で、素敵なデザインをお持ち込みくださり、私もチップを作っていてとても楽しかったです♡お母様ご提案のパーツも素敵なアクセントとなり、目を惹く仕上がりになりました🦋✨ 1本デザインを変えたりお作り直しなども出来ますので、お気軽にお申し付けください☺︎💕
返信日:2023年7月16日
きみさんの口コミ
可愛いネイルいつも有り難うございます🧡 居心地良い空間で施術も丁寧でいつも大満足です🥰
来店日:2023年7月7日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️! お爪も綺麗に伸びていて良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております☺︎☺︎☺︎
返信日:2023年7月7日
茉祐花さんの口コミ
ネイルリペアを何度もお願いしてるんですが、毎回とっても綺麗で強いネイルにしていただけるのでありがたいです🥹💖💖
来店日:2023年5月27日来店回数:3回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます😭✨ 1本だけのお直しもお気軽にご予約お待ちしております☺︎♪ ご来店ありがとうございました♡
返信日:2023年5月28日
はるさんの口コミ
今回で2回目だったのですが、ストレスポイントで亀裂が入ってる爪や折れて肉までいってるような爪も、1回目も2回目もスピーディーなのに1つ1つすごく丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただけました🥹✨ 暇さえあればずっと手元を見ちゃうし、周りの人からも手が綺麗だとよく褒めていただけます🤤💞 これからも綺麗な手元にしていただけるようよろしくお願いします💅🏼
来店日:2023年5月26日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます😭✨ 丁寧で美しい仕上がりを心がけているので、すごく励みになります🙇♀️!! 今後も技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☺︎
返信日:2023年5月29日
uouさんの口コミ
私の為に沢山の画像をピックアップしていただいて、私の大好きな宇宙や天の川銀河を描いて下さりありがとうございました♡お陰様で仕事もガンバレてます! 不注意で亀裂が入ってしまったお爪も綺麗にしてもらえてストレスゼロです!
来店日:2023年5月6日来店回数:8回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミありがとうございます😊♡ 宇宙ネイル、きっと気に入ってくださるかなと思ってました🚀🪐✨嬉しいです☺︎ いつもありがとうございます🙇♀️💕
返信日:2023年5月13日
はちさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 短かった爪をこんなにキレイにして頂いてとても嬉しいです(^^) また宜しくお願いします(^^)
来店日:2023年4月29日
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます😊💕 優しい自爪風のカラーがとてもお似合いでした🥰 またのご来店、心よりお待ちしております☺︎
返信日:2023年4月30日
uouさんの口コミ
今回で5回目のリピートです! いつもお任せでお願いをしていますが、センスの良さと繊細さと美しさに今回のネイルもウットリで大満足しています♡ こちらでネイルをするようになってから主人や友人から素敵だねと褒められるようになりました(^^) いつも楽しく会話しながら、爪のトラブルにも快く色々と対処していただきありがとうございます! 是非またよろしくお願いします。
来店日:2023年4月9日来店回数:8回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます😭🙏💕 ご主人様やご友人からも褒めて頂けて嬉しいです🥹 今後も技術の向上と、デザインの幅ももっと広がるようたくさん美しいものを見て勉強して参ります! 今後ともどうぞよろしくお願い致します🥰💕 いつもありがとうございます☺︎♡
返信日:2023年4月10日
あんさんの口コミ
とても丁寧な施術で感動しました!! 仕上がりも、イメージ通りでまた行きたいです!
