ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなの掲載
ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはな

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなの口コミ

美波さんの口コミ

ブリーチを2回程していて傷んだ状態での施術でしたが、仕上がりはツヤツヤのサラサラなのに癖はしっかり伸びていてとても最高で嬉しかったです😭✨
    全ての工程が凄く丁寧で、カラーも意図を汲んでくださり地毛に近い色味を出していただけて感動しました…!!
    ホームケアのアドバイスもくださったのでシャンプーも気をつけて頑張って保てるようにしたいです!またお願い致します!

美波様
    この度はLond espoir 錦糸町店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡ダメージレベルによってはブリーチに縮毛矯正をかける事を可能です!リスク説明をさせて頂いてからの施術となります🙇🏻‍♀️🌟
    艶々になり満足していただきとても嬉しいです!
    ⁡ホームケアもしっかりやっていただきこれからも綺麗を保って行きましょう!♪

• akaneさんの口コミ

今回肩までつく長さを顎下3センチくらいまで短くボブにお願いしました!イメージ通り、いやそれ以上の完成系でとっても満足でした!気さくに話しかけてくださり程よい距離感で心地よい美容院時間が過ごせました🌿またよろしくお願いいたします!!

• まるさんの口コミ

• ゆいさんの口コミ

梅雨前ということもあり縮毛矯正をお願いしました、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。

先日はどうもありがとうございました。
    イノアカラーはダメージが少なく、のちのケアもかなり変わるので助かります。
    平日朝一待ち時間は長かったですが、告知の所要時間内でしたので許容範囲内です。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

• まなみんさんの口コミ

ボブにしたいことしか決まっていなく、カラーは何もわからないままの来店でしたが、すごく優しくて色々提案してくれてすごくいい美容院でした!

• ヒロキさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださって安心して任せる事ができました。
    また、おおまかな要望を伝えた後に「こんな風にすすめますね」と改めて具体的でわかりやすく話をしてくださって、実際ほぼその通りにしてもらえて、コミュニケーション面と実力と両方とも素晴らしいなと感じました。

• ntmさんの口コミ

2回目の来店です。初めての縮毛矯正で施術前は不安でしたが、素敵に仕上げていただいて満足です!
    ありがとうございます❤︎

• めさんの口コミ

2回目の来店で遅刻までしてしまったのに暖かく迎えてくれました( ; ; )💖
    カットは前にリセットする形で髪色も写真を見せた感じに可愛く仕上げてくれて大満足でした!!!またよろしくお願いいたします^>~<^

結論からいうと最悪でした。
    普段低評価のクチコミはあまりしたくないのですが、最悪すぎたのでこれから予約する方が同じ気持ちで帰らないようにしたいです。
    カット+カラー+トリートメント の予約をしました。
    が、
    席までの案内、シャンプー、カラー、トリートメント、乾かす作業まで全部、雑なアシスタントが対応。
    無愛想、笑顔なし、不適切な敬語。

本人も本人で、笑顔なし、雑な対応・カウンセリング
    カラー剤をアシスタントが塗っている最中にこっちに来たと思ったら、
    「今塗ってもらってるので、なんかあったら言ってください」
    どうゆうことでしょうか?
    今更?と思いました。
    どう考えても動けないのに、どうやって、何を言えばいいのかわかりません。普通に考えてできなくないですか?
    説明も、謝りもなしに、新規の客をなめてますよね?
    この人で予約した意味はなんだったんだろうと思いました。

同じタイミングでこの方指名?予約の客が3人ほど。
    私はカット以外全てアシスタントだったのに、他のお客さんはカラー剤塗るのも、乾かすのもシャンプーもこの人でした。なんでですか?
    アシスタント希望してません。

一度に3人の対応を全てのお客さんに気持ちよくこなせるようになってから予約管理をしてほしい。

0様
    担当させて頂きました、北澤華です。

接客面で説明不足な点があり、お客様が不快な思いをされたことに対し、深くお詫び申し上げます。

後輩が担当した施術に関してお客様からのクレームを受け取りましたことをお知らせいたします。私たちはお客様の満足度を最優先に考え、高品質なサービスを提供することを使命としています。今回の不満に対し、後輩に適切な指導やフィードバックを行い、同様の問題が再発しないよう努めます。

