つくばUtooe's 副店長 寺沢颯の掲載
つくばUtooe's 副店長 寺沢颯のプロフィール画像

つくばエクスプレス研究学園駅から 県道19号(取手つくば線)を北に進み、 ローソンつくばサイエンスシティ店の交差点を左折し県道24号に入り、県道24号を西に進み、 東光台入口交差点からすぐ右手。 駐車場10台完備。

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯の口コミ

• かおりんごのプロフィール画像

かおりんごさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。 大満足の仕上がりでした。 お洒落な店内、終始丁寧な対応でとても居心地良かったです。 カット中の会話も楽しく、自宅での髪の乾かし方やオイルのつけ方も分かりやすく教えてくれました。 今後また利用させて頂く機会がありましたら、宜しくお願いします。

来店日:2022年12月17日来店回数:2
  • 有美のプロフィール画像

有美さんの口コミ

とても満足してました。 本当にありがとうございます。

来店日:2022年12月15日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

とっても丁寧に、親身にご対応頂き、また私の髪に合うカラーやカットをして頂き大満足の仕上がりです!! 店内もとっても綺麗で癒されました。

来店日:2022年12月2日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしていただきました! すっっごくイメージ通りの激カワな髪の毛にしてもらって大大大満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️

ダブルカラー ¥6,600

来店日:2022年11月24日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて嬉しいです! またよかったらお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • なみなみのプロフィール画像

なみなみさんの口コミ

事前に丁寧にどんな風にしたいかなどやりとりをしてくださり、時間も細かく知らせてくださったり、当日もしっかりカウンセリングしてくださいました。髪質や悩みに合わせたアドバイスもたくさんしてくださいました。はじめてでもとても話がしやすく、髪のこともいいやすい雰囲気を作ってくれるのはすごく大事だと思いました。またお若いのにしっかりしている部分と若いからこそ楽しいお話と、楽しい会話をさせていたらだきました。お忙しい中、じっくりと時間をかけてくださりありがとうごさいました。

来店日:2022年11月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

予約を お願いしてから、丁寧な やり取りを して頂きました。当日も、カット前に しっかりカウンセリングして頂きました。心地よいシャンプーでした。カットは、普段 仕事で髪をおろせないので、こちらの希望通りに仕上げて頂きました。カット中、下を向いて下さい のたびに、必ず ありがとうございますと お声かけ下さり、こちらこそ、ありがとうございますです!って思ってました。カット中の会話は、こちらが気疲れする事がなく、色々と お話しさせて頂きましたが、初対面とは思えないくらい楽しい時間でした。お若いのに、配慮が行き届いた接客を して頂きました。お気遣い下さり有難かったです。寺沢さん、本当に ありがとうございました。これから寒くなっていきますので、寒い日は長袖を着て下さいませ〜

来店日:2022年11月19日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

理想通りに仕上げていただけました!! 髪の悩みも解決したので大満足ですありがとうございました!!¨̮

来店日:2022年11月17日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

先日はお世話になりました。唐突な予約に対しても 温かい雰囲気で迎えていただきありがとうございました。 内容的にはカラーカットです。 遅い時間のスタートではありましたが 圧迫感もなく丁寧に施術していただきました。 2日経ちの感想です。 カットはスタイルをあまり変えずにまとめていただきました。切りたては 少し違和感があったりするはずですが、他者から見ても 髪が馴染んでいて好評でした。 ただ… 私の髪質の問題ですが、予想通り 左側 前髪と耳周りの横ハネがアイロンをかけても収まらず カラーは、白髪部分もきれいに染まっています。 自分ではきになりませんでしたが、昨日昼間に写真を撮る際、光の入りで 白髪部分が真っ白にみえたようです。 実際の写真では白くは写っていません。

来店日:2022年11月16日
  • niconaynのプロフィール画像

niconaynさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました☺️ 来店前のやりとり、来店時のカウンセリングがとても親切丁寧で、安心してお任せする事ができました。施術中のおしゃべりも楽しく、リラックスできました。カットもイメージ通りで、お任せでお願いしたカラーもステキです✨✨ 家族にも大好評でした! 優しく朗らかなお人柄で、ステキなスタイリストさんになると思います☺️ 今後のご活躍に期待しています。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いします✨

来店日:2022年11月11日
  • りいなのプロフィール画像

りいなさんの口コミ

先日はありがとうございました☆ 髪の悩みについても対処法を教えてくださりありがとうございます∩^ω^∩ カットも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! これからも頑張ってください!

