深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパの掲載
本町駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパの口コミ

くまさんの口コミ

今回もむくみが気になってましたが スッキリしました! 通ってメンテナンスして いただいていると太りにくい体に なれていると思います> <

【リピート様】[60分]チケットをお持ちの方/キャンペーンご利用の方 ¥1

来店日:2023年5月1日来店回数:70

くまさんの口コミ

いつもお世話になっています。 今回、天候の影響か 頭痛が数日ひどかったのですが 施術後すっきり、回復しました。 またタイミングみてメンテナンス お願い致します。

来店日:2023年4月20日来店回数:70
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!✨ とても綺麗で優しいお姉さんが暖かく出迎えて下さり しっかりと私の要望に応えて マッサージを頑張ってくれたおかげで 凄く体が解れて気持ちよかったです😌☺️ これからも頑張ってください! またよろしくお願いします🙏🏻

来店日:2023年4月5日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

極限状態で朝イチから駆け込みましたが 120分もあっという間な程気持ちよく 1回でとてもスッキリしました。 オイル後はシャワールームまで貸していただけたので有難いです! ルームもとても広くて清潔感があってお洒落で素敵でした。 またお願いします!

【🎗️5周年CP/プレゼント付♡】顔も身体も♪贅沢120分🎗️深層筋ほぐしオイル×頭&小顔ほぐし✳️疲れた身体に ¥8,600

来店日:2023年3月31日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

今までいろんなサロンにいきましたが、ナンバーワンでした!いつもオイルは少し物足りなく感じることがおおいのですが こちらは力加減も最高で、触ってほしいところを的確にしっかりとマッサージしていただけました。 ストレッチや最後にヘッドマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。 ガチガチの状態でお伺いしましたが、全身がほぐれてとても楽です。また必ずいきます!

満足度No.1🎗️贅沢120分✨深層筋ほぐしオイル×ドライヘッドスパ✳️巡る身体/疲れた身体に/肩首こり/むくみ ¥8,600

来店日:2023年1月31日来店回数:2
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

今回もとてもよかったです。 全身くまなくマッサージして頂き帰る時には身体がほんとうに軽く驚きました!すてきな空間で心身ともにリラックスできました。また次回もよろしくおねがいします✨

【リピート様】[120分]チケットをお持ちの方/キャンペーンご利用の方 ¥1

来店日:2023年1月28日来店回数:3

くまさんの口コミ

いつもお世話になっています。 60分コースが時間の都合上よく お願いしていますが最近はなかなか 頻繁に通うのが難しいので80分で一気に 流していただくのも好きです^^ 80分だと普段なかなか届かない箇所まで 余裕がある感じです。(最後はうとうとして しまいます‥汗)

【リピート様】[90分]チケットをお持ちの方/キャンペーンご利用の方 ¥1

来店日:2023年1月4日来店回数:70
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

いつもからだメンテナンスはここにお任せしています。 癒される空間と体状態に合わせた完璧なケアで 帰りは本当に体が軽いです。 おすすめのサロンです

来店日:2022年11月15日来店回数:18
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

全身疲れが溜まった状態でお伺いしましたが、終わった頃には本当にスッキリし、身体がりせっとされました。 サロンの雰囲気や清潔感、担当スタッフさんの接客も全てが心地よかったです。とてもリラックスできました。 またぜひお願いします。

