4.9女性
母国語ではないであろう日本語で、丁寧に接客してくださいました。
施術中は何度か痛みを感じましたが、仕上がりはバランスが良く満足のいくものでした。ただ、初日にポロポロ取れることはなかったのですが、1週間も経たないうちに半分以下になってしまいました。
口コミが良かっただけに残念です。
毎回お世話になってます。
急遽仕事で遅れてしまうのに迅速に対応して下さりありがとうございます🙇♀️
お姉さんもとても気さくで、理想の仕上げにしてくれます🙋♀️❤️🔥
1ヶ月たってもマツエク感残ってて大満足です、
お値段も優しくてこのクオリティーは1回経験して欲しいです😌😌
また来月もお願いします
接客も仕上がりもとてもよくて大満足です!
いつも素敵にしていただいて本当にありがとうございます。
人柄も技術も抜群でお姉さん以外は指名したくないと思えるほど最高な方です( ; ; )
次回は少女漫画のようなデザインにも挑戦してみたいのでまた来月よろしくお願いします♪
直前に予約しましたが快く対応してくださいました
可愛く仕上げてもらえて満足です!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
3日くらいでほとんど落ちてきてしまいました。
毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
また来月伺います
一年くらい通っていますが、最近値段が上がったのと、
担当してくれる方が変わって取れやすくなってしまいました。
何回かたまたまかなと思ったのですが、当日のうちにパラパラと数本取れてしまうことも多く、別のところを検討しています☹️
接客はとても皆さん感じがよく、店内も清潔なので残念です、、、!
ドアを開けて入った瞬間名前を呼んで前に来たことを覚えててくださったり、体調不良で前の予約がキャンセルになったことを謝ってくださったり、とても誠実な方です。いつも帰る時に深々と頭を下げてくださってとてもいい気分で帰れました!
3回目です
初めて伺った時に担当して頂いたお姉さんに3度とも施術して頂いているのですが今回も素晴らしかったです
技術はもちろん笑顔がとても素敵で話しやすくいつも癒されています マックスさんは指名制度があるとのことなので次回からはお姉さんを指名して伺いますね
今回もありがとうございました
リピートです
何処を取っても素晴らしいサロンさんでスタッフさんの感じも良く居心地が最高なので気に入っています
私は自まつげが少ないらしくマツエクをしても満足行く仕上がりになったことが少なかったのですがこちらに来てからマツエクの概念がガラっと変わりました
綺麗だし何より持ちがいいです
これからもお世話になります
丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて満足です!
毎回丁寧な施術をありがとうございます!✨持ちがよく綺麗な仕上がりなので通っています😊
すでに1回施術していただき、今回が2回目でしたが1回目の施術の内容を覚えていてくださり、とてもスムーズでした💕 変わらぬ値段で満足な施術と丁寧な対応でとても良かったです!!引き続き利用したいと思います🥰
丁寧に対応してありがとうございました。
また行きます♪
今までのマツエクの中で1番理想のまつ毛に慣れました!次の時もお願いしようと思っています。素敵な目元にしていただきありがとうございました。
毎回納得いくデザインと完成度で驚きます🤦♀️🤦♀️
またリピ確定です!!!お願いします
早くて上手いと思うので、また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!
急な変更にも対応して下さり、とても助かりました。1ヶ月たっても残っていて仕上がりも満足です!!お姉さんもとても気さくで優しいです( ; ; )♡
またお願いします。