Yu uの掲載

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅5分 / 薬院大通駅12分

Yu uのメニュー

Yu uのフォト

Yu uの口コミ

すごく丁寧にして頂き、施術も痛くなく個室サロンで周りも気にせず満足です。またぜひお願いいたします🙇‍♀️

• じゅんさんの口コミ

きれいな仕上がりで持ちも良く、技術的にも素晴らしいです。またお願いしたいです。

• じゅんさんの口コミ

ていねいに接客していただきました。施術もきちんとしてもらえて安心感があります。気持ちのよいサロンだと思います。

Yu uのアピールポイント

本日夕方空きでました🙆‍♀️当日予約OK🙆‍♀️韓国の国際大会アイラッシュ部門でグランプリを取った実績有り◎ はじめてのお客様に限り、お試し、特別価格にてご利用いただけます❤︎

話題のバインドロック人気◎
セーブルエクステ、フラットマットラッシュ、ボリュームラッシュ、ラッシュリフト
ハリウッドブロウリフト
ご相談ください🎀

ご覧いただきましてありがとうございます✳︎

赤坂駅徒歩5分のサロンでアイリストをしています!
日々、新メニューや新しい商材の使用感などを研究しております✳︎

◎目力UP
◎メイクが楽になる!時間短縮
◎スッピンでも可愛くなれる♡
◎ビューラー、マスカラいらず
◎マツエクした事ない方にもオススメ

マツエク→最高級セーブルエクステ・フラットマットラッシュ・ボリュームラッシュ・バインドロック
ラッシュリフト
※ご希望の本数によっては時間が異なりますが、お好みの本数を付けさせていただきます✨

お1人1人に合わせてのデザインご相談下さい❤︎

✳︎オプションメニュー✳︎
・&Healthy(アンドヘルシー)¥3,500
エクステの後にパーマで根本から上向きカールの♪

・アイシャンプー ¥550
普段の洗顔やクレンジングでは落ちきれないお化粧の残りや皮脂汚れの除去。まつ毛ダニ対策対策にも❤︎
まつ毛の状態を清潔に保ち、保湿することによりまつげエクステの持ちが良くなります❤︎

・アイシート ¥550
目元の乾燥やシワ、施術中のテープの刺激が気になる方へ
ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタなどの美容成分たっぷり配合のアイシートで施術後にはプルプルの目元に❤︎

Yu uのプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、セクシー、ブライダル
美容師免許

小顔・美肌・まつ毛サロンMimiの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅5分 / 薬院大通駅12分

地下鉄赤坂駅 ④から出ていただき、大正通りを警固方面に⭐︎ 【かに通】が見えたら左に曲がってそのまま真っ直ぐ進むと右手にございます ダイアパレス ではなくダイアパレス大名第二となりますのでお間違いのないよう お願い致します

福岡市中央区

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