凄く雰囲気もよくて、たくさんお話ししていただいてとても楽しく過ごすことができました!!
たくさんお話出来て楽しかったです!
染めるの初だったので分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただいたので安心でした!
絶対また来ます!💖
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
くせっ毛が悩みだったのですが素敵に仕上がり毎日のストレスが解消されました!
またお願いしようと思います🙇♀️🤍
カウンセリングからダメージや悩みを親身に聞いて下さり私の髪の毛にあった施術を提案してくれてとても安心して縮毛矯正することができました!お話もすごい楽しくて話しやすくて素敵な時間をすごせました。髪の毛もサラサラになって嬉しかったです、、またお願いしたいです!!
前回もとってもかわいくしていただいたので今回もお願いしました❕
今回もとってもかわいくしてもらって一年ぶりにカットもしてもらってとてもいい感じでした☺️🌱
またお願いします🤲
とても満足いくカラーに染めていただきました!ありがとうございました^^
とっても可愛い色と髪型にして頂きました❗️ありがとうございました‼︎
急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術で可愛くしていただきました!ありがとうございました!
お話しできて楽しかったです!
髪色も髪型も満足です!
色々配慮していただいたり、教えていただいたり、ありがとうございました!
今回も綺麗な色に染めていただきました!
可愛く巻いていただいて、友人からも褒めてもらえました☺
またお願いしたいと思います✨
毎回お願いしていて今回もステキな色に染めてもらいました‼︎
ありがとうございました‼︎
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました♡(^^)
色々お話もできて楽しかったです🌟
またよろしくお願い致します☺️
話を親身になって聞いてくださり、ありがとうございました!
とても満足です!
カラーの相談からとても丁寧にご対応いただき、きれいにカラーしていただけました!ありがとうございました!
初めての色でドキドキしましたが相談も親身にのってくれてかわいい髪色にして下さいました!
お話も楽しかったです♪
本日はありがとうございました!
カラーも仕上がりもとてもよかったです!
お話もできて、大変楽しい時間を過ごせました!
髪の毛サラッサラになりました!本当にありがとうございます!
たくさん会話もできて楽しかったです!!
素敵な仕上がりに大満足です😃
トークもたくさんさせていただき、ありがとうございました!
またお世話になりたいです。
ありがとうございました😃
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーをしていただいたのは2回目なのですが、2回ともすごく綺麗に染めていただけて大満足です!お話しするのも楽しかったです!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
会話も楽しく、仕上がりも可愛くしてもらいました!
なりたい色になれました!
色々教えて貰ってありがとうございます!