久しぶりのブリーチでしたが、とっても可愛くしていただきました☺︎
毎回期待以上の髪色にしていただきありがとうございました💖
理想以上の仕上がりで大満足です👼
ありがとうございました🤍
丁寧なカウンセリングでとても可愛い色にしていただけました!大満足です♡ありがとうございました!
どうするか迷っているまま当日を迎えてしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださりとっても素敵に仕上げていただきました😋いつもありがとうございます!!
私の要望通りにカットして頂き大変満足です!
カットもうまいですし、施術中もとても気さくで接しやすく素晴らしい美容師でした✨
この度はありがとうございました。
カット&トリートメントでしたが、綺麗仕上げていただき嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とてもよくして頂きありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!!
いつも ありがとうございます😊😊😊
綺麗に染めていただき、トリートメントもあって 髪の毛サラサラ~😊大満足です☺️
また 伺います❗(о´∀`о)ノ
今回もありがとうございました!
髪の巻き方も丁寧教えて頂き大満足です!
また機会がありましたらお願い致します。
今回もツヤツヤサラサラストレートにして頂き、ありがとうございました❣️
いつもありがとうございます😊
今回も素敵な色に仕上げてくださりました!
周りからの褒められ率が高くて嬉しいです😏
またお願いしたいです🥰
本日はありがとうございました🎄
綺麗な色に染めていただき大満足です☺️
丁寧な施術と声掛けで大変満足でしたっ!細かい要望にも応えてもらい色も理想の色に染まりました🫶🤍
今回もありがとうございました!!またお願いします!
カウンセリングも丁寧で理想以上に仕上げて下さりました!
ありがとうございました^^
可愛い赤にしてくれてありがとうございました!!!
毎回可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!髪の軽さ具合や前髪の細かい長さまで要望を聞いてくださるのでいつも仕上がり大満足です(^^)🤍
いつもありがとうございます‼️
今回も大満足です😃またよろしくお願いいたします‼️
先日はレイヤーカットをお願いしました🙇🏻♀️
前日の予約で急遽でしたが、ミニモでの連絡もして下さり安心して来店しました。
初のレイヤーカットということもあり、イメージやオーダーの仕方など分からないことだらけだったのですが、丁寧にひとつひとつ教えて下さったり、こうしたらいいのではないかと提案してくださり終始安心してお任せすることができました!☺️
時々雑談も交えながらあっという間に時間が過ぎ、髪型も希望通りのものとなりました!
次も別のメニューをお願いしようと思います!
本当にありがとうございました🥹🥹
担当してくれたお姉さんも、お店の雰囲気もとてもよかったです!初めてミニモで美容院を予約して不安だったのですが最初にいいところに当たって本当によかったです!
またきたいです^_^