整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパの口コミ

rinさんの口コミ
本日もありがとうございました! いつも丁寧な気配りや照明の気遣いなどとても心地良くリラックスできます。 心も体もスッキリしました また次回も楽しみにしています☺️
来店日:2021年8月7日来店回数:15回
くまさんの口コミ
いつも丁寧なカウンセリングと施術を してくださり対応や気遣いも素晴らしいです。 その人に合わせてマッサージの力具合など調整 してくださると思うので、好みの加減を伝えて みたらよいかと思います^^ お見送りまで丁寧に してくださり、また行きたくなります。
来店日:2021年7月22日来店回数:70回
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
くまくま様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!✨ 久々のオイルでのマッサージはいかがでしたでしょうか??😊 その日のお身体の状態に合わせて重点的にケアする箇所も変更できますので、何でもお気軽にお申し付け頂けたらと思います😊✨ 定期的なケアで、現在の疲労回復だけでなく、体質改善やめぐりのいい身体へと変化させていくことが可能です☺️ これからのお体の変化を楽しみに、またメンテナンスの際はぜひ担当させて頂けましたら幸いです🌷 次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨
sさんの口コミ
施術も対応もとても丁寧で、心も身体も癒されました!怠かった身体がスッキリ軽くなりとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年7月20日
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
s様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷 特にお疲れだった上半身をしっかりとケアしております✨ スッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです☺️ またお疲れを溜め込む前にケアしてあげることで 疲れにくいお身体に変化していくことが可能です^^ またメンテナンスの際はぜひご利用くださいませ☺️ 次回のご来店を心よりお待ちしております♪
香奈さんの口コミ
遅くなりましたが、今回もすごく気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年7月20日来店回数:4回
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
香奈様 いつもNEWMEをご愛顧頂きましてありがとうございます^^ そして嬉しい口コミに次回のご予約も頂きまして本当にありがとうございます☺️! 疲労回復に体質改善🫁 少しずつ変化していけるようにケアさせていただきますね☺️ これからのお身体の変化を楽しんで頂けたら幸いです^^ ご来店楽しみにお待ちしております💕!
返信日:2021年7月30日
rinさんの口コミ
毎月の楽しみになっています。ここへ来るといつも重い鎧を取っ払ったかのように帰りは足取りが軽やかです いつもありがとうございます これからもよろしくお願いします🤗
来店日:2021年7月9日来店回数:15回
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
rin様 いつもNEWMEをご愛顧いただきまして ありがとうございます☺️ また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます! 毎月の楽しみにしてくださっている事、とても嬉しいです✨ NEWME独自の手技は 今のお疲れをとるだけでなく 今後の疲れにくいカラダづくり✳️ めぐりのいいカラダづくりにもつながっていきます☺️ これからのお身体の変化もまた徐々に感じて頂けたらと思います^^ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
香奈さんの口コミ
ありがとうございました!ものすごく気持ちが良くて 終わった後体がとてもすっきりしました!しっかりマッサージで満足すぎでした!とても雰囲気も良くてまた行かせていただきたいです(*´ω`*)
来店日:2021年7月7日来店回数:4回
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
昨日はお足元の悪い中、 ご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 特にお疲れだった上半身の硬さがとれるよう しっかりと流し調整しております^^ お時間たっぷりな120分コースは全身のお身体の細部にわたってしっかりとコリをほぐしていくことができますのでnewmeオススメのコースです💪✨ ご満足していただけてとてもうれしいです☺️💕 早速次回のご予約も頂きましてありがとうございました🌷 ご来店たのしみにお待ちしております^^♪✨
返信日:2021年7月8日
スッキリしました!! ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
来店日:2021年6月23日来店回数:7回
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
MIKI様 先日はご来店頂きまして誠にありがうございました✨ スッキリしていただけてよかったです^^! 今回も上半身のお疲れがとれるようしっかりとほぐし、 流しております😊 その日のお身体の状態に合わせて、 重点的にケアするところを変更できますので 気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいませ🏵️✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️🤍
返信日:2021年6月29日
Bさんの口コミ
道に迷ってお電話させていただいた際や施術中、最初から最後までご丁寧に対応していただきました!とても誠実な方だと印象を受けました☺️施術も凝っている部分をしっかりとほぐしていただき、痛気持ちよくて気付いたら寝てしまっていたくらいでした!次は全身お願いしたいです🥰ありがとうございました!
