つくばUtooe's 副店長 寺沢颯の掲載
つくばUtooe's 副店長 寺沢颯のプロフィール画像

つくばエクスプレス研究学園駅から 県道19号(取手つくば線)を北に進み、 ローソンつくばサイエンスシティ店の交差点を左折し県道24号に入り、県道24号を西に進み、 東光台入口交差点からすぐ右手。 駐車場10台完備。

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

じっくりとカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。 髪の乾かし方からヘアオイルの付け方まで丁寧に教えていただき、とても勉強になりました! 是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2022年9月3日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とても簡単に出来るので是非やってみてください😁 またお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年9月6日
  • 56yoldのプロフィール画像

56yoldさんの口コミ

前回、娘、今回私と親子で、カットモデルをさせていただきました。 接客も良く、施術前の数日間、細かなスタイルのやり取りと非常に熱心、かつ丁寧にしていただき、感謝しております。当日もスムーズなやり取りで流石だなと、思いました。 仕上がりも思い通りで満足してます。有難う御座いました。

来店日:2022年8月27日来店回数:2

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またよければお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年9月6日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応をして頂きありがとうございました! 理想通りの色になりとても嬉しいです☺️ 次回もお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました💖

来店日:2022年8月19日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 是非是非お待ちしております🙇

返信日:2022年8月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カット、パーマどちらも良くしていただきありがとうございました! スタイリングも実践したいとおもいます。ありがとございました☺︎

来店日:2022年8月17日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 是非楽しんでみてください😁

返信日:2022年8月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

雰囲気を変えたいなと思い相談した所、 一緒に考えて提案していただけたり、 またアドバイスまでとっても丁寧で凄く嬉しかったです! 施術中もお気遣いしていただけたりと仕上がりも スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけて 大変満足しています☺︎♪本当にありがとうございました!

来店日:2022年8月12日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました! スタイリングなども楽しんでみてください😁 またよければお待ちしております🙇

返信日:2022年8月13日
  • ペコのプロフィール画像

ペコさんの口コミ

程よい距離感で接客してくださり、美容院が得意ではない私にも快適に過ごせました。そしてスタイルもすごく扱いやすくしてくれてとても良かったです!ありがとうございました!扱いにくい髪質で申し訳なかったです。

来店日:2022年8月5日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言って頂きありがとうございます! またよろしけれはお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年8月13日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

写真通りに私に似合うようにカットして頂いて毎日ハッピーです!セミロングからベリーショート目のカットでドキドキしていたんですがとてもっています! ありがとうございます🥹

来店日:2022年7月13日来店回数:2
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

ありがとうございました。気になっていた襟足もスッキリしました。矯正していたため難しかったと思いますが、朝は楽になりました!しみのぼくんにどうぞよろしくお伝えください(笑)息子に話したら発狂して驚いていたよ(*^^*)

来店日:2022年7月7日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 それはよかったです〜😁 かしこまりました! またよかったらお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年7月12日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

髪色やカットの要望を全部聞いていただき満足です🥰🥰 最後は髪の巻き方やオイルの付け方も教えていただき、これから休みの日に実践してみます!また、機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2022年7月2日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです😁 色々楽しんでやってみてください!こちらこそ是非お待ちしております!

返信日:2022年7月4日
  • 56yoldのプロフィール画像

56yoldさんの口コミ

昨日は大変、お世話になりました🙇 今回、初めて娘をミニモでカットモデルに挑戦させていただき、イメージしていた通りに時間をかけてしっかり対応して下さり感謝しております。寺沢さんの今後のご活躍を期待しております。 本当に有難う御座いました🙇また、お世話になる時はよろしくお願い致します。

来店日:2022年7月1日来店回数:2
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ざっくりしたイメージだけお伝えしたのに、私が想像してたよりめっちゃ可愛く仕上げて頂きました! 髪の毛の乾かすコツやヘアアレンジの仕方を 丁寧に教えてもらったので実践してみたいです。

来店日:2022年6月26日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました! これから色々楽しんでやってみてください😁

返信日:2022年6月27日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

親切で丁寧な接客ありがとうございました♩ 扱いやすいヘアスタイルにしていただけたので とっても大満足です💇‍♀️✨

来店日:2022年6月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2022年6月8日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

髪色もイメージ通りなのと髪の毛をケアの方法についてもたくさんアドバイス頂きありがたかったです☺️ LDHの話もたくさんできたり、終始楽しかったです✨ ありがとうございました!

来店日:2022年5月15日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色もとっても綺麗でしたのでケアしながら色々と楽しんでみてください😁 僕も楽しかったです! またよかったお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年5月18日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

自分のイメージ以上に素敵な髪型に仕上げていただきました! 会話も楽しく、とても居心地が良かったです☺️ セットの仕方もいろいろ教えていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🕊

来店日:2022年5月5日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しいです😂 スタイリングも簡単なので楽しんでみてください! 是非またお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年5月8日
  • パイナップルのプロフィール画像

パイナップルさんの口コミ

すごく気さくな方で楽しい時間でした! 髪の毛も綺麗にしていただけて満足です😊

来店日:2022年5月4日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

接客がとてもよかった! 髪の毛の仕上がりもとてもよかった!

来店日:2022年5月3日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです! よかったまたお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年5月4日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月3日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ スタイリングなども楽しんでみてください! またお待ちしてます!😊

返信日:2022年5月3日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

思っていた通りの髪型にしていただけて嬉しいです! 丁寧に接客してくださって、とても心地よい時間を過ごすことができました。 またお願いしたいです☺︎

来店日:2022年4月28日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しく施術させてもらいました😂 是非またお待ちしております〜😁

返信日:2022年4月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回カットをお願いしましたが、イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です! ありがとうございました! 教えて頂いたヘアセットも試してみようと思います✊🏻 是非またお願いしたいです✨️

来店日:2022年4月27日

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 よかったです〜🤣とてもお似合いでした!!! セットも楽しんでみてください! こちらこそまたお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年4月28日

Utooe'sの詳細情報

• Utooe'sの内観・外観1
  • Utooe'sの内観・外観2
  • Utooe'sの内観・外観3
茨城県つくば市酒丸228-1 (地図)
つくば市
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他のお支払い希望の方はご相談ください)
あり