【ご新規様限定】人気No.1✨深層リンパオイル×頭ほぐし(90分)疲労回復/肩首こり/むくみ/冷え ¥7,500

来店日:2022年11月14日来店回数:3
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

とても気持ちよく施術して頂きました。 また行きたいです! ありがとうございました^^

満足120分!!💫《深層リンパオイル×ドライヘッドスパ×小顔ほぐし》ヘッドしゅわしゅわ炭酸スプレー付○o。.✨ ¥6,980

来店日:2022年10月4日

くまさんの口コミ

いつも丁寧な施術で 体が生き返ります。 空間も綺麗なので癒やされます。

《チケットをお持ちの方》《キャンペーンご利用の方》60分 ¥1

来店日:2022年9月28日来店回数:70
  • みそりんのプロフィール画像

みそりんさんの口コミ

忙しくて3ヶ月ぶりでした。 頭痛がひどかったのですが、帰りはスッキリして体が軽くなりました。 今度はもう少し早く行きたいです。

《チケットをお持ちの方》《キャンペーンご利用の方》120分 ¥1

来店日:2022年9月26日来店回数:6
  • あみょんのプロフィール画像

あみょんさんの口コミ

初めて利用した所がここで良かったです。 会話も気まづくならずに出来たし、苦手な人なら無理にしなくても大丈夫だと思います。 次回予約もその場でしなくてもLINEなどで出来るので好きなタイミングで行けるのもいいなと思いました。 ありがとうございました。

《深層筋美整体オイル✕頭ほぐし》疲れた身体に🌷60分 ¥4,980

来店日:2022年9月26日
    深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパのプロフィール画像

深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信

あみょん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 また、初めてのサロンに当店をお選びいただき、とても嬉しいです^^ プライベートサロンはとくに緊張しますよね! ここを選んでよかったと、おっしゃって頂けてとて安心いたしました♪ リラックスしていただきながらお疲れもしっかりケアできるようにお身体にあわせた施術をしていきます^^ ぜひまた身体メンテナンスにいらしてくださいませ^^ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年10月3日
  • 育恵のプロフィール画像

育恵さんの口コミ

凄くスッキリして目もぱっちりです!施術後足やお腹などサイズ感も変わっていました!またよろしくお願いします!

期間限定❣️【満足度No.1🎗️】贅沢120分✨《深層筋美整体オイルマッサージ+頭ほぐし》巡る身体🔷体質改善 ¥6,980

来店日:2022年7月16日

くまさんの口コミ

毎回、疲労困憊状態で訪れるのですが リセットさせてもらっています! 気がついたら自分ケアがおざなりに なりがちなので、またタイミングを見て 伺います。

来店日:2022年7月14日来店回数:70
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

毛穴エクストラクションをしましたが、あんまり効果がないと感じました。

期間限定価格😳モニター様大募集⭐【毛穴デトックス/エクストラクション🎭】凸凹いちご鼻.黒ずみ毛穴✔️肩首頭MS付✨ ¥5,980

来店日:2022年7月2日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

口コミを見ながら初めて伺いました。 事前のヒアリングで脚が浮腫んでいて触られると痛いと申告しました。他のお店だと痛いままリンパを流されますが、こちらは痛くないように調整しながらやってくれてありがたかったです。痛いのが苦手な方には本当におすすめです。マットの温かさもあり、最後の方は気持ち良すぎて寝てしまいました。 施術の前後に飲み物もいただけて本当にリラックスできました。朝に行きましたが好転反応で倦怠感が凄かったので、今度は夕方や夜に伺おうと思います。ここまで好転反応が出たのは初めてなので、巡りが良くなったんだなって嬉しいです。翌日にも体がスッキリしていて、これからも運動頑張ろうって思えました。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年5月16日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

スタッフさんの手がとても冷たくて嫌でした。ベッドマットに当たる背面は温かいけれど、体に触れた冷たい手から冷える感じでおちつかない… 接客や施術はとても丁寧にしてくださいました。

来店日:2022年5月4日

くまさんの口コミ

いつも月1-2くらいで 疲れを癒されにいっています^^ またよろしくお願いします。

来店日:2022年5月2日来店回数:70
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

隠れ家的な場所でめっちゃリラックスできました❣️ 90分あっという間に終わってしまいました🥲 また行きます💪

期間限定❣️【身体再生🫐】《深層筋美整体オイル+頭ほぐし》90分 ¥5,980

来店日:2022年4月21日

整体エステ NEW MEの詳細情報

• 整体エステ NEW MEの内観・外観1
整体エステ NEW ME
大阪府大阪市中央区本町4-4-16 コートハウス416 203号室 (地図)
本町駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅
本町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日