💛ハイトーン💛 りむの掲載
💛ハイトーン💛 りむのプロフィール画像
LOST CITY 横浜ロスト シティー ヨコハマ💛ハイトーン💛 りむ

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

💛ハイトーン💛 りむの口コミ

• icのプロフィール画像

icさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました☺️すっきりしてカラーも気に入っています。ありがとうございました!

🌟無料メンテナンスカット🌟+ワンカラー&2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2021年8月9日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

ic様 先日はご来店ありがとうございました😊 カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです💗 またお待ちしてます♪

返信日:2021年8月10日
  • mのプロフィール画像

黒染めをしていて色が入るか心配でしたが、 綺麗な青紫に仕上げて頂き、ありがとうございました! 巻きも可愛くて大満足です!! また利用したいです!

💎イヤリングカラー💎(ブリーチ込)&2stepトリートメント ¥3,850

来店日:2021年8月7日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

ましろ様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けたみたいで嬉しいです! イヤリングカラー楽しんでくださいね💗 ぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2021年8月8日
  • らららっこのプロフィール画像

らららっこさんの口コミ

とても丁寧で要望も聞いて下さり満足です◎ また利用したいです🙂

来店日:2021年8月7日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

らららっこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! 沢山お話しもできてとても楽しかったです♪ ぜひまたお待ちしてます🌷

返信日:2021年8月8日
  • aynmのプロフィール画像

aynmさんの口コミ

とても話しやすくカラーも可愛くしてくださいました🥲 またぜひカラーお願いします❕

💫黒染めを使わないトーンダウン💫ワンカラー&2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2021年8月6日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

aynm様 先日はご来店ありがとうございました😊 沢山お話しできてとても楽しかったです♪ ぜひまたお待ちしてます🤍

返信日:2021年8月10日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました またお願いしたいです😉

🌙コロナ対策万全🌙ワンカラー&2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2021年8月2日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

のの様 本日はご来店ありがとうございました😊 沢山お話しでして嬉しかったです♪ ぜひまたお待ちしてます🌷

返信日:2021年8月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

全頭カラーしかしたことがなく、フェイスフレーミングは緊張しましたが可愛くしていただけて満足です! ありがとうございました!

🦩フェイスフレーミングカラー🦩(ブリーチ込)&2stepトリートメント ¥4,950

来店日:2021年7月31日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

ゆう様 本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのデザインカラー任せて頂きありがとうございます🙈 カラー気に入って頂けて嬉しいです♡ またお待ちしてます♪

返信日:2021年7月31日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ はじめての来店で緊張していたんですけど話しやすく接客も丁寧で親しみやすかったです! イヤーリングも前回のピンクが残っていたのに綺麗なグレーにして頂いてありがとうございました!色落ちも楽しみたいと思います☺️ ぜひ次もお願いしたいと思います!🥰

来店日:2021年7月30日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 お話しとても楽しかったです♪ イヤリングカラーも全体のカラーも色落ちまで楽しんでくださいね🌷 ぜひまたお待ちしてます🤍

返信日:2021年7月31日
  • 🍔のプロフィール画像

🍔さんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に施術してくださってりむさんにカット・カラーをお願いして良かったと思いました!可愛く仕上げてくださったので髪の毛をセットしていなくてもテンションが上がります(^^) またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2021年7月30日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

☀︎様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ そう言って頂けてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしてます🌷

返信日:2021年8月1日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても可愛くてお気に入りです! ありがとうございました!

来店日:2021年7月26日来店回数:2

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

こ様 本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのブリーチを任せて頂きとても嬉しかったです♪ カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです! ぜひまたお待ちしてます♪

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

今日はありがとうございます❤ めっちゃ可愛くしてもらえて凄く嬉しいです🥰

来店日:2021年7月25日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

彩様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです♡ またお待ちしてます♪

返信日:2021年7月26日
  • べいまっくすのプロフィール画像

べいまっくすさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださってとっても綺麗です!!💙🦋 約1ヶ月前に染めてもらったのですが、色持ちも良かったし、今色が抜けてもとっても綺麗です!またお願いしたいです!(^^)

来店日:2021年7月24日来店回数:3

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

べいまっくす様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ 色落ち楽しんで頂けたみたいで嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしてます🌷

返信日:2021年8月23日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました😊とても気に入りました♪また機会があったらよろしくお願いします✨

来店日:2021年7月24日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

エリ様 先日はご来店ありがとうございました😊 少しでもリフレッシュして頂けてたら嬉しいです♡ お話しもとても楽しかったです♪ またお待ちしてます🌿

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございました! サロン専用の仕上がりのヘアオイルがとてもお上品な香りがして好みでした。

来店日:2021年7月20日来店回数:2

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです♡ oggiottoのヘアオイルとても万能でおすすめです! ぜひまたお待ちしてます🤍

返信日:2021年7月22日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

こちらの美容院さんでは初めての施術で、 久々の縮毛矯正だったのですが、担当して頂いたりむさんはとても雰囲気が良く、仕上がりもすごく綺麗で大満足です! 最初から最後まで、工程が全て丁寧で安心できました。 前髪も切って下さり、このお値段でやって頂いたのが申し訳なくなるくらい良かったです! ありがとうございました! またぜひお願いします(^^)!

ネオリシオ縮毛矯正&2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月20日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

き様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥺💗 久しぶりの縮毛矯正を担当させて頂き、仕上がりも満足して頂いたみたいでとても嬉しいです🌷 ぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2021年7月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色をはっきりきめていなかったのですが、相談しながら色を決めて、とても可愛くしていただけて嬉しいです! トリートメントも、すごく効果を感じています! またぜひお願いします!!

🌼選べるカラー(アディクシー/イルミナ)&選べるトリートメント(TOKIO/oggiotto/E-standard) ¥5,500

来店日:2021年7月19日来店回数:2

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

かあい様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです♡ またお話しできて楽しかったです♪ ぜひまたお待ちしてます🌷

返信日:2021年7月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ブリーチ1回では入るか微妙な色をお願いしてしまったけど理想の色に染めていただきました!ヘアセットのこともたくさん教えていただきましためっちゃかわいいですありがとうございました!!

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございました😊 イヤリングカラー気に入って頂けて嬉しいです! とっても似合ってて可愛かったです💗 またお待ちしてます♪

返信日:2021年7月18日
  • ゆたもんのプロフィール画像

ゆたもんさんの口コミ

ご丁寧に希望にそっての施術をありがとうございました😊✨ 綺麗にカラーして貰えました✨

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

ゆたもん様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです♡ また横浜に来る機会がありましたら、ぜひお待ちしてます♪

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 暗めカラーだけどめっちゃいい感じにして貰えて満足です! またお願いします!

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

ももりん様 先日はご来店ありがとうございました😊 沢山お話しできてとても楽しかったです♪ またお待ちしてます♡

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて施術もとても上手でした! 満足です!ありがとうございました^^

ネオリシオ縮毛矯正&2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月15日

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしてます🌷

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。 染めた後のイメージなど丁寧に相談してくださいました。透け感のあるかわいいカラーに染めていただき、これからの色落ちが楽しみです! またお願いしたいと思います💖

来店日:2021年7月14日来店回数:4

💛ハイトーン💛 りむさんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです💗 色落ち楽しんでくださいね♪ またお待ちしてます🌷

返信日:2021年7月17日

LOST CITY 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸2丁目13−1 北原不動産ビル7階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅8分
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00