Yu uの掲載
小顔・美肌・まつ毛サロンMimi Yu u

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅5分 / 薬院大通駅12分

Yu uの口コミ

• rさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただいて、満足です!ありがとうございました🌸

• 知夏さんの口コミ

バインドロックをしたくて、ちょうど拝見したので行ってみましたがとてもよかったです。
    担当者の方もお話ししやすくあっという間に終わりました。
    次回はマツエクした時に根元からまつ毛を立ち上げるメニューも気になるのでしたいと思います。

• 充穂さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    気になってたことも丁寧に教えてくれて、また是非利用させてください!
    本日はありがとうございました!!

• 翼さんの口コミ

予約当日にも確認の連絡とかさせていただき、迷惑をお掛けしましたが、とても対応がよく、素晴らしい対応でした。
    説明もしっかりして頂き、綺麗な仕上がりで満足です😊
    ぜひまたよろしくお願いします🙏

• すさんの口コミ

行きつけにできるようなサロンを探して転々としていてここのサロンを見つけました!
    レビュー欄で他の方も仰っているように、対応がとても丁寧で優しくて、カウンセリングや説明も分かるまでしっかりしてくださってすごく居心地が良かったです😭✨
    10日ほど前に施術して頂きましたが、今までないくらい仕上がりが綺麗で(カウンセリングでの希望も含めて目の形に合う様に仕上げて下さりました)、今でもしっかり綺麗なままです◎
    あまりレビューを残す方では無いのですがあまりにも素晴らしかったので伝えたくなりました!次まつパする時もぜひまたここでしたいです!🥳✨

• あーさんの口コミ

急遽施術内容を変更してしまったんですけど、その後スムーズに対応して下さり施術受けることができました!
    仕上がり大満足です!またお伺いします*_ _)

とってもリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも可愛くて大満足です👀🫶

• りーたんさんの口コミ

ご丁寧な対応と、スムーズな施術で、仕上がりも大満足で、持ちもだいぶ良いです!久々に、満足行くサロンを見つけました!次も通いたいと思います。

• Mayaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術中も快適でした💕
    またお伺いします(´ω`)ありがとうございました!

• 🐻さんの口コミ

心地よくて寝ちゃいました
    満足ですありがとうございました^^

• リサさんの口コミ

本当にやってよかったです😋
    また来ます!!!!

• ななさんの口コミ

とってもきれいに付けていただきました(*^^*)
    持ちもよさそうです♪
    カウンセリングも丁寧で助かりました!
    これから通いたいと思います!

• 香織さんの口コミ

数年ぶりのマツエクですが、つけている違和感が全くないです。

施術もリラックスできました。

またお願いしたいと思います。

• えりかさんの口コミ

とても丁寧な接客でカウンセリングも親切にしていただきました!サロンの雰囲気もとても素敵で、施術も大満足です!ぜひまたお願いします☺️

• ちあきさんの口コミ

パインドロックをしてもらいました。
    カウンセリングも細かく丁寧でカラー、デザイン提案をしてくれて凄く対応良かったです。仕上がりもとても満足しております。
    お話がとても良上手な方で、楽しく過ごさせて頂きました。

• 美由紀さんの口コミ

とても丁寧な説明で、感じが良かったです。
    仕上がりも良かったです。
    私は薬材が目に滲みやすいのですが、時間をとって、しっかり風を当てていただきました。
    帰りの電車も駅に近いので便利でした。

初めて利用しましたが、丁寧で居心地が良かったので
    また利用したいです^ ^

• まこさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、デザインも一緒に考えて頂いてとても満足な仕上がりです!
    バインドロックの施術は初めてでしたが、分かりやすく説明頂き安心して任せることができました。
    サロン内の雰囲気や人柄も素敵でとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです^^*

• ゆうかさんの口コミ

素敵に仕上げていただいて大満足です。
    お話しも楽しくいつも施術中は寝てることが多いのですが共通の話題でお話しできて楽しかったです☺️
    またお願いします

• ミクさんの口コミ

説明もわかりやすくしていただき、ずっとやりたかったのでできて嬉しいです❣️またしていただきたいです🥰

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