毎月お世話になっています。
低価格でスタッフの方も感じがよく
柔軟に対応してくれるので、とてもありがたいです。
最近店舗が変わりTOHOシネマズの近くのビルになりました。
店内は全体的に明るく綺麗になり、荷物も鍵付きロッカーに入れられるようになったのでとても安心です。
新しい店舗になり、施術台がソファからベッドになったのも嬉しくて、施術中もリラックスして過ごせます。
ただネイルの施術台とマツエクの施術台とは通路を挟んで保健室のようなカーテンのパーテーションで区切られているだけなので、お店が混んでいる時は人の気配が結構します。
個室などでゆっくり過ごしたい方には向かないかも?
私は値段の安さと技術最優先なので気になりません笑
最近施術をしてくださる若い女性のスタッフの方も
とても感じがよく一生懸命にテキパキと施術してくださるので、
とても気持ちが良いです。
また来月からもお世話になります!
いつも朝イチ仕事前に駆け込みでマツエク付けに行ってます!ここのスタッフさん達はみんな上手で、
本当にいつもすごい綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!朝も早い時間からやってるので本当に助かります!
次回もまた、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
時間変更も柔軟に対応くださり、助かりました。
またよろしくお願いします。
こちらのスタッフは外国の方が多いですが
皆さんとても丁寧で技術も高くて早いです。
毎回満足です。接客も素晴らしいです。
木曜の朝一番にうかがいました。
2回目で、施術はスムーズで接客も心地よかったのですが
施術の数時間後には右目だけポロポロとどんどんとれてしまい、3日経った今右目は3本しかついていません。
1度目はとてももちがよかっただけに大変残念です…
左目もぽろぽろととれているのと、バラバラいろんな方向を向いています。。
お値段がとても破格なので、ある程度はと思っているのですが
流石にすぐに取れすぎてとても悲しいです。
施術は素早く丁寧で、値段もお手頃価格。コスパ最強です!!持ちもすっごい良いのでありがたいです(><)
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました♪
また宜しくお願いします☆
とても格安なのに、丁寧で上手です。今回で3回目ですが眼鏡をかけた可愛らしい若い女性の接客も
とても良く本当にお勧め致します。
入店から退店まで待つこともなく大変スムーズでした。
施術のスピードも速く、1時間せずに終わりました。
速いのですがつき方も綺麗だし、グルーがしみやすいとお伝えすると乾かしを丁寧に行なってくださいました。
またうかがいます!
初めてのマツエクでしたが、説明を丁寧にしていただき、施術も早くてとてもありがたかったです!またお願いします!
価格が安くコスパが良かったのですが、3日で半分以上取れてしまいました。今4日目ですがスカスカです…接着グルーがとても弱いと思います。
いつも利用しているサロンでは1週間経っても9割程残っているので、残念に感じました。
接客と価格は良いので、もう少し持ちが良ければリピートしたかったです。
とても綺麗に施術していただいてありがたかったです!
突然の時間変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました!
いつものお姉さんに今回もお願いしました🥺
お話も楽しく、技術も抜群で本当に最高です…!
また来月宜しくお願いします🙏
いつもありがとうございます!
安定の仕上がりと速さで大満足です。
施術が早く、とても快適に受けられました。仕上がりも理想通りです。またお願いしますありがとうございました!
可愛くしていただき、ありがとうございました😊
またお願いします✨
時間変更にも対応して下さりありがとうございます🙇♀️
コスパ良くて愛用させて頂いてます!
今回も急な変更に迅速に対応して下さりありがとうございます🙇♀️
何回かリピーターさせてもらってるんですけど、こんなに毎回仕上がりが完璧なところは初めてでもう他店に行けません😂
このお値段で、このクオリティーはここでしか出来ないと思うので悩んでる人いたら一回行ってみて下さい🙇♀️
お姉さんも気さくで優しく接してくださって毎回行くのが楽しみです!
また来月も宜しくお願いします。
妊婦にもら関わらず施術していただけました。
短時間でやってくださり、仕上がりも自然でよかったです。
コスパもよく満足です!
リピーターです!コスパ良くてオススメです!