来店日:2022年11月10日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

髪の悩みや、カラーについて色々とわがままを聞いてくださり、相談に乗っていただきベストな提案をして下さいました。 丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできました。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年11月4日
  • ともものプロフィール画像

とももさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で嬉しかったです! カラーも綺麗にしてもらえました! また機会があった際は宜しくお願いします!

来店日:2022年10月20日
  • シャオのプロフィール画像

シャオさんの口コミ

ロコミが遅れまして失礼いたします。 こちら4回もカットモデルを経験したものです。 カットモデルでは外国には中々ないシステムである上、予算の限っている学生にはいい機会だと思います。 (お互いにいろいろいい勉強になりますので) 今回一番印象的なのが、寺沢さんはお忙しい中にもかかわらず、予約が確認してから、ご丁寧に前もって今の髪の状態としてもらいたいイメージの確認をいただきました。 お忙しい(の上外国人の留学生)院生にも効率よく施術してもらえる環境を作ってもらい、大変感謝いたします。 また、施術中にも凄く丁寧に接してくださり、ありがとうございます。 機会がございましたら、今度は他のオプションでも試してみたいと思います。 何卒よろしくお願いいたします。

来店日:2022年10月19日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

施術に関して…しっかりヒアリング対応してくれました。悩み事を伝えたところ施術で髪の癖や顔のラインのことも気にかけてくれました!カットもハサミを入れる前に仕上がりイメージと終わりにも声かけしてくれて、パーマも丁寧に巻き直したりと納得のいくかかりを目指して対応してくれたのが伝わりました!仕上げのスタイリングも自宅でのケアや仕上げ方、アレンジまで相談にのって頂き、アフターに楽しみを持たせてくれました! 接客に関して…言葉遣いも優しく聞き取れないところは言い直して頂き助かりました。穏やかで芯のある素敵な人柄で、前向きになれる接客で明るい気持ちになれました! 心地よいやりとりでリラックスして会話を楽しむことができました(^^) ミニモでのやりとり…予約も変更も紳士的な対応です。写真でイメージをお伝えしていたのをしっかり鏡の前で確認してすり合わせてくれました。

カット+パーマ ¥3,300

来店日:2022年10月13日来店回数:2

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます😊 スタイリングも是非楽しんでやってみてください! よければまたお待ちしております🙇

返信日:2022年10月14日
  • Secretのプロフィール画像

Secretさんの口コミ

ご丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙋‍♀️

来店日:2022年9月28日
  • kinuのプロフィール画像

kinuさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2022年9月23日
  • ちょん。のプロフィール画像

ちょん。さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型に近づけてもらい、大満足でした(^_^)お話もしやすくて、楽しかったです♪

来店日:2022年9月18日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

希望をきちんと聞いてくださり親切丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました♬

来店日:2022年9月16日
  • ビビママのプロフィール画像

ビビママさんの口コミ

ヘアスタイルの事を沢山教えて頂き参考になりました。 髪のお手入れ方法、染料の色の選び方、髪型とカットなど知らない事がいっぱいでした。とても有意義な時間を過ごさせて頂き感謝します🙇‍♂️

来店日:2022年9月8日
  • 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットありがとうございました😊 髪の乾かし方やワックスのつけ方など説明してくれて参考になりました。 素晴らしい美容師さんに慣れるよう頑張って下さい。

来店日:2022年9月7日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇 色々楽しみながらやってみてください!

返信日:2022年9月7日

Utooe'sの詳細情報

• Utooe'sの内観・外観1
  • Utooe'sの内観・外観2
  • Utooe'sの内観・外観3
茨城県つくば市酒丸228-1 (地図)
つくば市
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他のお支払い希望の方はご相談ください)
あり