当店はマンツーマンサロンではない為、アシスタントと共に施術させて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。お客様の髪型やスタイルに関するご意見や要望について、可能な限りお手伝いさせていただきます。

⁡⁡ お客様との信頼関係を築きながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024年4月7日
  • あyさんの口コミ

2回目ですが今回も素敵な髪型&カラーにしていただきました♡
    画像通りで大大満足です♪
    施術の時間があっという間に感じる程楽しかったですし、次もまたお願いしたいと思います🥰
    ありがとうございました🪄

• macoさんの口コミ

説明も丁寧にしていただいてとても分かりやすくて安心しました。
    カットとカラーどちらもイメージ通りになって嬉しいです✨
    また機会があれば宜しくお願い致します!

maco様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡イメージに沿う事ができ良かったです!
    カウンセリングの時やカラーなどその都度ご説明は細かくさせていただいております!

返信日:2024年4月16日
  • あーさんさんの口コミ

今回で2回目。
    仕事の都合で日付変更してもらいました。とても混んでいたようですが心良く変更して頂きました。
    デビューされて貫禄が出たように感じました。
    また伺います。

あーさん様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡2回目のご来店ありがとうございました😊
    デビュー後もお任せして下さったこととても嬉しいです!
    ⁡今回もすっきりとしたショートヘアお似合いでした🌟

• rさんの口コミ

可愛いオリーブカラーにしていただき、満足しています!
    カットも要望を丁寧に聞いてくださって、素敵にしていただきました。

r様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡オリーブカラーとてもお似合いでした💚
    赤みが抑えられて色落ちも綺麗だと思います!

• 沙紀さんの口コミ

久しぶりのボブで少し不安があったのですが、細かく細かく丁寧に仕上げてくださり、とても理想的て大満足です!!悩んでいた絶妙な長さの違いの相談に乗ってくださったり、使用しているものを細かく説明してくださったり、対応も丁寧でとても安心してお任せできました!またお伺いさせてください!

沙紀様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡ばっさり切る事緊張する中お任せして下さりありがとうございました!
    カウンセリングの際に細かいご説明をさせていただきます!悩んでいても似合わせでご提案させていただきます😌🎀

• ぷりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで髪色も髪型も
    いい感じにしていただきました。
    シャンプーも気持ち良くていい匂いでした!
    セットもしていただいて髪を巻くコツも
    教えていただきました。
    また行きたいと思います!

ぷりん様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡接客面、技術面満足していただきとても嬉しいです!

シャンプーはオリジナルシャンプー(ロンドシャンプー、リランスシャンプー)を使用しています!店頭でもお買い求めいただけますので是非お声かけください🌟

• 小雪さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の希望と仕上がりをしっかりイメージ通りに再現できました。ありがとうございました♪

小雪様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡ご新規様も顧客様もカウンセリングは重要視してさせて頂いております!
    ⁡またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!🌟

• みんさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーを伝えましたが、イメージ通りの可愛いカラーにしていただけました!!♡
    カットも韓国のくびれヘアにしたいとざっくり伝えただけですが、とっても可愛く仕上げていただきとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました☺️

みん様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡カラーの色み、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ⁡くびれヘアもお似合いでした💖
    今後もご相談等お気軽にお声掛けください!流行りなど似合わせでご提案させていただきます!♪

• 美佳さんの口コミ

要望通りの可愛い髪型にしていただき、接客もとても丁寧で優しくて可愛い方でした。ボブにするのは久しぶりで似合うか不安でしたがとても素敵な仕上がりで素敵な気分になりました。ありがとうございました!

美佳様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡要望に沿うスタイルになりとても嬉しいです!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした!💖

返信日:2024年3月22日
  • あやぱんさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応頂きまして、ありがとうございました!髪色もオーダー通りで春らしくなって嬉しいです!カットも丁寧で優しく接してくださりリフレッシュできました☺️ありがとうございました!!

あやぱん様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡春らしい暖色カラーとても可愛かったです!
    ⁡当日のご予約でも構いません!より一層よりよい空間、技術をご提供致します!

返信日:2024年3月10日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す