今までずっと通っており、素晴らしい技術でしたが、
最近事業拡大されたようで担当が変わりました。
何度も液が眼に入りびっくり。。
新人さんでしょうか。
その後眼がずっとチクチクしてましたが我慢出来なくはないので我慢していましたが2週間くらいして痛みが悪化してすぐオフしに行きました。
病院では目尻の中が腫れているとの事でした。
薬を点眼してますが、
今でも痛みが治らず苦しいです。
診断書をもらったわけではなく、少し時間も経過していたので目の中の腫れがマツエクが原因とは断言できないですが、何度も液が目に入り、施術後痛みが出た事は事実です。
指名制もないようでもう通うことはないですが、
もう少し経験つめられてから施術した方が良いのではないかと感じました。
マツエクの持ちが良いです。また伺おうと思います。ありがとうございました。
初めてのマツエクで分からず、丁寧に教えて頂き施術後とても可愛くして頂きありがとうございました( > < )♡
とても丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました✨
いつもありがとうございます!
施術がとてもスピーディーであっという間に終わります😳
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
いつもありがとうございます😌ずっと通います!
初めてのマツエクでしたが、施術がとても早く、丁寧で気が付いたら終了していました!!施術後に違和感を感じることもなく、とても綺麗な状態にしていただきました!ありがとうございました😊❤️
一週間で全部とれました。まつ毛の先もチリチリになりました
ここ最近ずーっとリピートさせてもらっています。
毎回暑いと言っては扇風機を貸していただき本当にありがとうございます(>_<)
いつも丁寧で早く施術で助かっております!またよろしくお願いします。
昔はサロンを転々としていましたが、ここ最近はずっとここです。安心感がすごいです。いつも素早くとても丁寧に仕上げて頂けるのでとても満足しています。これからも通い続けます!
持ちよかったです♡
ケアをすごく丁寧にやってくれました。私的にそこは結構重要なポイントなのでよかったです。
ケアの後も丁寧でした。ありがとうございました。またお願いします。
何回もリピートしています。
お姉さんの技術本当すごいので、みんなにおすすめします笑笑
他のところだと3週間でほぼ全滅ですが、ここのお姉さんがつけてくれると1ヶ月半も持ちました!!
今後もお店がやってる限りでずっとここかな笑
とっても丁寧に施術していただきデザインの出来上がりも大満足です!今まで色々なところでやってもらってきましたが1番良かったです!
またお願いしたいですありがとうございました。
デザインも多いし、施術も丁寧でした(^^)
また予約したいと思います♡♡
いつもありがとうございます😊。マツエクとネイルを毎月やってもらっています‼️今まで色々なところにいきましたが、仕上がりも理想通りでもちも良くて、ネイルも色々一緒に相談にのってもらって毎月楽しみです。また来月も行きますのでよろしくお願いします。
前回の後予定が合わず他のところでやりましたがやはりこちらの方がモチがよかったためまた伺いました。
またよろしくお願いします。
いつも早くて丁寧な施術で大変満足しています☺️
お値段も良心的でありがたいです。
いつも早く丁寧な仕上がりでとても満足しています。
もう少し室内を涼しくして頂けたら有難いです。
コロナもあるので換気も。
施術のソファーが寝心地良いのですが冬用ブランケットは暑かったです。
今日は2回目の来店でした。
前回は付け足しで施術してもらいましたがもちも良く今回はオフして120本つけてもらいました。
オフも、120本つけてもらうのもあっという間に終わり痛み等もなく終わり仕上がりも満足しています。
また伺います!