Nail Salon Happinessのメニュー
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
- 3/8 (日)
Nail Salon Happinessのフォト
Nail Salon Happinessの動画
Nail Salon Happinessの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきさんの口コミ
夜遅くに施術していただけるだけでもうれしいのに とてもかわいらしく仕上げてくれて ありがとうございました♡ また次回もよろしくお願いします
来店日:2026年2月19日
誠さんの口コミ
接客については文句ありませんが、予約時間に施術者が来なく、施術者本人からは理由の説明を頂きましたが、アプリを管理している方からは謝罪も釈明もなく、到底管理者責任を全うしているとは思えません。 自分の連絡忘れを従業員の責任だとして謝るよう強要しているメッセージも確認したので、施術者の技術は素晴らしいものでしたが、二度と伺いたくないです。施術者は真っ当な仕事をしていたので、問題は施術者ではなく、上の人間にあると思います。
来店日:2026年3月4日
ねむりさんの口コミ
施術ありがとうございました。 サロンがマンション内。 施術はとても丁寧かつ時間内にきっちり終わって満足です。 対応という点ではマンション着いてから電話したが明らかに電話は施術者ではありませんでした。 (電話口多分店長さん?) 最初から最後まで施術者が責任もって行って頂きたいって考えるタイプなので電話でも今回施術担当するスタッフがいますので等伝えていただきくか、お店の電話番号という表記じゃなくて店長って記入をしていただきたいかなと思いました。 施術後、どうですかー?と言う声掛けなく、金額伝えられたことが一番の衝撃でした。 帰宅後確認すると、ネイルの横端の部分が空いてたり皮膚に軽く塗られてたか白くなっている部分があったり、トップコートが凹っている部分がありました。この点を気をつければいいと思います。
来店日:2026年3月3日
Nail Salon Happinessのアピールポイント
🩵3/5(木)🔰メニューのみ🈳🩵すぐ予約🉑電話予約ok!夜遅くまで対応可能🉑【ワンカラー¥4000!】メニュー豊富!完全予約制【フィルイン.長さだし.ワンホンネイル.持ち込み🉑】
24時間予約🉑 【時間外の予約はインスタグラムから予約できます♪】 ハンドネイル/持ち込み/マグネットネイル/オフィスネイル/シンプルネイル/ジェルネイル/付け放題/クリスマスネイル/冬ネイル/冬デザイン/オフのみ
Nail Salon Happinessのプロフィール
みなさんの可愛いをお手伝い🩵