来店日:2021年6月18日
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
B様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❇️ またとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^^ スッキリしていただけてとてもうれしいです! デコルテラインもとても綺麗にでていましたね✨ ヘッドマッサージは全てのコースにお付けしているほど私自身とても大好きなコースです😊 全身のマッサージ+ヘッドマッサージで、 さらにさらに✨スッキリ爽快感を感じていただけることと思います💆 ぜひ一度受けてみていただけるとうれしいです😊✨ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年6月23日
aさんの口コミ
すごく気持ちよかったです! 施術の効果も感じられました! またお願い致します(^^)
来店日:2021年6月10日来店回数:2回
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
a様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!🌈 施術の効果を感じて頂けてとてもうれしいです🎗️ 日頃のご自身のお手入れの成果もあり、 とても流れやすく、また変化の出やすいお身体でした^^ 定期的なメンテナンスにより ボディラインやお疲れの感じ方にも変化が出てくることと思います🫐 またメンテナンスの際はぜひ担当させて頂けましたら幸いです✨ 次回のご来店を心よりお待ちしております^^
返信日:2021年6月15日
非常によかったです! 是非また行かせてもらいます😊
来店日:2021年4月29日
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
あ様 先日はご来店頂き、 またお忙しい中口コミまで頂きまして誠にありがとうございます🙇🌈 その後、もみ返し等大丈夫でしたでしょうか?✨ お忙しい毎日をお過ごしの事と思いますが またお疲れを溜めないようまたぜひメンテナンスにご来店頂けましたら幸いです💚 次回のご来店を心よりお待ちしております💎
返信日:2021年6月15日
noonさんの口コミ
全てが最高でした。 これから通わせて頂きます。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月17日
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
noon様 先日はご来店頂きましてありがとうございました^^ そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! これからも【最高!】とお喜びのお言葉を頂けるように 努めてまいります^^ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🍀
返信日:2021年4月19日
YUKOさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、施術も大変丁寧でした。また次回お伺いしたいです。どうもありがとうございました。
来店日:2021年3月26日
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
YUKO様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 その後もみ返し等大丈夫でしたでしょうか? またメンテナンスの際にはぜひご利用下さいませ^^ ご来店心よりお待ちしております♫
返信日:2021年4月19日
千春さんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗でおしゃれな感じのサロンで、マッサージは力加減がちょうど良く、とてもお上手でした。 気持ちよくて、体が軽くなりました! またリピートしたいなと思えるサロンでした。
来店日:2021年3月11日
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
千春様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ お身体の軽さを実感していただけてとてもうれしいです☺️ またお疲れの際はぜひ♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年3月15日
あすかさんの口コミ
来店日:2021年3月2日
沙恵さんの口コミ
はじめて行かせていただいたのですが、ものすごく丁寧で力加減もちょうど良くて、あらゆるところのケアができててすごく大満足でした! また仕事の都合をあわせて行きたいと思います♡
来店日:2021年3月1日
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
沙恵様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^ またお身体のメンテナンス際はぜひ☺️ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年3月15日
ma.さんの口コミ
落ち着いたお部屋で居心地もよかったです。人柄もよかったですし、マッサージすばらしくよかった。帰りの足の軽さにびっくりしました。定期的にお願いしようたおもいます。
来店日:2021年2月10日
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
まぁちゃん|ω・)様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 お身体の軽さを実感して頂けてとてもうれしいです^^ また素敵な口コミをありがとうございます! これからもお身体のお疲れを癒やすお手伝いができましたら幸いです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております⭐
返信日:2021年2月12日
ふうさんの口コミ
体も心も満たされた時間がすごせました 自分へのご褒美に通いたいサロンです
来店日:2021年2月10日来店回数:18回
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
ふう様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 心身ともにお疲れを癒やすことができとても嬉しく思います。 またお疲れの際はぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^ ご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年2月21日
るんさんの口コミ
大変満足しました。 力加減も良くて初めて次も行きたいとおもいました。
来店日:2021年2月9日
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
もんた様 先日はご来店頂きましてありがとうございました^^ また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます🍀 日々のお疲れを少しでも取るお手伝いができたことを嬉しく思います^^ お忙しい毎日をお過ごしですが またぜひメンテナンスにいらして下さいませ^^ お会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2021年2月12日
ぷりんさんの口コミ
すごくすっきりしました! 感動するくらい軽いです(^O^) また次回もおねがいします!
来店日:2021年2月5日来店回数:15回
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
ぷりん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お身体の軽さを実感していただけて嬉しい限りでございます^^ 素敵な口コミをありがとうございました♪ 次回のご来店も楽しみにおまちしております🥰
返信日:2021年2月8日
rinさんの口コミ
お若い女性一人でされていました。 技術もとてもなれた技術で上手でした。 また非常に行き届いた気遣いと、室内や水周りの清潔感が本当に素晴らしく感動しました! ワンランク上の癒やしが体験できます。 おすすめです。
来店日:2021年1月25日来店回数:15回
深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパさんからの返信
rin様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪ その後見返し等大丈夫でしたでしょうか? これからも癒やしの場を提供できるよう日々努めて参ります^^ 大変嬉しい口コミをありがとうございました⭐ 次回のご来店も楽しみにおまちしております♪👐
返信日:2021年2月4日