カウンセリングも丁寧で、カット中何度も確認してくださったりとても親切に対応してくださいました。
毛量が多く大変だったと思いますが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!✨
お話も楽しく可愛らしい方でした♡
ありがとうございました♡
ショートヘアにすることに少し不安がありましたが、とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。
デビュー応援しています✨
毛量が多いく、癖もあったので、カットは大変だったと思いますが、素敵に仕上げていただきありがとうございます。親切にブローのやり方を教えていただき感謝しております。
ショートカットにするなら慎重に切ってもらう人を選ぼうと思い、スナップフォトを見てはなさんにお願いしました。
思った通りカットが上手ではなさんに切っていただいてよかったと思いました!
試験頑張ってください!
またタイミングが合えばよろしくお願いします☺️
この度はありがとうございました!
接客も丁寧で話しやすく、若々しくカットして頂き非常に満足です。ありがとうございました😊
デビュー前とは思えない仕上がりで、
素敵なショートヘアにしていただきました🩷
このままスタイリストデビューできますように。
ファイト🔥
とても素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。
カット・ブローなど全て丁寧に行なってくださいました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
髪の乾かし方やセットの仕方など、髪の悩みに対するアドバイスもたくさん教えて頂き、これから頑張って実践していきたいと思います。
ボブからショートにしていただきました!
丁寧なカウンセリングだったので安心してカットしてもらうことができました。
髪の毛の乾かし方のレクチャーもしていただき、実践してみようと思います!
カット中も時間を測りながら真剣に取り組んでる姿が印象的でした✨
その後、スタイリストの方に細かくチェックしてもらいながら希望通りに仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。テスト、無事に終えられること願ってます!
突然の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に要望を聞いていただき、イメージ通りに綺麗にカットしていただけました🥺✨ありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、快く受け入れてくださり
丁寧にカウンセリングしてくださり、
さらに上司の人の確認もとても丁寧でした☺️
素敵なサロンでいい時間でした✨
仕上がりも綺麗でとても満足です!
デビューに向けて頑張ってください✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりとっても満足です😍❤️
また機会があればよろしくお願いします🤲
今日はありがとうございました!
イメージ通りの可愛いショートボブ気に入っています。髪の分け目やセットの仕方、縮毛矯正についてもわかりやすく教えて頂けました。お話もできて楽しかったです!また切ってもらいたいと思いました!
人生初のショートカット、とても素敵にしていただき、新しい自分の発見でとても楽しかったです✨
20㎝オーバーのカットで大変身した姿に、家族も驚きつつとても好評です👏
幸せな気持ちにしていただきました🍀
急な髪の長さの変更にも対応してくださってありがとうございました!
満足のいく髪型に仕上げてもらって満足です。
久しぶりのカットでしたが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
蘇ったサラサラの髪の毛に癒されてます。
前髪もちょうどいい長さと軽さにカットしてくださいました。
スタイリングの仕方も教えて下さり、自分でも簡単きれいにできました。
とても丁寧なカットで、スタイルも気に入ったのでまた機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました!応援しています。
第一段階の状態でも十分な仕上がりでしたが、先輩スタイリストさんのコメントをふまえお直しいただき、大変満足する髪型になりました。人生で一番短いショートヘア、教えていただいたスタイリングも簡単でとても助かっています。
営業時間中だったため、入店後しばらく待機時間がありましたが、お休みの日に出勤し、予約さえ入れば絶え間なく練習モデルのご対応をされているようでした。すごいことですね。
途中何度もむせてしまい、ご迷惑をお掛けしました。お気遣いいただき助かりました、御礼が遅くなりましたが、本当にありがとうございました^ ^!
イメージもぼんやりしか伝えていなかったのにも関わらず自分に合う仕上がりにしていただきました。ありがとうございます☺
途中から追加で前髪や長さのオーダーをしてしまったんですが、綺麗に仕上げて頂きました( ᵕᴗᵕ )ありがとうございました!またぜひお願いします💞
髪も長いうえに毛量もとても多く切りにくい髪質だったと思うのですがスッキリショートになりとても感動しました。
髪を乾かす時間も短縮され頭も軽くなりとても快適になりました大満足です。
友達と会社の同僚からショート似合うと言って褒めてもらいました。きれいにブローしていただきましたが、自分でやるとうまくできなかったため、教えていただいた乾かし方など再現と練習して上手くできるようにしたいです。首が全て見えるよう短く軽くしたい希望を叶えていただきました。髪型気に入っております。すっきり丸い形のショートヘアが好きで、また同じ髪型にしたいと思いました。ありがとうございました。