仕上がりにとても満足です!!
とても明るく話しやすい方でした!
色もスムーズに決まり、帰りも髪の毛巻いてくれてサービスも良かったです(^^)またよろしくお願いします(^^)
楽しい会話もできて、、沢山教えてくれて、
すごく色も綺麗で、良かったです!!ありがとうございました!
ブリーチに縮毛矯正かけるのすごく不安でしたが柔軟な対応をしてくださいました。(+1100円でブリーチの部分をトリートメントで保護したのち縮毛矯正)
おかげでブリーチ毛でもチリチリにならずとても綺麗な仕上がりになり、とても満足です!!
すごいサラサラにしてくださったので髪を触る度に嬉しいです。お値段以上の仕上がりで驚きでした。
ありがとうございました✨
理想の髪色にして頂いてありがとうございました❕^^
お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました!
カラーも希望通りの色になり、カットも確認しながら切っていただき、理想通りの髪色、髪型になりました☺️👏!
また利用したいと思います!
今回も綺麗にブリーチしていただきありがとうございました💚
毎回お話が楽しくてあっという間です!
またよろしくお願いします☺️
お直しで行ったのですが、あまり対応が良くなくてビックリしました。染め直ししてくださったあとの色が全く変わってなく、髪の毛での途中から色が変わっていたのにも関わらずそのまま帰そうとしていたことにビックリしました。私が一言言うと、ピンクシャンプー使えば、、、みたいなことを言われましたが普通にそれは無いんじゃないかなと思いました。その後他のスタッフさんがでてきて対応してくれました。
そのまま返すなんて、普通に考えてやばいなと思いました。
自分の見せた写真の色に最大限の努力をしてくれている姿を見てまた来たいなと思いました。他のスタッフさん達もとても気持ちのいい対応でした。またよろしくお願い致します!
とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました!
20代後半
すごく綺麗な色に染めていただき、最後の仕上げも素敵で嬉しかったです。
また宜しくお願いします♡
今回も想像以上の髪色にして頂きました🥰
ハイトーン楽しみたいと思います!!!
ありがとうございました💚
信じられないほどさらさらになりました。
すごく丁寧に施術してもらい嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
素敵な髪色にしていただき本当にありがとうございました🥲💞
対応終始丁寧で、とても嬉しかったです☺️
またぜひお願いします✨
前回他の美容院で結構暗めに染めてて上手く染まるか不安でしたが、髪に負担のないやり方で明るく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです🥰ありがとうございました!✨✨
お話も楽しかったですありがとうございました🙇🏻♀️🤍
初めて行きましたが、とても丁寧に施術をして下さいました!お店の雰囲気も良く、髪色の相談の際には詳しく説明して頂いたので分かりやすかったです!
すごく丁寧に切っていただけて嬉しかったです!長さもとっても気に入りましたありがとうございました😌💖
とても素敵な方でした
髪色相談した際にわかりやすく教えて下さり本当にありがとうございます!
またお店もとても綺麗で可愛くてまた来たいと思いました!
可愛い髪型にしてもらいました^ ^
有難う御座いました‼︎