ネイルサロン プティの掲載
ネイルサロン プティのプロフィール画像
ネイルサロンプティ ネイルサロンプティ ネイルサロン プティ

伊勢原駅5分

ネイルサロン プティの口コミ

• akaさんの口コミ

めちゃ可愛く仕上げていただけで大満足ですまた行きます!ありがとうございました!(^^)

• ミッキーさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にやって頂きました!また次も利用したいです

• 奈央さんの口コミ

道に迷ってしまって、サロンに電話かけた時も丁寧に教えてくださいました。
    爪も可愛くしてもらえてお姉さんとのお話も楽しかったです!

• ハさんの口コミ

まず説明書きが足りない。
    長さだしは事前に連絡すること、フレンチネイルのベースがピンクではなくクリアなため、白いところが見えてしまうことが言われていなかった。
    また、ストーン10個までと書いてあるが、これについてはなにも言われず、理想の爪の形を写真で見せて、店員さんもスクエアでよろしいですか?と言ったのにバレリーナにされた。スピーディーで良かったのですが残念です。ネイルのことをあまり知らない私もいけないかもしれないし、書いてあったのかもしれないがわかりにくい。最悪でした。返金して欲しいレベルです。

• ゆめさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    話しやすい且つ、スピーディーな施術で居心地の良いサロンでした♡またお伺いいたします。よろしくお願いいたします(^_^*)♡

• ririさんの口コミ

先日初めて施術してもらったのですが、とても可愛く仕上げて頂いて満足しました!♡
    ミニモでの対応も丁寧で助かりました!

• うさんの口コミ

理想以上の爪にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました

オフ込みのデザインで¥5,500の安さに
    惹かれた予約しました。
    デザインの種類が豊富でどれにするか悩んだ時も
    柔軟に対応してくださいました!
    おかげでとても満足です^ ^ありがとうございました。

• BETTYさんの口コミ

初めての経験だったのでドキドキワクワクして行きました😄指一本一本丁寧に扱っていただき😊満足してます
    駐車場と、サロンの場所が分からず、うろうろしちゃいました😥が電話したら、優しく教えてくれました!

• 虹さんの口コミ

初めてハンドネイルをしました。色に悩んでるところ、相談乗ってくださいました。長さ出しをしたのですが、境目も綺麗に消してくださいました。施術も早く丁寧で大変満足のいく仕上がりにしてくださいます。ぜひまたお願いしたいと思いました!

• ちさんの口コミ

急な予定変更にも対応してもらえ、説明や対応も丁寧でした。
    また施術もとても早くびっくり。小さな子どもがいて中々マツエク出来ないなと諦めていましたがこの早さなら通えそうです。
    モチはまだ分かりませんが仕上がりも満足です。

今日はありがとうございました😊
    定額メニューが出来なかったのは残念でしたがミラーグラデにして良かったです!めちゃくちゃ可愛いです!
    スピーディーで、形も丁寧に見て頂き大満足の仕上がりでした!またお願いします!

• riiikさんの口コミ

前日夜に予約した為、当日に時間の変更が必要になりましたが、接客も丁寧でデザインや色味について意見を聞いていただけて大変満足です!
    ありがとうございしました。

最初から最後まで丁寧に施術してもらい、大満足です!ありがとうございました

• 真奈さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらって満足です!頑張ってください!

• 菜々子さんの口コミ

施術も早く とても丁寧にして頂けました!
    駐車場もあるので、とても便利です☺️❤️
    駐車場の位置は事前に伺った方がいいと思います✨
    丁寧に説明して頂き有難うございました!!
    また是非 宜しくお願い致します!!

• vさんの口コミ

皮をカットする際切れてしまったことが悲しかったですが、その点以外は安心してお任せできる施術だったと思います。デザインは理想通りにしていただきました!ありがとうございました。

• にゃんずさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました☆
    スタッフの方々も、丁寧な対応で施術も上手、そして早い!
    仕事がら、フットネイルしかできませんが、また、ぜひお邪魔させて頂きます☆

• ことさんの口コミ

駐車場が分からなくても丁寧に教えてくださりありがとうございました!パツパのデザイン最高に可愛かったです!

• @さんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらって満足です(^^)!
    ありがとうございました〜☆

伊勢原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