今日はありがとうございました!お話が楽しくてあっという間でした〜!またぜひよろしくお願いします*
何度もお世話になっております🥹
いつもいつもどストライクなネイルをしていただけて
面白いテレビ流しながらお話して
楽しく過ごしています🤣🤣
今回もとってもかわいい秋ネイル💅
最高でした、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
お任せでしたが自分の好みの感じを聞きながらやってくれたのでとっても可愛いネイルになりました(^^)
爪を見て癒されています♡
また機会がありましたぜひお願いします!
とても綺麗に仕上げてくれました!めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて、リラックスできました!
今回も完璧でした!ありがとうございました!
急な頼みも快く聞いてくれて仕上がりも完璧でした!
また行きます!
今回もありがとうございました💛
爪の形を綺麗に整えて下さり、
可愛い色で塗って頂けました〜🍍
大満足なデザインでした🫶🏻
可愛く丁寧にやって頂けて嬉しかったです!オフするのが悲しいのですが、1ヶ月後またよろしくお願い致します🙏🏼
お時間遅れてしまったにも関わらず理想通りにしていただきありがとうございます!施術もテキパキされてて過ごしやすかったですありがとうございます。
何度も連絡してしまいましたが、丁寧に返信して頂きいつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします(*_ _)
爪のことも教えてくれて丁寧な対応でした!
ネイル中はずっとAmazon primeが見れたのであっという間の時間でした!✨ありがとうございました🤍
少し遅れてしまったにも関わらず、しっかり希望のデザインをやって頂きました!感謝しかないです!
次はちぐはぐデザイン、、🩷たのしみです!🩷
クリアベースにトップコートを依頼しました。
とても丁寧に仕上げてくれました。
プックリお爪が可愛いです。
楽しい時間でした!急な予約でも対応して下さりありがとうございました。
丁寧な対応と施術でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!!
とても可愛い色でお気に入りです!施術も丁寧で居心地も良かったです◎ありがとうございました^_^
したかったデザインに
して頂けて本当に満足でした💗
ドラマも見れて指先も可愛くて嬉しいです!
またお願いします!🥰👏🏻
カラーの相談に親身に乗ってくださいました。理想通りのカラーでお気に入りです!ありがとうございました😊
接客はとてもよく、色を選ぶのも一緒に考えてくださり満足でした。
テレビがついているのでおしゃべりが苦手な人でも大丈夫だと思います。
ネイルは3日経ってもう浮きがでてきてしまいました。