来店日:2023年4月8日
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます😊! ご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです🥹💓 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年4月9日
あいさんの口コミ
今回初めて伺いましたが、とても素敵な方でネイルもすごく丁寧に仕上げて頂きました。お話も楽しくて時間あっという間に過ごせました。ネイルに関してもすごく丁寧に細かく説明して下さり、お時間ない方は先にお時間についてもお話しされるといいかと思います。 店内もすごくオシャレでネイルも大人可愛い感じなのが沢山あるようなので、また伺うのが楽しみです! ありがとうございました💕
来店日:2023年4月2日
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🥰 バレリーナのカットスタイルもとてもお似合いでした😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2023年4月3日
なるさんの口コミ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*^^*) 毎回可愛くてお気に入りのネイルです♡ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年4月1日来店回数:4回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊! マグネットネイル、とっても綺麗でお似合いでした✨パーツもデザインに合ってましたね🦋💕 またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2023年4月1日
Yさんの口コミ
自爪が弱い為、ネイルチップで補強しクリアジェルでマットネイルにしていただきましたが、かなり目立つ気泡が入ったまま仕上げられました。 時間も1時間と記載されていましたが2時間もかかり、次の予定に間に合いませんでした。 店内が暗いのでその場では分かりませんでしたが、チップが爪に合っておらずチップと自爪の間に2mm程の段が出来てしまっていてすごく不自然な仕上がりになっていました。 気泡が入ったままなことに気づかれた際も「大丈夫ですかね」と半分押し付けのような対応で、直してもらう時間もなかったので了承しましたが、すごく楽しみにしていたのに5500円も払ってこの仕上がりは残念で仕方ありません。 お話は楽しかったですが、もう行きません。
来店日:2023年3月17日
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
Y様 せっかくご来店頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。 お時間に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 ハイポイント(自爪の高くなっている部分)の高いお客様はどうしてもチップとの隙間が出来てしまい、2mm程ジェルで埋めなければならない為、先端に厚みが出てしまうのですが、きちんとご説明させて頂き、ご納得頂いた後に施術をするべきでした。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後、技術の見直しも含め、お客様にご満足頂ける施術を心がけて参ります。
返信日:2023年3月26日
Licaさんの口コミ
へんてこりんの爪を春ネイルしていただきありがとうございます♪ 気分も上がって素敵な3月を過ごせます(≧∀≦)
来店日:2023年3月4日来店回数:6回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
とんでもないです😊! 春らしい桜ネイルがとても爽やかでお似合いでした🌸☺︎ いつもありがとうございます🥰
返信日:2023年3月4日
なるさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます♪ たこ焼き屋さんおいしかったです🥰 また次回もよろしくお願いします✨次はパーツ忘れずに持っていきます!笑
来店日:2023年3月4日来店回数:4回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
たくさん撮影にご協力くださりありがとうございました😊🙏 フラッシュマグめちゃくちゃ可愛かったです✨ たこ焼き屋さん美味しいですよねー♪かつお醤油もオススメです😆! 次回パーツも是非お持ちくださーい☺︎ いつもありがとうございます🙇♀️💕
返信日:2023年3月4日
石橋さんの口コミ
成人式の為の初めてのネイルで、施術希望の1時間前に予約を入れました。 本当に何もわからず、質問ばかりしましたが、とても丁寧に対応していただき、心から満足して帰宅しました。明日が楽しみです
来店日:2023年1月7日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊! 今日はバタバタしていてご返信も出来ずに大変失礼いたしました🙇♀️💦 大切な式典のネイルをお任せ頂き、ありがとうございました😊 明日は素敵な一日をお過ごしくださいませ🥰
返信日:2023年1月7日
Sさんの口コミ
ネイルオフまで丁寧にありがとうございます(_ _) 時間を忘れるくらいネイルの時間もネイルオフの時間も楽しすぎました!また長期休みの時はよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2023年1月7日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊! そして嬉しすぎるクチコミありがとうございます😭💕私もS様とお話しするのがとっても楽しかったです^_^ はい!また長期休みの時にお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
返信日:2023年1月7日
Sさんの口コミ
最高すぎました🫶 また絶対に行きたいです💓
来店日:2022年12月30日来店回数:2回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
クチコミありがとうございます🥰💕 嬉しいです😭🙏 またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年12月30日
Licaさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました♪満足で手をずっと眺めてしまってます♪ またよろしくお願いします
来店日:2022年12月25日来店回数:6回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです😊💕 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月25日
なるさんの口コミ
丁寧で仕上がりもとてもよかったです! 次回行った時は隣のたこ焼き屋さん食べてみます⭐︎
来店日:2022年12月23日来店回数:4回
NailTailor ネイルテイラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊! ホワイトグラデがとってもお似合いでした🥹✨❄️ たこ焼き屋さんなのですが、もつ焼きのポン酢が個人的にはオススメです😆! またのご来店心よりお待ちしております。 Nail Tailor 高畑加奈
返信日:2022年12月24日
〜Nail Tailor〜 ネイルテイラーの詳細情報
- エリア
- 紫駅
- 営業時間
- 月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席