水野 雪の掲載
水野 雪のプロフィール画像
Union ユニオン 水野 雪

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

水野 雪の口コミ

かんなさんの口コミ

雪さん、今回はありがとうございました!
    本当にすごく緊張してたんですけど、すごくお話しやすくカラーやヘアスタイルの提案が的確で大満足のイメチェンができました!
    私の仕事に合わせてよりオシャレに!と提案してくれる美容師さんに出会えて嬉しいです。
    またぜひ伺わせてください!

• 沙由里さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングで満足のいく髪型になるまで相談に乗ってくださりありがとうございました^_^

• 莉乃さんの口コミ

髪の毛のことを考えながら理想のパーマに仕上げていただきました!!
    施術中もとても丁寧にニコニコで接してくださったので嬉しかったです🥰
    髪の毛もお店も素敵でお気に入りになりました👩🏻‍🦱🎶

• 아라さんの口コミ

理想通りの仕上がりで髪質や毛量などしっかり把握しながら仕上げて頂きました!!!

• ゆうさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、大変満足でした。カット・パーマともに希望通りでした!スタイリングやドライヤーの仕方なども事細かに教えていただき大変参考になったしありがたかったです。またお願いします。

ふわっとした希望を汲みとっていただき、とってもきれいな髪色にしていただきました!

今の髪色や長さのバランスを踏まえつつ、最適な施術をしてもらえます。前髪や顔まわりの毛も丁寧に相談しつつカットしてもらえて大満足です!

• 沙文果さんの口コミ

自分の好きな感じのパーマでした。
    乾かし方など教えてくださりありがとうございました。
    ずっと笑顔で接客してくださって心地よかったです。

• あいさんの口コミ

髪の長さを迷っている時に提案してくれたり、髪の巻き方を丁寧にアドバイスしてくれるなど、最初から最後まで丁寧な対応でした

• べにさんの口コミ

お店自体は伺ったことあったんですが、初めての水野さんにハイライトカラーしてもらいました︎💕︎
    結論、大満足です!色々な美容院行ってますが、過去1自分の納得のいくカラーをいれてもらえました。何度も鏡で見ちゃうくらい気に入ってます︎💕︎施術もとても丁寧で、雰囲気が柔らかくて可愛いお姉さんです︎💕︎初めての方でも安心しておまかせ出来ると思います。また是非お願いしたいです🥰

カウンセリングも施術もとても丁寧に
    進めてくださいました😌💟
    本当にありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️

• ユナさんの口コミ

お話が楽しくて時間があっという間でした~🫶🏻✧︎

• memarikoさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました♪
    アシスタント?の方も丁寧に薬やアイロンなどやっていただけてシャンプーも気持ちよかったです!疲れが取れました♩ありがとうございました!

• ゆかやまさんの口コミ

今回、イヤリングカラーをさせてもらい、伸びてしまったことやハーフアップにすると色がなど話をして、範囲を広げることなどいろいろ提案していただけて本当に助かりました。
    またぜひよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

初めて伺いましたが、カットもカラーもトリートメント丁寧に施術していただきました!ありがとうございます✨

• 杏花音さんの口コミ

何度かお邪魔してますが毎回イメージ通りに仕上げてもらい有難いです☺︎!
    また宜しくお願いします♡

• しおりさんの口コミ

初パーマでどんな仕上がりになるか不安もありましたが
    、写真のイメージ通り素敵に仕上げていただきました。
    セット方法も細かく教えてもらえたので自宅で練習してみます。

• 裕明さんの口コミ

今回はパーマとカットをしてもらいました。カウンセリングの際に要望の写真を見せたら一発で毛量などの関係でこっちはどうですかとすぐ出してくれてお世辞抜きで満点の仕上がりになりました。骨格や顔まわりなど合っているスタイルを説明してくれながらカットしてくくれたので安心感がすごくありました。また機会かあればよろしくお願いします

本当に可愛いパーマにしてくださいました!!
    ぜひまたお願いします🥰

• nnnさんの口コミ

全部自分好みになるように一緒に考えながらしていただいて、とっても可愛く仕上げてくださいました🥹
    好みが合ってとても楽しかったです🎶
    またお願いします⸜🌷︎⸝‍

ありがとうございました‪!
    色も何もかも悩んだ状態で行きましたが、ピンクの可愛いインナーカラーを入れて頂けました。気さくな雰囲気で丁寧なカウンセリングをしてくださって、美容室でイメージを伝えるのが苦手ですが安心しておまかせ出来ました。また褒め上手で楽しくカラーカットが出来ました。

• 昴さんの口コミ

遅い時間まで色をしっかり入れてくれました!
    急遽予約したにも関わらず満足できる色にしてもらえてすごく嬉しかったです🥹
    また、笑顔がとても素敵な方で可愛らしい方で印象もとてもよかったです!!🥰

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す