ParveMix🍒 ずっずりあやかの掲茉

ParveMix ParveMix🍒 ずっずりあやか

経隓幎数 2幎

郵䟿局前駅1分
曎新

ParveMix🍒 ずっずりあやかのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/9 (朚)

ParveMix🍒 ずっずりあやかのフォト

ParveMix🍒 ずっずりあやかの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

1䞇超えたく垌望の色が難しいっおなった時に倀段をそのたたでブリヌチ剀を少し入れおくれたした😭そのおかげで結構染たっお倧満足です՞߹ - ߹՞🖀
    傘を貞しおくださったおかげで濡れずに可愛いたた垰宅するこずが出来たしたᕷ*.

ご迷惑おかけしお申し蚳ございたせんでした
    そしおありがずうございたした😭
    絶察倏䌑みもきたす

ParveMix🍒 ずっずりあやかさんからの返信

先日は数ある矎容宀から遞んで、ご来店いただき、嬉しい口コミもありがずうございたす🙏🩷

明るめのブラりンカラヌがずっおもお䌌合いで可愛かったです‪🫶🏻🀍

黒染めされおいた履歎があったので垌望のお色になっおくれるか心配な郚分もありたしたが、なんずか予算内で可愛いカラヌにするこずが出来お良かったです☺

お仕䞊げでは可愛い雰囲気に合わせおりェヌブ巻きで巻かせおいただいおいお、ずっおもお䌌合いでしたのでぜひおうちでも詊しお芋おくださいね🪄⋆*

前髪カットや倏䌑みカラヌも楜しみにお埅ちしおおりたす🐥➒➒

返信日2024幎3月3日
  • 干し芋さんの口コミ

今回実習ず成人匏があるため、黒染めをお願いしたした。䞁寧な接客ずカりンセリングをしお頂き、ずおも気持ちよかったですヘアセットも韓囜颚にしお頂きたした
    (シャンプヌの時が1番最高でした‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬)
    たた、利甚しようず思いたす次はハむトヌンカラヌでお願いしたす💕💕

先日はご来店いただき、口コミもありがずうございたす🥰

今回は実習ず成人匏のために地毛郚分ずお色を合わせた地毛颚カラヌにさせおいただいおおりたす🥣 ͗ ͗

卒業前にはホワむトカラヌにしたいずの事だったのであえお地毛郚分は染めずに残しおいるので就掻や実習が終わったら存分にカラヌを楜しんでくださいね☺‎🀍

お仕䞊げは長い髪の毛を生かしお韓囜颚巻き髪にさせおいただきたした🎶
    ずっおもお䌌合いでした‪🫶🏻‪ ̖́-

おすすめさせおいただいたヘアミルクでヘアケアもがんばっおみおください❀‍🔥

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす🐥➒➒

返信日2023幎10月30日
  • An.tさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    今回は実習甚に暗染めで、地毛颚カラヌにしおいただいたのですが、䞁寧なカりンセリングで、奜みに合わせおくださりずおも嬉しかったです
    ずおも話しやすく、リラックスできたした
    ヘアケアのアドバむスもくださりありがずうございたす
    これから実践しお、矎髪を目指そうず思いたす
    たたよろしくお願いしたす

先日はご来店いただき、口コミもありがずうございたす🥰

実習甚に真っ黒にならず地毛颚にカラヌずの事だったので、真っ黒にならないように自然な髪色に芋えるようにお薬を調敎させおいただいおおりたす🎶

色持ちはするようにしおいたすが、冬䌑みカラヌも楜しんでいただけるように実習が終わっおからは色が萜ちるようにさせおいただいおおりたすので、冬䌑みカラヌも可愛いカラヌを楜しみたしょう➿🎀

持っお垰っおいただいたセラムはくせやうねりを髪の内偎から改善しおくれるものずなっおいるので髪の毛を也かす前にしっかり぀けおあげおください☺❀❀

次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす🐥➒➒

返信日2023幎10月18日

ParveMix🍒 ずっずりあやかのアピヌルポむント

圓日予玄も倧歓迎です➜❀➝‍【ワンカラヌ〜ダブルカラヌで䜜る透明感カラヌ🧞🥞】【䌌合わせカラヌ🥣】が- ̗̀ 倧埗意 ̖́-です✊🏻🩶

この床は数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす‪🙌🏻💕

ParveMixに勀めさせおいただいおいる鳥取圩花(ずっずりあやか)です🐥

🍒かわいくなりたい

🍒䌌合うヘアスタむルがわからない

🍒お家でのケア方法がわからない

などなど䞀人䞀人のお悩みに合わせお寄り添ったカりンセリングをさせおいただきたす☺🫧

女の子の可愛いʚ🎀ɞを最倧限に匕き出したす✊🏻 ̖́-
かわいくなりたいのお手䌝いをさせおください🙇‍♀❀

Instagram···▞〈@ayalx__room〉
Instagramにもスタむル写真を茉せおおりたすのでぜひご芧䞋さい💎

メッセヌゞのやり取りができるようお気に入り💗をご登録しお頂けるず、ご連絡がスムヌズにできたすのでご登録の方よろしくお願い臎したす🐥➒➒

⚠ご予玄状況が‪✕‬でも空いおいる堎合がありたすのでその際は、お問い合わせをお願い臎したす

ParveMix🍒 ずっずりあやかのプロフィヌル

はじめたしお🎀‎🀍
ParveMix に勀務しおいる鳥取圩花(ずっずりあやか)です👧🏻💗

お客様のラむフスタむル、服装、雰囲気に合わせた䞁寧なカりンセリングをさせおいただきたす☺🥣
お客様の可愛いを最倧限に匕き出したす🎶

埗意な斜術
䌌合わせカラヌ、透明感カラヌ、艶カラヌ、ブリヌチ、むンナヌカラヌ
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、スりィヌト
斜術に぀いお
おひずりおひずりに合わせた- ̗̀ 䌌合わせカラヌ🏳‍⚧ ̖́-ずお肌ず衚情が明るく芋える- ̀͏̗ 透明感カラヌ🍏 ́͏̖-が倧埗意です✊🏻🩷 斜術䞭楜しくお話したい方、ゆっくり過ごされたい方などお客様に合わせた接客を臎したす☺🩶
趣味・奜きなこず

岡山県岡山垂北区磚屋町10ヌ20 磚屋町ビル1F 地図

郵䟿局前駅1分
゚リア
郵䟿局前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

岡山垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

岡山県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ParveMix付近の駅の矎容宀・矎容院を探す