初めてのお店、初めてのボリュームラッシュ
でしたが、来店前のメッセージの時点から
丁寧に分かりやすく説明して頂いたので
安心しました^_^
施術中も色々お喋りしてとても楽しかったです♪
仕上がりもすごく満足しています!
ぜひまたお願いしたいです☆
ありがとうございました♡
初めてお願いしましたが予約時のメッセージから
丁寧にお返事頂き、実際に伺うと
とても親切に分かりやすくデザインや長さなどの
案内をしてくださりました😌✨
仕上がりも満足です🥰ありがとうございました🍀*゜
バインドロックでお願いしたのですが予約から施術までとても丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です^_^
とても素敵な方でした。初めてバインドロックをお願いしましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした♡またお願いしたいです♡
前回初めて利用させてもらいましたが、今までで一番持ちが良かったのでリピさせてもらいました。
アイシャンプーのオプションを付けなくても、睫毛の生え際まで丁寧にオフしてもらえるので、さっぱりスッキリしました。
バインドロック100束をお願いしましたが、サービスで隙間があいてるところをフラットラッシュで埋めていただきありがとうございました。
技術も接客も素晴らしいです。
またよろしくお願いいたします。
丁寧な接客と施術をしていただき、ぐっすり眠ってしまいました😊仕上がりも大満足です!マツ育頑張ります🌟ありがとうござました!
5年振りのマツエクでしたがカウンセリング時にデザインやカールの説明を詳しく丁寧に教えて頂いたので分かりやすかったです!
初めてのバインドロックでしたが取れにくいしとても満足しています!
また予約して利用したいです!!
妊婦でしたが気遣いありがとうございました(^ ^)
ありがとうございました!何店舗か行きましたがなかなか好みの感じにならず、伝え方が悪いのかな……と考えていましたが、こちらで好み通りに仕上げて下さり大満足です。
お店の雰囲気も落ち着くし、最高です。
終始、爆睡してすみません 笑
丁寧な対応で助かりました(^^)また利用したいです
とても綺麗な方に、綺麗な目元にしていただきました。
初めてのバインドロックでしたが、いい感じです^_^
丁寧に説明して頂けるので安心してお任せすることが出来ました。
他店のよくあるデザインではこういうところが気になると伝えると、私の目に合わせたデザインを提案してくれて出来上がりもバッチリでした。
毛質も良い物を使っているようで、非常に軽くてつけ心地がいいです。
また次回もよろしくお願いします。
個室での対応なのでこの時期でも蜜を気にせず行けるのと、仕事で遅れた際も迅速な対応していただきありがとうございました!!
バインドロックして1ヶ月近く経ちますがモチが良くまた利用したいです!
初めてのバインドロックでしたが、カウンセリング時に他の種類との違いとかまで丁寧に説明頂けて、安心して施術受けられました💕
他店舗だと大体翌日とか翌々日位に1.2本取れちゃうんですけど、今回は全くなし!!
施術も丁寧なんだなと実感出来ました!
リピ確定です💕
バインドロックの持ちもすごいよくて、リピしてます!次回予約までさせていただいて、対応もすごい良くてありがとうございます
はじめてのバインドロックでしっかりカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足ですっ!
またよろしくお願いします!
予約の時点から、とても親切なメッセージのやりとりを頂き安心して伺うことができました^^
カウンセリングも丁寧で、まつげの種類も豊富で清潔感溢れるサロンでした!
施術もとても丁寧にしていただき、なおかつ弱ったまつ毛にも対応していただけて、感謝でした。
仕上がりも綺麗で、また是非お伺いしたいと思います(^-^)
バインドロックは初めてでしたが、説明もわかり易く、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡100束でもしっかりボリュームがあり持ちもかなり良さそうです♡またお願いします!
要望に快く応じて下さって、仕上がりも、モチもとても良いです!
とても話しやすく、美人な方で癒されました(*´꒳`*)
施術中のベッドも暖かくて、フカフカで最高でした♪
ありがとうございました♪
時間よりかなり早く着いたのに対応していただいてありがとうございました。マツエクの種類やデザインなど、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。またよろしくお願いします。
施術やカウンセリングも丁寧で良かったです!
プライベートサロンなので周りを気にしなくてよいから良かったです!